Почему девушки обабиваются? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 23:56     #61
sapa
Элита

sapa отсутствует

Нет, знаете, дело все-таки не в размере. Мне кажется, что я знаю, что такое "баба", так как совсем недавно стала ловить себя на мысли, что она-это уже почти я.Это когда ни чего не хочется. Когда вырываешься из дома, вся такая накрашенная ( по большим праздникам), разодетая, а взгляд затравленный, глубоко замужней женщины. Когда в ответ на взгляд мужской появляется в глазах:"отвали!". Когда уходишь в выходные демонстративно от мужа, который с детьми, а возвращаешься с пакетом продуктов и игрушкой для ребенка. Потому как ГУЛЯЛА по продуктовым. Когда нет желания встретиться с оставшимися подругами, у которых нет детей или, на худой конец, мужа. Нет желания пойти в салон красоты. Есть только желание работать и чтоб никто не трогал. Вот.
Это весенне обострение "бабской" болезни. Надо взять себя в руки и встряхнуться. И из орума выйти в люди.
Старый 23-04-2008, 00:06     #62
лайза
Элита

Профиль лайза

лайза отсутствует

На таких бабах Россия держится, именно благодаря им выжили в 90-е годы, именно эти женщины тянут на себе весь дом и семью, и у них просто нет ни сил ни времени, а подчас и денег, что бы порадовать себя чем-то, кроме как сесть редкую минуту тишины и покоя и попить чайку с чем-нибудь вкусненьким. Высокопарно получилось, но что есть...
Старый 23-04-2008, 00:07
ответ для sapa на сообщение "Нет, знаете, дело все-таки не в..."
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Нет, знаете, дело все-таки не в размере. Мне кажется, что я знаю, что такое "баба", так как совсем недавно стала ловить себя на мысли, что она-это уже почти я.Это когда ни чего не хочется. Когда вырываешься из дома, вся такая накрашенная ( по большим праздникам), разодетая, а взгляд затравленный, глубоко замужней женщины. Когда в ответ на взгляд мужской появляется в глазах:"отвали!". Когда уходишь в выходные демонстративно от мужа, который с детьми, а возвращаешься с пакетом продуктов и игрушкой для ребенка. Потому как ГУЛЯЛА по продуктовым. Когда нет желания встретиться с оставшимися подругами, у которых нет детей или, на худой конец, мужа. Нет желания пойти в салон красоты. Есть только желание работать и чтоб никто не трогал. Вот.
Это весенне обострение "бабской" болезни. Надо взять себя в руки и встряхнуться. И из орума выйти в люди.
АААААА!!!! Ну не 100%, но где-то 98%
Особенно этой весной.
Старый 23-04-2008, 00:14     #64
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тссс Посмотреть сообщение
Почему они пытаются перед знакомыми и друзьями создать образ мудрой, доброй, оригинальной дамы, а дома закатывают истерику, если муж вечером гуляет с пьяным другом?
Последнее время таких встречаю все чаще. Так шта просто выговорилась.
Ну вот Вы нарисовали образ,на мой взгляд, совсем не бабий. Мудрая,оригинальная - какая ж это баба? Это вполне интересная женщина.
А истерики мужу не закатывает редкая женщина. У каждого человека есть свои претензии к своей половине,мир неидеален.
Старый 23-04-2008, 00:19     #65
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veryseksi Посмотреть сообщение
че-то де жа вю у меня началося. Или как там пишеца (опять щас пристанут....)
Соглашусь...сама удивляюсь этому

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
Такое чувство, что топик скоро перейдет в стадию вывешивания фоток с вопросами "я баба или все же НЕ баба?"
Ага

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
72 размер ухоженный, стильный и с блеском в газах- повернется у Вас язык назвать такую Женщину бабой? Вы и размеры-то ее не запомните...По внутреннему миру: глаза - зеркало души.
Млин, вот думаю что всё это самовнушение...не бывает такого к сож. ИМХО. Можете кидать помидоры....
Старый 23-04-2008, 00:27
ответ для sapa на сообщение "Нет, знаете, дело все-таки не в..."
ПустоСловка
Ветеран

ПустоСловка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Ой! Значит я тоже баба.... Караул! Были некоторые подозрения, что после 30 что-то изменилось...
Создаем бабский клуб!!! "Загнанные жизнью" или "Растоптанные бытом"
Старый 23-04-2008, 00:28     #67
госпожа Удача
Banned

госпожа Удача отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny~ Посмотреть сообщение

Млин, вот думаю что всё это самовнушение...не бывает такого к сож. ИМХО. Можете кидать помидоры....
Похоже,что именно самовнушение. Клише,что красивая женщина это 44-46, а то и 42 Почему полная женщина не может быть ухоженной?
Старый 23-04-2008, 00:31     #68
Адальмина
Ветеран

Адальмина отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Похоже,что именно самовнушение. Клише,что красивая женщина это 44-46, а то и 42 Почему полная женщина не может быть ухоженной?
Ну если 72 размер, то ухаживать уже тяжко
Старый 23-04-2008, 00:34     #69
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Нет, я не говорила что полная женщина не может быть ухоженной...Опять же понятие ПОЛНАЯ оно очччень растяжимое.Просто на МОЙ взгляд всё же есть какие-то разумные пределы... И 72 размер одежды как-то перебор, ага. Надеюсь, что никого не обидела!
Старый 23-04-2008, 00:35     #70
~Hunny Bunny~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ольга-Амаранта Посмотреть сообщение
Ну если 72 размер, то ухаживать уже тяжко
Вот-вот...скорее всего там же уже варикоз из-за избыточного веса, потливость, отдышка...