а кто нибудь разводился из за ребенка? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:12     #1
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
разговоры типа-он специально орет, он вредный, а когда сын к нему подходит чтоб как то дотронуться, как как током ударенный отворачивается и отдаляется, сын не понимающе смотрит на него, потом на меня, а я потом реву....
это в начале..
Цитата:
понимаете, стоит мужу только приблизится к сыну, у него(сына) начинается истерика, слезы, крики ..ужас..
а вот теперь...
чего то не срастается..вы б сначала определились..
Старый 09-04-2008, 16:20     #2
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

не понятно видно выразилась, получается так- сначала с самого самого рожденья, вернее первой ночи дома, муж говорит- и что он орет? он специально тебе спать не дает?
дальше ребенок растет, я предлагаю папе как то вместе поиграть, он отказывается, оставляя ребенка с ним, замечаю, ребенок орет, мсужу все равно, еще и по попе может дать за то что орет...
теперь ребенок играет , подходит к отцу, тот отворачивается, ребенок не понимающе смотрит, уходит, дальше кушаем, муж только приблизился к нему чтоб его посадить, т.к. сынуля любитель повыпендриваться в кресле д/кормления, раздается визг, слезы крики...муж просто подошел...
Старый 09-04-2008, 16:26     #3
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
Старый 09-04-2008, 16:28     #4
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
не спорю, может я и преувеличиваю.. просто увидела опять сегодня очередную картину, и... понеслось..

ну а что делать чтоб их как то сблизить что ли?
Старый 07-07-2008, 16:26     #5
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
не спорю, может я и преувеличиваю.. просто увидела опять сегодня очередную картину, и... понеслось..
вот это самое сложное - заставить себя молчать и не нестись
не знаю - тут вы себя лучше знаете - новопасситу там, или чучело для побоев завести...
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
не понятно видно выразилась, получается так- сначала с самого самого рожденья, вернее первой ночи дома, муж говорит- и что он орет? он специально тебе спать не дает?
дальше ребенок растет, я предлагаю папе как то вместе поиграть, он отказывается, оставляя ребенка с ним, замечаю, ребенок орет, мсужу все равно, еще и по попе может дать за то что орет...
теперь ребенок играет , подходит к отцу, тот отворачивается, ребенок не понимающе смотрит, уходит, дальше кушаем, муж только приблизился к нему чтоб его посадить, т.к. сынуля любитель повыпендриваться в кресле д/кормления, раздается визг, слезы крики...муж просто подошел...
папе - по максимому объяснений детской психологии, коментариев (только не "ну ты че,не понимаешь что он маленький", а мягко "сына, ну что ты бесишься - сказать не можешь что хочешь - а предки не понимают? а так, а эдак, или животик-зубик?")
грустно, но вот такая реакция у мужчины взрослого - должна была вас очень озаботить просвящнием мужа(( намного раньше
Старый 09-04-2008, 16:46     #6
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца, да и ребенку будет с отцом интересней. думаю сейчас просто не настаивайте на их общении, и постарайтесь не принимать все близко к сердцу. со временем думаю они сами найдут подход друг к другу.
Старый 09-04-2008, 16:51     #7
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца, да и ребенку будет с отцом интересней. думаю сейчас просто не настаивайте на их общении, и постарайтесь не принимать все близко к сердцу. со временем думаю они сами найдут подход друг к другу.
Спасибо Вам, и всем кто откликнулся!!!
наверное действительно все не так плохо...

тогда будем ждать, что из этого получиться..
Старый 07-07-2008, 18:41     #8
MILAYA
Элита

MILAYA отсутствует

Цитата:
может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца.
Да уж, такими темпами, муж в скором времени и имя ребёнка забудет.
Вообще-то речь о родном ребёнке. Не пойму, как можно игнорировать своего ребёнка??? Надо в первую очередь папе, если он всё же хочет, чтобы ребёнок вопринимал его как отца, найти подход к ребёнку, а не ребёнку заинтересовать отца. Ребёнок не виноват в том, что взрослые родили его.

Реальная история.
Сына (3 годика) моей хорошей знакомой в садике спрашивают:
- Рома, как твоего папу зовут?
- Саша.
- А маму?
Рома несколько секунд думает и выдаёт:
-Наташа, забери ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 07-07-2008, 18:59     #9
Подсолнушка
Элита

Подсолнушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MILAYA Посмотреть сообщение
. Не пойму, как можно игнорировать своего ребёнка???
Тут Кума в соседней теме написала, что чем дольше она читает ЖГ, тем больше удивляется, как разнообразна и сложна жизнь.
Девушка, чего только в жизни не бывает, и даже если это странное, нам встречается впервые, и мы действительно не можем это ПОНЯТЬ, то это не значит, что таких проблем нет или они редки. Автору топика удачи!!!! Рада, что вы преодалеваете свой личный семейный кризис, а не начинаете, как иногда советуют,сразу гнать не пойми кого, не пойми куда,не разобравшись, и не попробывав все наладить! Удачи вашей семье!
Старый 07-07-2008, 17:25     #10
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

да уже многое наладилось!

сейчас малыш у бабули на даче, скоро за ним поедем, надеюсь все наладиться окончательно!

Закрыто