| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Не утрируйте, плизз!:)
Не знаю, есть ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Собственности официально у вас только метраж вашей квартиры, или конкретно вы еще владеете и землей города, чтобы накладывать свои правила? |
|
|
|
ответ для YuliaZ на сообщение "Пардон, но и по вашей квартире никто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Упаси боже, посягать на собственность города!!! Если Вы внимательно читали, то я не живу в ГС-1. И поэтому там ничем не владею. В нашем доме только начинается оформление земли в собственность ТСЖ. А судебные приставы могут ходить везде, где требуется законом. И по Вашей собственности тоже.... И , кста, приставы без ведома нигде не гуляют. Они пятьдесят раз предупредят сначала... |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Не утрируйте, плизз!:)
Не знаю, есть ли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мало того это не будет ни жлобством, ни снобизмом... в конце концов они топчут дорожки на которую мы регулярно сдаем деньги... Такое вообще встречается только в РФ мне кажется, где люди вдруг получили большие деньги и считают что все за эти деньги купить можно... и этические, моральные нормы да и просто элементарная порядочность это глупости. |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "территория моей дачи, это считай моя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Речь не о дорожках за забором, а о дорожках внутри ограждения..... |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "А повнимательней почитать? :008:
Речь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Причем я оговаривалась, в ситуации с Лентой я согласна с жильцами которые не хотят чтобы мимо их окон шастали толпы народу, сама когда ходила мимо, все удивлялась, как люди за ТАКИЕ бабки терпят такой проходной двор. Но для того чтобы это избежать, хватило бы одного закрыть проход с одной стороны и ВСЕ! а не выгонять всех чужих с территории невзирая ни на что. Но история с выгнанной мамой с ребенком это просто шок... Аналогичные чувства у меня вызвала ситуация с Крестовским островом. |
|
|
|
ответ для Северна_Я на сообщение "и что? ситуация точно такая же, ваша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KengaRU на сообщение "Огородили территорию вокруг дома - это..."
|
|
Элита
|
А что деток выгоняют - так и я не приветствую это. В наш двор всех пускают. Но мамаш тех понимаю.
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Нет, ситуация не такая. Собственность..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Есть рамки которые надо ставить, для безопасности, для чистоты для удобства жильцов, но есть дикие перегибы. |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Так скидывайтесь и покупайте эти..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KengaRU на сообщение "Огородили территорию вокруг дома - это..."
|
|
Элита
|
Девочки!
Ну вы тут хоть митинги устраивайте! Жителям того дома это по барабану. Они приняли такое решение насчет детской площадки, и это их право. И никто тут ничего не сделает!!! А вот с территорией , как я писала выше - это перебор. Можно и побороться. |