![]() |
Совместный сон?
Как отучать? или ждать пока сам переедет? и переедет ли вообще,не будет ли до школы с нами спать? :))
ПРОСЬБА К ТЕМ КТО НЕ СПИТ,НЕ СПАЛ И ТАК ДАЛЕЕ: ЭТОТ ОПРОС НЕ ДЛЯ ВАС -ТАК ЧТО КОММЕНТАРИИ ТИПА ОПРОС НЕКОРРЕКТНЫЙ ПОТОМУ ЧТО НЕТ ТАКОГ ОВАРИАНТА ОТВЕТА,ПРОСЬБА ОСТАВИТЬ ПРИ СЕБЕ , СПАСИБО:flower: |
Постою...послушаю
|
О, если я сейчас скажу, что применяла столь нелюбимого многими товарища Эствиля, меня закидают!!!:))
Если не напрягает никого из спящих - спите себе на здоровье!! Меня НАПРЯГАЛО - отселила в кроватку! |
Опрос составлен некорректно :008: Нам полтора, спим вместе. Пробовать отселить буду пытаться осенью, после переезда в город, особых надежд не питаю
|
До года спали только вместе. В год закончили ГВ, и переложили в кроватку, по ночам теперь и не просыпается.
|
До 2.2 спали вместе, думала будет очень сложно переложить, но оказалось на редкость легко,
за ручку держала и книжки читала. время засыпания не увеличилось. |
Цитата:
|
Мы спали вместе ровно столько, сколько я кормила грудью. Где-то 3недели старшую и неделю младшую. Молоко плохое было, да и мало его. Ребёнок голодный, брали к себе спать. А когда стали смесь кушать, то с полугода вообще вечером кушали и до утра не просыпаясь в своей кроватке . У нас с этим строго было. Все спят на своих местах. Приучены засыпать без укачиваний. Просто ложили в кроватку и выходили. Ребёнок так и привык засыпать.
|
Цитата:
а опрос и правда не включает в себя еще один вариант ответа-нам год и 4 ,спим вместе. пока все устраивает. |
Если бы Ваш опрос был только для тех, кто ЗАКОНЧИЛ СС, то тогда уместны все варианты ответов, кроме последнего. А поскольку последний вариант для тех, кто еще не закончил СС, то получается нестыковка :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |