Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "а кто нибудь разводился из за ребенка?"
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
чего то не срастается..вы б сначала определились.. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не понятно видно выразилась, получается так- сначала с самого самого рожденья, вернее первой ночи дома, муж говорит- и что он орет? он специально тебе спать не дает?
дальше ребенок растет, я предлагаю папе как то вместе поиграть, он отказывается, оставляя ребенка с ним, замечаю, ребенок орет, мсужу все равно, еще и по попе может дать за то что орет... теперь ребенок играет , подходит к отцу, тот отворачивается, ребенок не понимающе смотрит, уходит, дальше кушаем, муж только приблизился к нему чтоб его посадить, т.к. сынуля любитель повыпендриваться в кресле д/кормления, раздается визг, слезы крики...муж просто подошел... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "Господи, автор, ну вы даете, я например..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ну а что делать чтоб их как то сблизить что ли? |
|
![]() |
ответ для Логин-Ник на сообщение "не спорю, может я и преувеличиваю....."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
не знаю - тут вы себя лучше знаете - новопасситу там, или чучело для побоев завести... Цитата:
грустно, но вот такая реакция у мужчины взрослого - должна была вас очень озаботить просвящнием мужа ![]() |
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
может и правда когда ребенок подрастет тогда станет более интересен для отца, да и ребенку будет с отцом интересней. думаю сейчас просто не настаивайте на их общении, и постарайтесь не принимать все близко к сердцу. со временем думаю они сами найдут подход друг к другу.
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "может и правда когда ребенок подрастет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() наверное действительно все не так плохо... тогда будем ждать, что из этого получиться.. ![]() |
|
![]() |
ответ для Otvinta на сообщение "может и правда когда ребенок подрастет..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вообще-то речь о родном ребёнке. Не пойму, как можно игнорировать своего ребёнка??? Надо в первую очередь папе, если он всё же хочет, чтобы ребёнок вопринимал его как отца, найти подход к ребёнку, а не ребёнку заинтересовать отца. Ребёнок не виноват в том, что взрослые родили его. Реальная история. Сына (3 годика) моей хорошей знакомой в садике спрашивают: - Рома, как твоего папу зовут? - Саша. - А маму? Рома несколько секунд думает и выдаёт: -Наташа, забери ребёнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MILAYA на сообщение ":010::010::010:Да уж, такими темпами,..."
|
Элита
![]() |
Тут Кума в соседней теме написала, что чем дольше она читает ЖГ, тем больше удивляется, как разнообразна и сложна жизнь.
Девушка, чего только в жизни не бывает, и даже если это странное, нам встречается впервые, и мы действительно не можем это ПОНЯТЬ, то это не значит, что таких проблем нет или они редки. Автору топика удачи!!!! Рада, что вы преодалеваете свой личный семейный кризис, а не начинаете, как иногда советуют,сразу гнать не пойми кого, не пойми куда,не разобравшись, и не попробывав все наладить! Удачи вашей семье! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да уже многое наладилось!
![]() сейчас малыш у бабули на даче, скоро за ним поедем, надеюсь все наладиться окончательно! |