про падение с кровати из новостей - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 13:22     #61
yasy
Элита

yasy отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
Мой , к сожалению, и на полу умудряется ударятся головой. А защитный шлем вроде как не советуют, типа привыкнет и перестанет вообще боятся падать.
А я вот тоже против шлема была,но сейчас начинаю задумываться.Мелкий пытается ходить,а вдруг со своего роста грохнится,вообщем страшно,как пережить этот период.Я его и спать сабой боюсь брать,вдруг не почувствую как он праснется.Нам 8 месяцев.
Старый 19-04-2008, 13:39     #62
llisichka
Ветеран

llisichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Енечка* Посмотреть сообщение
Все не читала, только начало. Но уже солидарна с Lebeda
Я не считаю,что я не слежу за свои малышом. Слежу уже все глаза просмотрела. Темни мение падали мы уже не помню сколько раз.Первый раз, я упала с ним от недосыпа и голода. Потом сам с дивана, потом помню с дет. стульчика полетел. Сейчас вот учится вставать,встает держится за диван и бабах головой об пол.
Автор, возвращайтесь когда вам будет месяцев 6. И обязательно расскажите, сколько раз упал ваш ребенок. Уследить и предсказать все,нереально. После первого падения, меня на скорой научили как понимать, что делать если малыш упал. Сейчас со всеми синяками разбираемся сами.
обязательно расскажу, но ,думаю,что тему "упал с дивана(кровати,стола),что делать??,помогите!" заводить мне не придется
я у мамы упала один раз с кровати, в 6 месяцев, последствий не было никаких-внизу лежали вещи, мягко было. но она до сих пор помнит,как испугалась! больше я не падала,не было такой возможности. что Вы на это скажете? повезло? нет,просто родителям хватило одного раза.
ессно,ребенок падает,когда начинает ходить,но он уже более взрослый и падает он,как ни странно,определенным образом (знаете,как учат спортсменов падать?). риск и здесь есть,но он не сопоставим с паднием с ВЫСОТЫ.
при росте ребенка в 70 см и высоте стола в 1 метр для него падение равносильно Вашему падению с высоты 4 метров. здорово,да?
Вам сочувствую, недосып и голод- это ужасно может Вам помощь нужна какая -н?
Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Cовершенно верно. Но можно радикально сократить вероятность несчастных случаев, путем соблюдения техники безопасности. В той же ИКЕЕ масса приспособлений как раз для обеспечения безопасности детей. Бывают и накладки на углы мебели, и проч.
А "все равно не уберечь, все дело случая, зачем стараться" - подход немножко странный. Конечно же, несчастные случаи были и будут, наша задача - сделать так, чтобы их было меньше.
У нас нянька пыталась посадить в шезлонг четырехмесячного ребенка, не пристегивая. Пришлось провести воспитательную беседу, в ходе которой я, в частности, сказала: "Не дай Бог что случится (т-т-т), мне придется Вас убить или покалечить". Я еще ее поймала отворачивающейся от пеленального столика, где лежал ребенок: "Ой, она такая спокойная, тихо лежит".
абсолютно правильно вы меня поняли, именно об этом я и говорила
Старый 19-04-2008, 13:44     #63
Irok-zverok
Ветеран

Irok-zverok отсутствует

Цитата:
Сообщение от llisichka Посмотреть сообщение
есть определенные правила безопасности, но, к сожалению, их мало где почитаешь. Из присутствующих их кто-н читал? мне их мама где-то раскопала и читала, как ни странно, я до многого бы не додумалась
а может кто знает - где их почитать?

как жалко их!
Старый 19-04-2008, 14:14
ответ для Irok-zverok на сообщение "а может кто знает - где их..."
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

llisichka Я с вами не буду спорить. Сама была когдато полна энтузиазма. Дай Бог,чтобы ваш ребенок не падал.Помощники мне не нужны,спасибо. Это было в первые месяцы ребенка,сейчас все хорошо.

МамаМарика Да уж глупая ошибка. Иногда напишешь по быстрому и не прочитаешь что написала.Файрфокс не подчеркнет,так и отправляешь. А потом краснеешь.
Старый 19-04-2008, 14:28     #65
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
А я вот тоже против шлема была,но сейчас начинаю задумываться.Мелкий пытается ходить,а вдруг со своего роста грохнится,вообщем страшно,как пережить этот период.Я его и спать сабой боюсь брать,вдруг не почувствую как он праснется.Нам 8 месяцев.
Мы шлем одевали до того момента, пока он не научился его снимать с головы. Но к этому времени он уже умел более-менее приземляться, плюхался на попу. А теперь вообще по-тихонечку садится и никогда не отпускает просто так руки. Но надо сказать, что где-то месяц я его постоянно пасла, страховала любое его передвижение и - тьфу-тьфу - дождалась наконец момента, когда он сам способен садиться правильно. Ребенок пока ни разу не падал с высоты своего роста, слава Богу. Мне страшно это даже представить. Поэтому совет только один: будьте начеку всегда. Буквально ВСЕГДА.
Старый 19-04-2008, 14:29     #66
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

ой, моя уже столько раз падала, что я и считать перестала И ей диван для падения не нужен, достаточно облокотиться на дверь или занавеску. Шилопопский возраст, что поделаешь..
Кровать, на которой спим со всех сторон обложена подушками, маленькая кроватка придвинута, ну уж больше ничего не могу сделать. Ребенок сам залезает-слезает, всегда уследить очень трудно.
Старый 19-04-2008, 14:45     #67
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
"Темни мение"... Первый раз вижу такое странное написание этого словосочетания...
А вы всегда все правильно пишите???
Старый 19-04-2008, 14:54     #68
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

[quote=L.G.;12312426]А вы всегда все правильно пишите???[/quote
Да, у меня иногда бывают опечатки. Но в этом конкретном случае видно, что это не опечатка, а человек именно такое написание считает верным. 5 ошибок в таком словосочетании - это надо постараться. Но не хочу больше мусолить эту тему, т.к. автору ошибки и самому неудобно. Да и не в тему это препирательство.
Старый 19-04-2008, 14:56     #69
МамаМарика
Активный участник

Профиль МамаМарика

МамаМарика отсутствует

Цитата:
Сообщение от L.G. Посмотреть сообщение
А вы всегда все правильно пишите???
Извините, т.е. не 5 - это я загнула, но 3 точно.
Старый 19-04-2008, 15:06     #70
L.G.
Ветеран

L.G. отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМарика Посмотреть сообщение
Извините, т.е. не 5 - это я загнула, но 3 точно.
Да, ладно. Могли бы "мимо ушей пропустить".