Муж -Весы ...:) как Вам живется? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 13:47     #51
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
у меня первый муж - весы, и второй вот тож оказался весами...
Я - типичный лев..
Я тоже типичный лев -муж весы, пока обнаружила что все наши конфликты - чисто по гороскопу
Цитата:
Сообщение от МУРлакаТАМчик Посмотреть сообщение
ну почему я не весы или не близнец???????????????

мЕня бесит его медлительность - я взпываюсь.. потом многа разборок и проблем))) Но если бв не его уступчивость - точно б давно разошлись...)))

противоречивый знак ... все равно муж -самый лучший )))
полный ппкс
замечательный муж - но для льва - тооооормоз
Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Да! Да! Да! Только и слышу: не торопись, не горячись "семь раз отмерь один отрежь". Но все равно он САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!
а я от своих весов такого не слышала ни разу

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Хм.. похоже это любимая фраза всех весов.
не всех
Старый 16-04-2008, 13:54     #52
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nonish Посмотреть сообщение
муж Весы, я Водолей. мой супруг, видимо, какой-то "неправильные Весы"
он: импульсивный, энергичный, решения принимает быстро, транжира (но при этом его любимая фраза: "дорогая, давай экономить" ), требует к себе максимум внимания, дела (будь то рабочие моменты или домашние обязанности) делает быстро и качественно, но часто страдает "недоделыванием", разговорчивый до жути, легкий на подъем, любит намеренно обострять конфликты, не терпит критики, очень ревнивый. в общем, скучать мне не приходится
тоже верно и похоже
Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ох а я не могу просто у меня все всегда горит и когда копаются я просто в штопор вхожу зато я нашла способ, как не опаздывать с мужем в гости
во-во, у меня так же
а что за способ - все часы в доме на полчаса раньше переводить?
Цитата:
Сообщение от natik77 Посмотреть сообщение
Ух ты!!! А у моего скупость распространяется на всех и на себя в особенности, т.е. если одежда в принципе прилично выглядит, то и покупать не надо. Еесть пунктик - ремонт, вот тут он не скупится: покупка стройтоваров для квартиры и для дачи, НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЕЕТ.
И из дома его фиг вытащишь (ежели только в магазин за строй-товарами ). К походу в театр я его готовлю примерно за месяц.
во-во даже при том, что ремонт нам не светит в ближ время - все равно строймагаин - это его все а в театре в итоге за два года так и не были
Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
Жизнью людей, рожденных под Знаком Весы, управляет жажда справедливости и постоянное чувство ущемлённости либо собственной ущербности.
Тем не менее, Весы нетерпимы к страданиям окружающих, считая всех притворщиками и симулянтами.

Мужья-Весы считаются большими специалистами в любви, но им больше доставляет удовольствия холостяцкая жизнь. Выпив лишнего за праздничным столом, они куда-то бегут — через поля, через леса, через горы, к какой-то неслыханной любви, но потом оказывается, что им надо было просто ещё выпить в каком-то грязном кабаке. Протрезвев, они каются, размазывая сопли по лицу, и казнятся.
Весы — плохой советчик: в любой проблеме и в любом вопросе он дилетант, хотя и берётся нам помочь. "Вы умеете играть на скрипке?" — спросили дилетанта. "Не знаю. Не пробовал", — ответил он. Надо ли говорить, что дилетант был рождён под знаком Весы?
Весы хорошо уживаются со Стрельцами, Водолеем, Близнецами, Львом и Девой. Не любят Весы Овнов, Козерогов и Раков. "
Старый 16-04-2008, 14:42     #53
Львенок серебристый
Старожил

Львенок серебристый отсутствует

из вышенаписанного гороскопа соглашуь пожалуй с пустыми обещаниями, мягкость и податливость...

ЗЫ... но все равно я - страшнее)))
Старый 16-04-2008, 14:53     #54
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлька Посмотреть сообщение
А мне вот этот гороскоп нравится , почти всё верно - про моего старого друга , он

Жизнью людей, рожденных под Знаком Весы, управляет жажда справедливости и постоянное чувство ущемлённости либо собственной ущербности.
Нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим Знаком: обе руки — левые и растут не оттуда, где нужно. Их слух и зрение плохие, и они часто слышат, то. что не было сказано, и не видят того, чего им увидеть не хочется. "Всё у них пониженное. И давление" (А.Н.Рыжов). И даже чувство юмора у Весов в зачаточном состоянии.
У Весов никогда нет ни денег, ни удачи в любви. Им не везёт им ни в доме, ни на работе. Они не могут ни заработать, ни удивить и ни блеснуть чем-либо.
Весы нетерпимы к страданиям окружающих, считая всех притворщиками и симулянтами.
Весы патологически не умеют принимать решения: начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок. Легко поддающиеся внешнему влиянию, они постоянно колеблются, как чаши весов, когда нужно принять правильное решение, но принятое ими решение, как правило, — неверное. Поэтому решения в жизни за них принимают другие.
Весы предпочитают работу с минимальной ответствен-ностью, но и от неё они стараются увильнуть.
Частые неполадки с нервами у Весов выражаются в ненависти ко всему своему окружению.
Весы корчат из себя знатоков во всём (особенно, в искусстве), хотя сами ни в чём не разбираются.
Несмотря на любовь к семье, жёны-Весы тяготятся домом и испытывают потребность общения вне него.
Часто Весы пишут слезливые мемуары либо "женские романы" с сексуально-детективным оттенком.
В вопросах личного здоровья кредо Весов: "Симуляция — залог здоровья".
Весы — плохой советчик: в любой проблеме и в любом вопросе он дилетант, хотя и берётся нам помочь. "Вы умеете играть на скрипке?" — спросили дилетанта. "Не знаю. Не пробовал", — ответил он. Надо ли говорить, что дилетант был рождён под знаком Весы?

Извиняюсь что так много!

ой-е-ей!!!
Уже вешаться или погодить? :-))))))
И я и муж весы,он старше меня аж на 3 дня.
женаты 15 лет.
Старый 16-04-2008, 17:39     #55
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Это гороскоп со стёбом , "Злобный" называется
конечно не нужно верить каждому слову , но я очень много сходства нашла и про себя тоже
Старый 17-04-2008, 23:18     #56
teddy_1980
Мега-элита

Профиль teddy_1980

teddy_1980 отсутствует

Муж - Весы. Я - Стрелец. Отличный муж, грех жаловаться. Терпеливый, нежный, порядочный, спокойный.
Я импульсивная, темпераментная, но все равно живем счастливо, несмотря на разность в характерах.
Старый 21-04-2008, 18:27     #57
Ольга_ЛВ
Участник

Ольга_ЛВ отсутствует

У меня муж Весы, а я Львица - в начале семейной жизни нравилось его спокойствие и не особое рвение по гостям и тусовкам ходить. Потом мелкий вырос, на работу вышла, приходится без него. Он как лежал на диване перед телевизором так и лежит все вечера. Как стимулировать уже не знаю, по-разному пробовала.. Теперь не расстраиваюсь - не у меня одной))
Старый 21-04-2008, 20:24     #58
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaLvitsa Посмотреть сообщение
У меня муж Весы, а я Львица - в начале семейной жизни нравилось его спокойствие и не особое рвение по гостям и тусовкам ходить. Потом мелкий вырос, на работу вышла, приходится без него. Он как лежал на диване перед телевизором так и лежит все вечера. Как стимулировать уже не знаю, по-разному пробовала.. Теперь не расстраиваюсь - не у меня одной))
Я Лев , а муж Телец , тоже никуда ходить не хочет и меня не отпускает .
Так что Вам повезло .
Старый 22-04-2008, 10:47     #59
Ольга_ЛВ
Участник

Ольга_ЛВ отсутствует

[quote=Катюлька;12367668]Я Лев , а муж Телец , тоже никуда ходить не хочет и меня не отпускает .
Так что Вам повезло .[/QUOT

Так и мой не пускает! Дуется потом))
Старый 22-04-2008, 21:14     #60
Женьшень
Участник

Женьшень отсутствует

Я- водолей, муж - весы. Ну оооочень долго раскачивается прежде чем что-то сделать. Когда начнет делать - делает еще дольше. Когда был ремонт, я дома старалась не почвляться до вечера, а к вечеру ( за 6 ч.) было приклеено 2 полоски обоев.Зато качественно - было мне сказано.