| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#61 |
|
Элита
|
Мы с ребенком страдаем. Ходили к невропатологу, проверились - проблемы с позвоночником и сосудами. В случае сильной боли врач посоветовал делать несложные упражнения: сидя - поднимать плечи к ушам, опускать - так раз 8-10. Сильно тянуться макушкой вверх, с прямой спиной, плечи - вниз. Сильно надавливать ладонью на висок, головой преодолевать сопротивление. С обеих сторон. Еще какие-то упражнения, не помню. Но эти - сразу помогают.
|
|
|
ответ для C-dur на сообщение "Мы с ребенком страдаем. Ходили к..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Наверно все от шейных позвонков зависит и мышц. |
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Хочется влиться в ряды..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Еще помогает каффетин или анальгин+цитрамон. (если успеешь принять) Спасибо за совет про укол, никогда и в голову не приходило... ![]() |
|
|
|
ответ для TanNik на сообщение "У меня все именно так...Просто жуть!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
#65 |
|
злыдня
|
мне врач сказал что это связано между собой. когда начала плотно заниматься, стала параллельно пить минералку с но шпой и аллохолом. но это долгая песня - на 8 недель.
|
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "мне врач сказал что это связано между..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Пожалуйста поделитесь поподробней...Я бы с удовольствием этим занялась... даже 8 недель не пожалела. Заранее спасибо. |
|
|
|
#67 | |
|
злыдня
|
Цитата:
ну, лично мне, после специальных опросов, сказано пить ессентуки 17, по 150 мл, без газа, подогретую без микроволн. печки. запить 2 таблетки аллохола и одну но-шпы. по след. схеме: 2 нед. каждый день 2 нед. через день 2 нед. раз в 3 дня 2 нед. раз в неделю я забылась и пила 4 недели каждый день ![]() врач сказал - хорошо, продолжай но это, опять таки прописано лично мне. я бы все таки посоветовалась сначала. мало ли ![]() |
|
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "ну, лично мне, после специальных..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Непоняла...по 150 мл. сколько раз в день? В какое время до или после еды? Аллахол и ношпу вместе запивать есентуками? Не совсем все поняла... Объясните плиз... |
|
|
|
ответ для kamty на сообщение "Мне что -то подобное выписывали, только..."
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
) подразумевается, что мы ведем здоровый образ жизни и на ночь не жрем и аллохол и ношпу запить сразу теплыми ессентуками. притом не комнатной температуры, а теплыми. шоп живот согрело днем во время еды по 1 капсуле расторопши |
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "В составе имиграна действующее вещество..."
|
|
Старожил
|
|