Неласковая я... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-04-2008, 15:52     #61
Ирискa
Ветеран

Ирискa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
А что тут не понятного? Бывает приходишь вечером настолько усталый и на взводе, что любое прикосновение вызывает просто истерику. Поэтому в целях сбережения мира в семье прошу, чтобы меня не трогали... не трогали в буквальном смысле.. не касались.
может ну ее нафиг, такую работу, после которой вы приходите домой настолько устала и на взводе? никакие деньги не стоят мира и спокойствия в душе и семье.
найдите способ выпускать пар.
а так, конечно, вы с мужем просто разные, с разной потребностью в тактильном общении...

у нас во время кризиса, я не выносила прикосновений, а сейчас весь вечерь хожу трусь об него и мурлыкаю ))
Старый 29-04-2008, 16:11
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Вспомнился анекдот:
-Дорогая, тебе не кажется что ты стала менее ласковой и нежной со мной?
-Да ты чо, придурок, ващще оборзел...

Хех...
А вообще призадумайтесь, мужики - они ведь такие, если чего не хватает, то и на стороне поищут... Готовы к этому? Ну тогда оставляйте всё как есть...
Старый 29-04-2008, 16:23     #63
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контраст Посмотреть сообщение

Хех...
А вообще призадумайтесь, мужики - они ведь такие, если чего не хватает, то и на стороне поищут... Готовы к этому? Ну тогда оставляйте всё как есть...
Такие угрозы как правило только усугубляют ситуацию. Что за шантаж модный такой пошел? не достаточно ласковая-уйдет, набрала несколько килограмов-точно уйдет от бабы такой, усталая? нет секса после родов-найдет другую которая время найдет для него, приласкает. Блииин, ну не жизнь, а дурдом какой-то. С ума сойти.
Старый 29-04-2008, 16:26     #64
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Godiva Посмотреть сообщение
Такие угрозы как правило только усугубляют ситуацию. Что за шантаж модный такой пошел? не достаточно ласковая-уйдет, набрала несколько килограмов-точно уйдет от бабы такой, усталая? нет секса после родов-найдет другую которая время найдет для него, приласкает. Блииин, ну не жизнь, а дурдом какой-то. С ума сойти.
Ясное дело... В сказку попали, что ли, хех...
Аналогично можно возразить, что уж мужчине нельзя вечерком поваляться в трениках с пивом у телевизора? А она еще и уйдет от него из-за такой фигни, вот ерунда какая... Шантаж?

Я так понимаю, речь идет не о какой то мелочи, а о том, что этому мужчине постоянно не хватает эмоционального внимания... Для меня, к примеру, это серьезно...

А шантаж это вовсе не модный,а очень даже классический... Баян - можно даже сказать...
Старый 29-04-2008, 16:38     #65
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Ясное дело... В сказку попали, что ли, хех...
Аналогично можно возразить, что уж мужчине нельзя вечерком поваляться в трениках с пивом у телевизора? А она еще и уйдет от него из-за такой фигни, вот ерунда какая... Шантаж?
и что прямо все мужики рвутся с советами: слушай мужик, ты чё? как так можно, жена же быстро найдет другого, который по вечерам будет ей помогать, говорить нежные слова, поддержит и приласкaет...
Вот эта была бы сказкой.

Цитата:
Я так понимаю, речь идет не о какой то мелочи, а о том, что этому мужчине постоянно не хватает эмоционального внимания... Для меня, к примеру, это серьезно...
Я с вами согласна, автор тоже поняла насколько это серьезно, вот поэтому и топ завела. Но только не надо пугать и деморализовывать.
Старый 29-04-2008, 16:39     #66
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
и что прямо все мужики рвутся с советами: слушай мужик, ты чё? как так можно, жена же быстро найдет другого, который по вечерам будет ей помогать, говорить нежные слова, поддержит и приласкaет...
Вот эта была бы сказкой.

Я с вами согласна, автор тоже поняла насколько это серьезно, вот поэтому и топ завела. Но только не надо пугать и деморализововать.
Хех... Да я и не пугаю...
Только вот автор, похоже при всем понимании серьезности делать ничего не собирается...
Старый 29-04-2008, 16:41     #67
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Вот эта была бы сказкой.
Ну иногда рвутся...
Мы вообще на эти темы меньше разговариваем...
А если б разговаривали, может потом и меньше жен уходило бы...
Старый 29-04-2008, 16:52     #68
Lady Godiva
Активный участник

Lady Godiva отсутствует

Цитата:
Ну иногда рвутся...
Мы вообще на эти темы меньше разговариваем...
А если б разговаривали, может потом и меньше жен уходило бы...
Я согласна с тем что любую проблему нужно попытатся обсудить в семье. Проблема в том что нас никто этому не научил. Мы ведем себя точно так же как вели себя наши родители в той или иной ситуации, то что не всегда было правильно. Мы просто не видели другие модели общения между мужчиной и женщиной и не всегда легко строить отношения которые видели только в фильмах. Главное нужно начать с чего нибудь, главное - желание.
Старый 29-04-2008, 16:59     #69
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Грустно, но правда
Сама через такое прошла, поэтому ППКСну
Старый 29-04-2008, 17:59     #70
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Хех...
Какой-то однобокий взгляд на предмет. Судя по вашим словам получается, что все мужчины как тупые животные - идут туда, где "вкуснее кормят".
Ведь кроме ласки в семейной жизни есть масса других приятных и нужных моментов от которых уходить совсем не хочется. Обожаемый ребенок, свой дом, любимая (пусть и не самая ласковая) женщина. Одно может с лихвой компенсировать другое.