Форумчанка yanatka меня обманула - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2006, 12:57     #1
Мяо
Лучшая

Профиль Мяо

Мяо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis
Дык организатор сидит в соседнем топике и чего-то выигрывает. Возьми и напиши свою версию. И добавь, что не обсуждается, так как решение принято.
При чем тут моя версия и мое решение, я в этом не участвовала.
А разбираться все равно нужно между собой, а то кто-то чего-то недопонял и давай грязью поливать. Остальные получили халявные деньги и вроде все довольны.
Старый 21-08-2006, 13:17     #2
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяо
При чем тут моя версия и мое решение, я в этом не участвовала.
А разбираться все равно нужно между собой, а то кто-то чего-то недопонял и давай грязью поливать. Остальные получили халявные деньги и вроде все довольны.
Да это не про Вас, а про Организатора.
Все довольны, кроме автора этого топика, и раз уж выносится на общее обозрение, то самое милое дело, чтобы Организатор объяснил, а то получается, что все остальные вынуждены что-то додумывать. А вдруг меня когда-то жизнь столкнет с Янаткой. Понимаю, что у нее свои аргументы, но автор-то преподносит все по-своему.
Старый 21-08-2006, 13:24     #3
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

ННП - меня несколько удивила позиция относительно тех, кто "со стороны", но, наверное, они и должны теоретически были получить чуть поменьше, чем участники, которые все это организовывали. Хотя, с другой стороны - не будь их, так и выигрыша бы не было. Про то, что кому-то не сообщили или кто-то не получил, я не знала, думала, все сами подсуетятся получить свои деньги. Надо-то нам! Удивлена, причем неприятно, описанной тут ситуацией. Не знаю, как к этому относиься... Действительно, если ребенок маленький, на руках или в слинге - его можно не считать. А если большой и с газетой - то считать обязательно, и деньги на него выдавать.
Старый 21-08-2006, 12:43     #4
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Лезу я конечно не в свое дело... Но. Условия конкурса были таковы, что на фотке должно быть как можно большее кол-во людей с панорамой в руках. Соответственно, и выигрыш должен делиться на количество участников: т.е. если мама стоит с панорамкой и малышом в кенгурушке - это один участник, а если ребенок стоит отдельно и держит свою газету - он является отдельным участником, и родственные связи тут ни при чем... Разве нет?
Старый 21-08-2006, 12:48     #5
Дрра-Кошка
Мега-элита

Профиль Дрра-Кошка

Дрра-Кошка отсутствует

вот поэтому и хочется послушать Организатора. Если не хочешь объяснить, так не затевай вовсе тему. А на будущее будет уроком, что если на что-то рассчитываешь - обсуждай заранее. И обид не будет.
Старый 21-08-2006, 12:53     #6
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

да,весело,однако...
Хочу сказать, что автор топика все очень грамотно изложила, придираться к ней не стоит... я бы,конечно, вряд ли стала выносить это на всеобщее обсуждение, махнула бы рукой, да и все, но не исключено, что так и надо - рассказать, чтобы других не ждало такое же разочарование.
Старый 21-08-2006, 13:07     #7
Martlet
Активный участник

Martlet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okeana
да,весело,однако...
Хочу сказать, что автор топика все очень грамотно изложила, придираться к ней не стоит... я бы,конечно, вряд ли стала выносить это на всеобщее обсуждение, махнула бы рукой, да и все, но не исключено, что так и надо - рассказать, чтобы других не ждало такое же разочарование.
В моём понимании "грамотно всё изложила" - означает констатацию фактов с приложением записей телефонных разговоров и прочих документов, имеющих отношение к делу, без эмоций и оскорблений.
В данном случае топик больше похож на "высасывание из пальца", вот в жизни я не поверю, что у автора такая память, чтобы дословно запоминать все телефонные переговоры, а "приблизительно" можно любой разговор удобным тебе боком повернуть
Старый 21-08-2006, 13:06     #8
Katty
Активный участник

Katty отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanatka
Ника, ага, я сама щас думаю - нА ФИГ вообще начала етот конкурс..
и давайте не бум тут писать, а то Биатрис уже СПЕЦИАЛЬНЫЙ топик открыла, пущай там грязь льется на меня.... благо горячая вода есть, попробую отмыться
Это цитата с соседнего топика, есть над чем задуматься...
Старый 21-08-2006, 16:35     #9
dmitrey :)
Старожил

Профиль dmitrey :)

dmitrey :) отсутствует

н-да и правда настоящие сплетники!

вообще теперь янаточка молодец! теперь ты - ЗВЕЗДА ФОРУМА!!
Старый 21-08-2006, 13:17     #10
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Я вот думаю, а может не надо говорить детям, что они за деньги фотографируются? Быстрые и легкие деньги, пусть и небольшие, для детей, ИМХО - вред. Деньги все таки надо зарабатывать.

Закрыто