Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Форумчанка yanatka меня обманула (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=52664)

Беатрикс Киддо 21-08-2006 03:30

Форумчанка yanatka меня обманула

Вложений: 1
В куплю/продам существует такой топик Он о том, что проходит конкурс в одной из программок тв, где на фотографии нужно собрать как можно больше народу и победить количеством. Приз 100 000 рублей.

Чего уж скрывать, захотелось поучаствовать и выиграть. :008: Немаловажную роль сыграло, что приглашает поучаствовать не какая-то парасковья3333, а yanatka, которую я давно знаю виртуально по форуму.

Не могли не радовать ее призывы по адресу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...8&postcount=36 , где она просит привести с собой как можно больше народу, и говорит:
Цитата:

Сообщение от yanatka
а вот скока кто получит если выиграем -надо мноооого народу :( делим 100 000 на кол-во пришедших...

Я созвонилась, услышала доброжелательный голос, и после работы с тремя наследниками стартовала на место съемки. Даже yanatka не сомневалась, что ЛВ - это сила. Мы победили, и об этом я прочитала сообщении Татьяны-yanatka здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=131

Цитата:

Сообщение от yanatka
все было НЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
:support: :support: :support: мы ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! :support: :support: :support:
тока что звонили мне!!!!!!!!!!!
ура ура :support:
эмоций море!!! :004:
по 2 тыщи на человека, немного конешно, ну да ничего, будет повод собраться и отпраздновать :ded:
ураааааааааааааааааааааааа :support:

Прикинув, что если 100 000 минус налог 35 000 поделить на 37 человек, которые на фото (правда я сейчас сообразила, что еще фотограф был по ту сторону фотоаппарата :008: ), то на мою семью приходиться около 7 000. Дети начали прикидывать куда потратят заработанные деньги. А я стала ждать известий о раздаче выигрыша.

И дождалась письма от yanatka... с просьбой проголосовать за нее в другом конкурсе, а то позарез хочется победы. Проголосовала, хотя выполнение таких просьб не практикую, но тут все участники мне показались одинаковыми.

Через некоторое время захожу в топик, а оказывается выдача выигрыша идет полным ходом и всех уже оповестили. Осталось только "левым" (это те, кого уже зазвали фотографироваться прямо на улице) sms разослать. А я значит получилась не левая и не правая, про меня забыли напрочь. :046: :005:

Тогда я сама написала Татьяне. Она отозвалась, но спустила меня с небес на землю примерно так: "Какие 7 000, милочка? Я решила дать не на человека, а на семью. И всего по 3 000." Что бы понять, что это не шутка, я позвонила Татьяне. И уже по ее голосу я поняла, что все серьезно. :010: Со мной говорили наглым вызывающим тоном.

Аргументы начались с:

"Это вы все виноваты! Вы меня торопили, и я решила разделить вот так вот и на семью!"

"А вот никто больше не возмущается. Одна ты почему-то недовольна!"

Продолжились:

"Это мой конкурс! Я его нашла! Я все устроила! Это значит, написала на ЛВ, пришла на съемку и съездила за награждением. - прим. мое. Поэтому мне и денег больше! А ты пришла всего лишь сфоткалась и все."

"Я не обещала делить на всех! Это так ведь трудно всех сосчитать и не ошибиться!"

"Я ничего не собираюсь менять и пересчитывать, потому что деньги уже начала выдавать!"

Это я почти слово в слово пересказала, а вот это цитирую. Апофеоз, так сказать.

Цитата:

"Я предполагала, что этим все закончится, деньги и общение с людьми, которых не знаешь - НЕСОВМЕСТИМЫ!
на будущее буду умнее!! не буду просто связываться с незнакомыми и САМА участвовать в конкурсах и НИКОГО не привлекать!"
Применив умение пользоваться поиском, я поняла, что девушка yanatka только и живет участием в конкурсах и промоакциях, периодически обещая поделиться "по-братски" с теми, кто входит с нею в долю. :046: Да еще по ее словам я чуть ли не девушкой с улицы оказалась, которой нельзя доверять. :005:

Я предупредила Татьяну, что если она не отдаст изначально обещанные мне деньги, то форум узнает своего "героя", потому что это обман. На что она ответила, что ей все равно, и я могу делать что хочу.

Так что пишу я это с ее разрешения. :fifa:

Потом еще началась эпопея с получением 3 000. Несколько дней yanatka внезапно и в течении дня меняла и переносила время встречи. Пришлось попросить не менять больше время и просто встретиться.

Вот так вот деньги влияют на некорепшие умы. :001:

Я считаю произошедшее непорядочностью со стороны Татьяны, потому что она воспользовалась Литтлваном и доверием форумчан для своих целей, обманув.

И если вы надумаете иметь с yanatka денежные отношения, то сходите сначала с ней к нотариусу и запротоколируйте ее обещания, а то очередная общая победа превратится в личную Татьянину и будут придуманы новые правила. :004:

maxol 21-08-2006 08:31

Сочувствую, я почему то так и демала, что подобное произойдет....:wife: :010:

Gulieta 21-08-2006 09:31

Да блин подстава!!!

lenchen 21-08-2006 09:37

сначала, прочитав название топика, прдумала, что нехорошо как-то так, надо лично рабираться.... НО прочитав текст........... слов нет, подленько как-то увсе и противно. А я еще радовалась за выигравших конкурс и предприимчивость его затеявших ((((((((((((((((((

Korny 21-08-2006 09:37

Есть люди, у которых от легких денег крышу сносит.
Вместе с порядочностью :015:

AnnyOne 21-08-2006 09:39

Да, по-моему, порядочность либо есть в человеке, либо ее нет напрочь!!!:015:
Очень некрасиво...

Delovaja Kolbasa 21-08-2006 09:41

фу

Камыш 21-08-2006 09:45

Ну, с этой стороны - конечно, фу!
Но для объективности, хорошо бы послушать и другую...
Будем ждать появления...

Солнышко Вика 21-08-2006 09:54

я видела тот топик с приглашением, хотела было сунуться, а потом подумала, что, скорее всего именно так все и закончится (а еще - просто было лень, да и с работы отпрашиваться ради этого...). Причем думала в основном об организаторе: каково ей всю эту толпу собрать, организовать, фотку послать, выигрыш получить, и ГЛАВНОЕ - как делить, потому как все люди разные и у всех свои представления о доле своего участия в этом групповом фото...

Автор - сочувствую. Но - се ля ви, как говорится... Забейте. Главное - что все живы и здоровы. Зато теперь у Вас есть и такой опыт

Ёшкин_Кот 21-08-2006 09:54

Грустно ... дети сильно расстроились?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.