И чего мы только сегодня не постирали! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2008, 00:42     #61
InterActifff
Наш человек

Профиль InterActifff

InterActifff отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА Посмотреть сообщение
да уж..помню деть незаметно голубой маркер в машину сунул...вот досталось папиным рубашкам....с помощью ваниша кста все вывели...
О, друх... мы тоже любим фломастеры постирать причем по цвету подбирает, с белым синенький или красный... для темного что нить просто так

а так мой и посудомойку может включить, порошок там насыпать знает что надо быстро доставть все эти штуки пока мама посуду складывает или белье.... иногда приносит свои одежки грязные - тип астирать, или трусики с маечками если хочет другие одеть
Старый 05-04-2008, 01:19     #62
MariaE
Частый гость

MariaE отсутствует

СО стиралкой тож подобное было, засовывает и игрушки и расчески, но пока это до стирки находилось мною, слава Богу, зато сегодня, сделав лужу на полу, достал из комода лучшую сестренкину юбку, и все вытер за собой, пришел довольный, мамин помошник.
Старый 05-04-2008, 02:10     #63
Gulchie
Старожил

Gulchie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaE Посмотреть сообщение
СО стиралкой тож подобное было, засовывает и игрушки и расчески, но пока это до стирки находилось мною, слава Богу, зато сегодня, сделав лужу на полу, достал из комода лучшую сестренкину юбку, и все вытер за собой, пришел довольный, мамин помошник.
мой тоже любитель убрать за собой, вот только использует для этого то мой любимый свитер, то футболку мужа зато радости, что маме помог!!!
Старый 05-04-2008, 03:33     #64
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

а мы сегодня помыли пол кондиционером для белья... пока мама развешивала постиранное уже белье... и себя намазали и потом еще об маму и братика руки вытерли красота
Старый 05-04-2008, 10:39     #65
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Да, вообще такое ощущение, что мамы гордятся тем, что дети выполняют опасную для здоровья работу в отсутствии надзора мам.
Старый 06-04-2008, 01:26     #66
Yasia
Активный участник

Yasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
Да, вообще такое ощущение, что мамы гордятся тем, что дети выполняют опасную для здоровья работу в отсутствии надзора мам.
а не вы писали про творчество???
мы гордимся творчеством детским!!))))) Не так уж и опасно, все-таки мама рядом, не пьют же они эти средства.....
Старый 06-04-2008, 01:46     #67
Дочь Кузнеца
Элита

Дочь Кузнеца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
. Я никогда не понимала - какой это кайф, когда ребенок в мембранном комбезе и сапожках валяется, и ходит по щиколотку по лужам, и остается сухой. Я всегда приучала лужи обходить, потому что чистота - лучший друг девочки . Но и у нее такой характер, это ей не нужно никогда было - могла, но не хотела.
не-а! лучший друг девочки-большая лужа и грязная горка.
а я не понимаю розовых зефирок посреди площадочной песчаной грязюки.
Старый 06-04-2008, 01:49     #68
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

У всех девочек друзья разные
Знаю двух сестер - одна могла в белом платье в слякоть гулять и вернуться такой же белой, как уходила, а другая... ну, другая была обычной девочкой
Старый 06-04-2008, 01:54     #69
Sova msk
Элита

Sova msk отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
у нас дочка как то раз подсунула книжку свою ....."Идет коза рогатая"....(картонная)
короче говоря козу то она сделала....книжка полностью растворилась, только полотенце из белого превратилось с сеговатое))))))))))
Уморили
Старый 06-04-2008, 16:16     #70
miliski
Мега-элита

miliski отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yasia Посмотреть сообщение
а не вы писали про творчество???
мы гордимся творчеством детским!!))))) Не так уж и опасно, все-таки мама рядом, не пьют же они эти средства.....
Одно дело под надзором мамы положить белье. Причем лучше стиралку предварительно выключить из сети... А так я писала про кота... И мазаться кондишеном для белья, пока мама занята другим делом - попахивает баальшой халатностью... Дети в одну секунду могут (ТТТ) выпить этот кондишн. Тут писала мама как-то про то, как под надзором давала елочную игрушку - девочка тут же разбила и стала есть осколки.