| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "А что тут не понятного? Бывает..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
найдите способ выпускать пар. а так, конечно, вы с мужем просто разные, с разной потребностью в тактильном общении... у нас во время кризиса, я не выносила прикосновений, а сейчас весь вечерь хожу трусь об него и мурлыкаю )) |
|
|
|
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Неласковая я..."
|
|
Мега-элита
|
Вспомнился анекдот:
-Дорогая, тебе не кажется что ты стала менее ласковой и нежной со мной? -Да ты чо, придурок, ващще оборзел... Хех... А вообще призадумайтесь, мужики - они ведь такие, если чего не хватает, то и на стороне поищут... Готовы к этому? Ну тогда оставляйте всё как есть... |
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Вспомнился анекдот:
-Дорогая, тебе не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. С ума сойти.![]() |
|
|
|
ответ для Lady Godiva на сообщение "Такие угрозы как правило только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Аналогично можно возразить, что уж мужчине нельзя вечерком поваляться в трениках с пивом у телевизора? А она еще и уйдет от него из-за такой фигни, вот ерунда какая... Шантаж? Я так понимаю, речь идет не о какой то мелочи, а о том, что этому мужчине постоянно не хватает эмоционального внимания... Для меня, к примеру, это серьезно... А шантаж это вовсе не модный,а очень даже классический... Баян - можно даже сказать... |
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Ясное дело... В сказку попали, что ли,..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот эта была бы сказкой. Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lady Godiva на сообщение "и что прямо все мужики рвутся с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только вот автор, похоже при всем понимании серьезности делать ничего не собирается... |
|
|
|
ответ для Lady Godiva на сообщение "и что прямо все мужики рвутся с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы вообще на эти темы меньше разговариваем... А если б разговаривали, может потом и меньше жен уходило бы... |
|
|
|
ответ для Контраст на сообщение "Ну иногда рвутся...
Мы вообще на эти..."
|
|
Активный участник
|
Я согласна с тем что любую проблему нужно попытатся обсудить в семье. Проблема в том что нас никто этому не научил. Мы ведем себя точно так же как вели себя наши родители в той или иной ситуации, то что не всегда было правильно. Мы просто не видели другие модели общения между мужчиной и женщиной и не всегда легко строить отношения которые видели только в фильмах. Главное нужно начать с чего нибудь, главное - желание.
|
|
|
-Дорогая, тебе не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
-Дорогая, тебе не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ведь кроме ласки в семейной жизни есть масса других приятных и нужных моментов от которых уходить совсем не хочется. Обожаемый ребенок, свой дом, любимая (пусть и не самая ласковая) женщина. Одно может с лихвой компенсировать другое. |
|