Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "Всё понятно,что за всем не уследишь,но..."
|
Элита
![]() |
Все не читала, только начало. Но уже солидарна с Lebeda
Я не считаю,что я не слежу за свои малышом. Слежу уже все глаза просмотрела. Темни мение падали мы уже не помню сколько раз. ![]() Автор, возвращайтесь когда вам будет месяцев 6. И обязательно расскажите, сколько раз упал ваш ребенок. Уследить и предсказать все,нереально. После первого падения, меня на скорой научили как понимать, что делать если малыш упал. Сейчас со всеми синяками разбираемся сами. |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Все не читала, только начало. Но уже..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМарика на сообщение ""Темни мение"...:) Первый раз вижу..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для L.G. на сообщение "А вы всегда все правильно пишите???"
|
Активный участник
![]() |
[quote=L.G.;12312426]А вы всегда все правильно пишите???[/quote
Да, у меня иногда бывают опечатки. Но в этом конкретном случае видно, что это не опечатка, а человек именно такое написание считает верным. 5 ошибок в таком словосочетании - это надо постараться. Но не хочу больше мусолить эту тему, т.к. автору ошибки и самому неудобно. Да и не в тему это препирательство. |
![]() |
ответ для L.G. на сообщение "А вы всегда все правильно пишите???"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМарика на сообщение "Извините, т.е. не 5 - это я загнула, но..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаМарика на сообщение "Извините, т.е. не 5 - это я загнула, но..."
|
Элита
![]() |
Блеснули знаниями? Рада за вас. Воспитанием только хромает. Я тут в день столько ошибок вижу,и не тыкаю на них. Да это не опечатка, да я написала слово вместе,а файрфокс его разделил на две чати. Да при написании ручкой я сначала думаю,а потом пишу,а тут уже привычка писать, а потом исправлять т.к есть возможность.Да я даже внимание не обратила, что так тупо ошиблась.
Надеюсь вам стало легче. Лично мне жутко не приятно и не удобно т.к с русским языком у меня все хорошо. Если вам нравится ставить людей в неловкое положение, можете поправлять тут каждого,возможностей море. Лично я предпочитаю молча сделать выводы,порадоваться за себя и пройти мимо. |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Блеснули знаниями? Рада за вас...."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Мама карапуза на сообщение ":(А мы вчера упали первый раз с дивана,..."
|
Частый гость
![]() |
Забавно - у нас обратная ситуация. Ребенок все время на полу (кстати, если верить нашей массажистке, она и поползла из-за этого раньше времени, и пошла). Но еще и потому, что у нас нет дивана :-) Дочь, как села сама, буквально за пару дней научилась группироваться или переварачиваться во время падения, и теперь мы за нее спокойны. НО она не умеет карабкаться на препятствия и слезать с них! Пытаемся организовывать ей горы из барахла, но она их огибает
![]() |
![]() |
ответ для *Енечка* на сообщение "Все не читала, только начало. Но уже..."
|
Элита
![]() |
Cовершенно верно. Но можно радикально сократить вероятность несчастных случаев, путем соблюдения техники безопасности. В той же ИКЕЕ масса приспособлений как раз для обеспечения безопасности детей. Бывают и накладки на углы мебели, и проч.
А "все равно не уберечь, все дело случая, зачем стараться" - подход немножко странный. Конечно же, несчастные случаи были и будут, наша задача - сделать так, чтобы их было меньше. У нас нянька пыталась посадить в шезлонг четырехмесячного ребенка, не пристегивая. Пришлось провести воспитательную беседу, в ходе которой я, в частности, сказала: "Не дай Бог что случится (т-т-т), мне придется Вас убить или покалечить". Я еще ее поймала отворачивающейся от пеленального столика, где лежал ребенок: "Ой, она такая спокойная, тихо лежит". |