| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Топотун на сообщение "Почему девушки обабиваются?"
|
|
Мега-элита
|
Такое чувство, что топик скоро перейдет в стадию вывешивания фоток с вопросами "я баба или все же НЕ баба?"
![]() |
|
|
ответ для Musia на сообщение "Такое чувство, что топик скоро перейдет..."
|
|
Старожил
|
Вот мне баба представляется так-грузная женщина с тяжелым задом,в неопределенной одежде болотного цвета,рическа мужская с подбритым затылком и волосы цвета баклажан,с унылым взглядом и неэергичной походкой. таких очень много...и не в возрасте дело.
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Вот мне баба представляется так-грузная..."
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, ну расскажите ну где вы таких встречаете?? А? Я вот сколько по детским площадкам толкусь (дочке всего 3 года), так ну редко даже среди бабушек и нянь таких встретишь. Ну редко. Бабушки в основном в джинсиках, в брюках, куртках спортивного стиля. Ну есть, конечно, сходные с вашим описанием, но редко. Сейчас уже редко, правда. Про мам и говорить нечего. Да, естественно, гуляя с детьми, одеты не в каблуки-юбки (хотя и такое бывает), но сейчас столько красивой удобной одежды спортивного стиля, так что так и одеты. Это так сказать взгляд из детской площадки, а вообще по жизни я практически вообще такой типаж не встречаю. Может я где-то не там хожу? Или смотрю на окружающий мир и на себя сквозь розовые очки?
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Слушайте, ну расскажите ну где вы таких..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Musia на сообщение "Слушайте, ну расскажите ну где вы таких..."
|
|
Старожил
|
Наша организация арендует помещение в автобусном парке.так вот там в отделе кадров да и вообще во многих отделах куча таких экспоатов.и не говорите ме что вы видите вокруг себя исключительно привлекательных женщин.
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Наша организация арендует помещение в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Видимо, хорошее настроение бывает у меня часто. И очень хорошо.![]() |
|