МИГРЕНЬ!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 11:34
ответ для L I S на сообщение "МИГРЕНЬ!!!"
FrekenBok
Участник

Профиль FrekenBok

FrekenBok отсутствует

Точно, моя тётка рассказывала,что эти боли прошли только после климакса,уже в пожилом возрасте.
Старый 28-03-2008, 13:12     #52
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

У моей бабушки прошли боли гораздо позже климакса, но помню она все время ходила с платком на голове.
Старый 28-03-2008, 13:24     #53
Люда.Иван
Ветеран

Профиль Люда.Иван

Люда.Иван отсутствует

отказавшись ото всяких капчоностей стала появляться 1-2 раза в месяц,начинаю при болях делать массаж на
стопах чем-нибудь остреньким ручкой или карандашём,особенно по пятке и от выямки к пятке,а затем массажик у 7-го позвонка и глазки открываются и боль уходит,проверяла на двух приятельницах действенно.
Старый 28-03-2008, 19:59     #54
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nat@sha Посмотреть сообщение
Девочки,чем приступ деткам снимаете?Я даю полтаблетки ревалгина(баралгина),валерианку и в кроватку,зашторив окна,мокрую холодную тряпочку на лоб,уговариваю заснуть хоть чуть-чуть,если дошло до рвоты-свечку с анальгином в попу.Летом приступы единичные,во время учебы-почти каждую неделю,хоть в школу не ходи
Очень хорошо помагает голову подушечками пальцев массировать от лба к затылку и от висков к затылку. И бровки от переносицы к вискам и еще ушные раковины. У моего сына быват просто голова болит, так он просит помассажировать. Ладошки можно своими ногтями детям понажимать, видимо снимается напряжение при всех эти манипуляциях, легче заснуть
Старый 30-03-2008, 17:57     #55
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

[quote=koroleva_doma;11602608]
Цитата:
Сообщение от Лена и Гришка Посмотреть сообщение
Чудесные таблеточки- это зомиг. Упаковка 3 штуки, цена около 700-800 руб.
Я на них долго сидела, потом перешла на растворимый солпадеин. Причем, именно растворимый, потому что он действует почти мгновенно- минут за 15. Т.е. приступ не успевает начаться, как уже снимается. По цене сильно дешевле зомига, а по эффективности мне помог так же, как и зомиг.

Купила солпадеин растворимый, при случае попробую. А Имигран очень дорогой 1000р - две таблетки.
А зомиг это типа имиграна? а то он мне не помог, стоит ли Зомиг пробовать?
Старый 05-04-2008, 22:03
НЕАА
Ветеран

НЕАА отсутствует

В составе имиграна действующее вещество сумматрипан, а какой состав у Зомига незнаю, если такой же, то смысла нет его покупать. Но стоит дешевле Имиграна и там 3 таблетки.
Старый 06-04-2008, 11:15     #57
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Седая дама Посмотреть сообщение
Страдаю всю жизнь точечной мигренью по 3-4 дня. По молодости у очень хорошего невропатолога делала электроэнцефалограмму и т.д. и т.п. В итоге она сказала: как только чувствуешь, что приступ на подходе (ни в коем случае не ждать, когда заболит пострашному) только цитрамон и в койку в тишине. И еще она сказала, что совсем с ней распрощаемся, только после климакса. После пентальгинов и других подобных обезволивающих меня ужасно мутит и тошнит.

+1
Старый 06-04-2008, 11:20
ответ для Mashechka на сообщение "+1 :053:"
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

я иглотерапию начала делать. никогда в нее не верила. говорила, "шайтан-врач" мне не нужен
меня уговаривали несколько врачей. за ручку отвели, можно сказать
помогло в первого раза за 5 недель - 1 приступ. раньше - каждую неделю день-два была в глубоком обмороке

но, это надо только к хорошему проверенному врачу. страшно ведь
Старый 06-04-2008, 23:03
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Я к вам......у меня как-раз роды спровоцировали приступы мигрени...стаж- 7лет...

Раньше помогал укол магнезии в попу....сразу снимал. А последние 2 раза - мимо кассы..

Держишь руки в холодной воде - проходит минут на 20,и снова....бывает дня по 3...

Амегредин через раз...не всегда помогает.
Старый 07-04-2008, 00:11     #60
kamty
Участник

Профиль kamty

kamty отсутствует

А я не незнаю мигрень у меня или нет???
Вообще о мигрени только вчера услышала. Я думала что мои головные боли с тошнотой связаны с больным желчным пузырем...Во всяком случае справиться с мигренью( если это она) мне помогают два пальца в рот, активированный уголь и чистая вода...Головную боль как рукой снимает...
Хотя помню ужасный первый приступ в 17 лет, я даже испугалась тогда. Потом в 26 лет. А теперь вот после родов переодически...