| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
|
|
Участник
|
Точно, моя тётка рассказывала,что эти боли прошли только после климакса,уже в пожилом возрасте.
|
|
|
ответ для FrekenBok на сообщение "Точно, моя тётка рассказывала,что эти..."
|
|
Ветеран
|
У моей бабушки прошли боли гораздо позже климакса, но помню она все время ходила с платком на голове.
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "У моей бабушки прошли боли гораздо..."
|
|
Ветеран
|
отказавшись ото всяких капчоностей стала появляться 1-2 раза в месяц,начинаю при болях делать массаж на
стопах чем-нибудь остреньким ручкой или карандашём,особенно по пятке и от выямки к пятке,а затем массажик у 7-го позвонка и глазки открываются и боль уходит,проверяла на двух приятельницах действенно. |
|
|
ответ для Светлая История на сообщение "Всегда думала, что это мигрень, а..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для НЕАА на сообщение "[quote=Лена и Гришка;11488541]Чудесные..."
|
|
|
Старожил
|
[quote=koroleva_doma;11602608]
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В составе имиграна действующее вещество сумматрипан, а какой состав у Зомига незнаю, если такой же, то смысла нет его покупать. Но стоит дешевле Имиграна и там 3 таблетки.
|
|
|
ответ для Седая дама на сообщение "Страдаю всю жизнь точечной мигренью по..."
|
|
|
злыдня
|
Цитата:
+1 ![]() |
|
|
|
ответ для Mashechka на сообщение "+1
:053:"
|
|
злыдня
|
я иглотерапию начала делать. никогда в нее не верила. говорила, "шайтан-врач" мне не нужен
![]() меня уговаривали несколько врачей. за ручку отвели, можно сказать помогло в первого раза за 5 недель - 1 приступ. раньше - каждую неделю день-два была в глубоком обмороке но, это надо только к хорошему проверенному врачу. страшно ведь ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я к вам......у меня как-раз роды спровоцировали приступы мигрени...стаж- 7лет...
Раньше помогал укол магнезии в попу....сразу снимал. А последние 2 раза - мимо кассы.. Держишь руки в холодной воде - проходит минут на 20,и снова....бывает дня по 3... Амегредин через раз...не всегда помогает. |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Я к вам......у меня как-раз роды..."
|
|
Участник
|
А я не незнаю мигрень у меня или нет???
Вообще о мигрени только вчера услышала. Я думала что мои головные боли с тошнотой связаны с больным желчным пузырем...Во всяком случае справиться с мигренью( если это она) мне помогают два пальца в рот, активированный уголь и чистая вода...Головную боль как рукой снимает... Хотя помню ужасный первый приступ в 17 лет, я даже испугалась тогда. Потом в 26 лет. А теперь вот после родов переодически... |