Какое явление, оказавшееся мужу дороже семьи, Вы бы простили ...? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: какое явление, оказавшееся мужу важнее семьи, простили бы или не простили бы ничего?
я не расцениваю это как "предательство" 34 19,65%
друзей 9 5,20%
работу с точки зрения "карьера" 8 4,62%
работу с точки зрения "большие деньги" 37 21,39%
хобби 5 2,89%
другое 20 11,56%
ничего не простила бы: если ему оказалось что-то важнее семьи/меня - пусть "идёт лесом" 60 34,68%
Проголосовавших: 173. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:02     #61
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

топ ни о чем!
Старый 04-04-2008, 11:04     #62
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Земля в иллюминаторе Посмотреть сообщение

Знаете, у меня есть тетя. Она воспитала 2 сыновей. Один из них отслужил в Чечне. Что она делала, пока он там был? Да просто жила! "Чему быть,того не миновать" - и все хорошо обошлось.

Копайте глубже.

Думаю, ваша проблема - ревность у другим увлечениям мужа.... Боитесь его потерять...

Займитесь сами чем-нить... Это для собственного успокоения.

Если хотите перекроить мужа- то это к профи.

И еще- подумайте хорошенько - надо ли вам что-то менять?? Заведите любовника и живите вдосталь
когда Вы очень проголодаетесь - займитесь чем-нибудь, ну отвлекитесь...Это для собственного успокоения.

Или, когда по пальцу добанёте себе молотком - всё то же, чит. выше.
Вы не совсем понимаете, о чём говорите.

И кстати: чуть по-больше уважения к собеседникам - ЗБНик написала, что это ситуация её подруги, которой она хочет помочь, не её семья, Вы это пропустили как минимум на 3-х страницах? Вот хожу как придурок по топам и пишу каждый раз одно и то же - поражают люди, которые читают по диагонали. (даже если и её ситуация, об этом знает только она, но не мы - значит человеку так надо - зачем очередной раз, из топа в топ выяснять "чьё это бельё?")

А по поводу вашей тёти: а у меня есть знакомая, которая целый день пашет на счастье семьи, и на работе, и дома, всё для мужа, всё для детей, о себе в последнюю очередь - а мы с Вами на ЛВ часами зависем, а нам с вами так слабо. ( мало ли кто и что)

ПС: про любовника - ахтунг сотни раз!!!! сами то поняли, что написали?!
Старый 04-04-2008, 11:15     #63
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
скажите а по вВашему мнению есть что то о чем женщина никогда неможет сказать " Ясли я тебе дорога то перестатнь делать " ЭТО"
согласитесь ведь в понятие" ЭТО" ( в контектсе) можно включить абсолютно что угодно причем менять содержимое этого понятия хоть каждый день взависимости от положения звезд или состояния гормонального баланса..
Конечно это что-то есть! Это что-то есть у каждого человека!
Просто некоторые люди ТАК могут сказать, а другие не могут!
Старый 04-04-2008, 11:16     #64
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
- вопрос в том, какие претензии у жены .
да понятно все.. притензия одна и весьма распространенная - муж ( гад такой) имеет наглость жить ( ходить, есть, дышать...) при этом во умудряется все это делать просто так а нетолько " во имя и на благо семьи"
Он же сволчь такая еще и во время секса умудряется наверное удовольствие получать!!!!! то есть это он тоже для себя любимого старается!!!
думаю что " Гнать кАзла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 04-04-2008, 11:23     #65
ForTee
Элита

ForTee отсутствует

СК!
Ну до чего же вы веселый!
Рассмешили, как всегда!
Старый 04-04-2008, 11:24     #66
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
...............ведь он например пьет чай с сахором, а это
1. Финансовфй ущерб семье( сахар денег стоит)
2. Трата времени (пока сахар размешает) которое он мог бы потратить на что -тоболееполезное для " семьи"
3.Сахар ( по мнению жены) вреден для здаровья и тем самым он подрывает свое здоровье а следловательно возможно в будущем уменьшит даходы( или увеличит расходы) семьи

.............................
по Вашему эти две вещи сравнимы ???!!!!
Цитата:
Сообщение от Здесь_Будет_Ник Посмотреть сообщение
..............................................
И, если он пропадает на работе днями и ночами, а ребёнок его НЕ видит ВООБЩЕ! По фотографиям только знает отца. И только на НГ и чей-нибудь ДР (когда вся семья собирается на праздник) ребёнок по новой знакомится с "дядей"! Так В ЛЕС все эти дорогие игрушки и фирменную одежду, если ребёнок при живом отце растёт без отца, получает от него только материальные блага!! И это, заметьте, родители даже не в разводе, а "живут семьёй". Вот это нормально??! Вот такие деньги нужны? И пр. йогурты-шмогурты дорогие!

..........................
Для меня в данной ситуации - этот отец, действительно, удовлетворяет прежде всего свои амбиции, ставя интересы ребёнка ниже своих. Для меня это тоже АХТУНГ - при чём полный. Что бы делала в данной ситуации - не знаю, но ...
Старый 04-04-2008, 11:27     #67
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от El Langostino Посмотреть сообщение
Конечно это что-то есть! Это что-то есть у каждого человека!
Просто некоторые люди ТАК могут сказать, а другие не могут!
гм я впрочем имел ввиду что это " что-то" может в принципе быть абсолютно что угодно)))))
Старый 04-04-2008, 11:29     #68
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
гм я впрочем имел ввиду что это " что-то" может в принципе быть абсолютно что угодно)))))
Может и еще как! Только для каждого свое
Старый 04-04-2008, 11:32     #69
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
по Вашему эти две вещи сравнимы ???!!!!

Для меня в данной ситуации - этот отец, действительно, удовлетворяет прежде всего свои амбиции, ставя интересы ребёнка ниже своих. Для меня это тоже АХТУНГ - при чём полный. Что бы делала в данной ситуации - не знаю, но ...
для этого надо знать все как оно есть а мы с вами незнаем, может вот по четным дням жена считает что это амбиции и ей этого не нужно , а по нечетным она считает что нужно больше бабла на ребенка... и что ей нечего одеть и что им наконец нужна собственная квартира...( этоя сугубо для примера)
тогда окажется что сутьпритензий не в том, что муж ребенка не видит, а втом, что он имеет наглость нестонать и не ныть и неиплакаться о том как он от этого страдает
Старый 04-04-2008, 11:40     #70
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
для этого надо знать все как оно есть а мы с вами незнаем, может вот по четным дням жена считает что это амбиции и ей этого не нужно , а по нечетным она считает что нужно больше бабла на ребенка... и что ей нечего одеть и что им наконец нужна собственная квартира...( этоя сугубо для примера)
тогда окажется что сутьпритензий не в том, что муж ребенка не видит, а втом, что он имеет наглость нестонать и не ныть и неиплакаться о том как он от этого страдает
Человек привёл пример, я это примерила на себя ("фантазия" называется ) - так вот для меня конкретная данная ситуация (примера) - ЖЖЖЕСТЬ!! Видела я такие семьи, где папаня ишачит целыми днями, а дети только бабло от него видят - и видела в итоге, что получается из всей этой канители ( другим термином не назовёшь).

А вообще, господа, Вы абстрактно рассуждать умеете? Я не увидела ничего сложного в этом опросе: прочитала, ответила. Судя по последующим сообщениям - я правильно поняла.