а кто нибудь разводился из за ребенка? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 16:26     #1
Otvinta
Старожил

Otvinta отсутствует

Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
Старый 09-04-2008, 16:28     #2
Логин-Ник
Мега-элита

Логин-Ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Никитосика Посмотреть сообщение
Господи, автор, ну вы даете, я например подумала что отец вообще плюет на ребенка. Теперь сложилось впечатление что это вы на фоне своей усталости придираетесь к мужу за его не внимание к ребенку, просто ни ребенок ни муж не умеют общаться с друг с другом.
не спорю, может я и преувеличиваю.. просто увидела опять сегодня очередную картину, и... понеслось..

ну а что делать чтоб их как то сблизить что ли?
Старый 07-07-2008, 16:26     #3
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
не спорю, может я и преувеличиваю.. просто увидела опять сегодня очередную картину, и... понеслось..
вот это самое сложное - заставить себя молчать и не нестись
не знаю - тут вы себя лучше знаете - новопасситу там, или чучело для побоев завести...
Цитата:
Сообщение от Логин-Ник Посмотреть сообщение
не понятно видно выразилась, получается так- сначала с самого самого рожденья, вернее первой ночи дома, муж говорит- и что он орет? он специально тебе спать не дает?
дальше ребенок растет, я предлагаю папе как то вместе поиграть, он отказывается, оставляя ребенка с ним, замечаю, ребенок орет, мсужу все равно, еще и по попе может дать за то что орет...
теперь ребенок играет , подходит к отцу, тот отворачивается, ребенок не понимающе смотрит, уходит, дальше кушаем, муж только приблизился к нему чтоб его посадить, т.к. сынуля любитель повыпендриваться в кресле д/кормления, раздается визг, слезы крики...муж просто подошел...
папе - по максимому объяснений детской психологии, коментариев (только не "ну ты че,не понимаешь что он маленький", а мягко "сына, ну что ты бесишься - сказать не можешь что хочешь - а предки не понимают? а так, а эдак, или животик-зубик?")
грустно, но вот такая реакция у мужчины взрослого - должна была вас очень озаботить просвящнием мужа(( намного раньше

Закрыто