| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Женьшень на сообщение "Я- водолей, муж - весы. Ну оооочень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фрекенбок на сообщение "да неплохо живется, муж - весы, я -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Фрекенбок на сообщение "да неплохо живется, муж - весы, я -..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для mamaltybcf на сообщение "Я телец, муж ВЕСЫ!!!!! Ужасно!!!!..."
|
|
Активный участник
|
У меня БМ-весы
![]() Ну что сказать...хорошего... Не жадный,мне последнее отдавал,все в семью,но зануда....жуткий.... Задалбывал меня каждое утро что ему надеть Я по-честному советовала,все это надевалось-а потом шли сомнения-а эта рубашка подходит к этим брюкам?А эти брюки к этим носкам?А трусы к туфлям?! И так минут 40...В общем потом я стала просить чтоб он планировал свой наряд на следующий день с вечера-жутко обижался на меня за это![]() Покрасоваться очень любил,пыль в глаза пускать-тут ему равных не было,а уж как говорить мог сладко...заслушаешься,что называется "без мыла в ж.." ![]() Развелись,"не вынесла душа поэта" как говорится,а были вместе с 4-го класса школы,страшно представить...и в браке 8 лет ![]() ПыСы-я-водолей ![]() |
|
|
ответ для kseniiya на сообщение "А это потому, что Весы все любят делать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я совего так и называю "тормоз". Пока не пнешь в нужном направлении -ничего не будет (не потому,что лень или не умеет, а потому, что долго думает и взвешивает). и мы так 15 лет!!! Он у меня не только Весы, но и по темпераменту -флегматик! ( я весы. но сангвиник). Смешно, делали уборку, так пока я все окна перемыла, он только пыль в комнате вытер ( не отлынивал, просто так вот медленно и печально, правда очень хорошо :-)))) |
|
|
|
ответ для anuta71 на сообщение "ага, мы когда клеим обои, чуть до..."
|
|
Участник
|
Прекрасно живется! Абсолютно никаких бытовых проблем. В общем, как у Христа за пазухой!
|
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Муж -Весы ...:) как Вам живется?"
|
|
Элита
|
я овен, муж весы....Еще и малыш весы
![]() что тут можно сказать, живем вместе 2 года ![]() постояно приходится по сто раз обо всем просить, медлительный такой... Тоже самое занудство в нем есть, от одежды до еды ![]() а еще молчун а мне то потрындеть охота....Я ему могу час рассказывать что то, куча эмоций, а он ага, ага А самое то, что он то все мимо ушей![]() Больше меня убивает по сто раз о чем то просить его ![]() или если идет ребенка переодевать то все равно меня привлечет, а что одеть , а дай мне и т.д...и так во всем....никакого отдыха тут ![]() а так замечательный , любит очень, щедрый К сыну хорошо... |
|
|
ответ для Львенок серебристый на сообщение "Муж -Весы ...:) как Вам живется?"
|
|
Наш человек
|
У меня отец ВЕСЫ, а мама ТЕЛЕЦ - дикие противоположности. Пока папа тесно дружит десятилетиями с парой близких людей, мамины друзья исчисляются сотнями (или даже тысячами...). Он вечером смотрит футбол или сидит с книгой, она рвется на общественные мероприятия (до 50 лет пела в хоре Техноложки с перерывом на бер-ть и мои первые 4 года), он будет молчать и копить злость в себе, она быстро раскаляется. Но за 25 лет они друг друга воспитали ))))
А я вообще ЛЕВ. И с папой у меня полное взаимопонимание. Потому что я самовлюбленная, а он это поощряет )))) Ведь он - добрые ВЕСЫ. Кстати, про "хренова эстета" (пост 16). Папа архитектор, чуточку дизайнер интерьеров. Короче, со всеми вытекающими... Кроме интерьеров и "крупных городских форм" )))) любит покритиковать и подправить по своему усмотрению наряды близких. |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "я овен, муж весы....Еще и малыш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|