А зачем ВАМ много детей (и желаемых в том числе)? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2008, 20:53     #61
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

а я хочу дочку, такую симпатичную блондинку, чтобы на меня была похожа, а то все сыновья, сыновья...в папу...
лет через пять...но хочу! И назову ее наконец Дуняшкой!
Старый 07-03-2008, 21:33     #62
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
С другой стороны: о каком множестве детей можно говорить, если финансы поют романсы и мама вынуждена вкалывать, оставляя детей на нянь и т.д.
На нянь - гы-гы. Когда финансы поют романсы детей оставляют на кого угодно, только не на нянь. На нянь денюх нету
Кстати, а кто ж в недалеком будущем будет укладывать асфальт и водить трамвай ? Единственные детушки четырех стариков и двоих родителей этим точно заниматься не будут. Видимо - китайцы и таджики. Ушла думать.
Старый 07-03-2008, 22:40     #63
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

такой душевный топик.

Почему я хочу много:

1. у меня потребность - называется материнский инстинкт. Когда я кормила своего грудью,я хотела накормить всех лялек вокруг себя, на крещение сыночка нашего, я кормила чужого малыша... Я обожаю мелкоту и старшоту

2. есть человек, у которого отлично получается быть отцом..почему бы не быть ему отцом вдовйне или втройне? он тоже этого хочет.

3. моему сыночку уже скучно,думаю,скоро будет просить брата или сестру. В общем, чтоб был еще кто-то очень родной. Я одна.

4. все люди разные, мне хотелось бы посмотреть , каких людей я смогл ародить внешне и каких смогу воспитать внутренне

5. я хочу,чтобы на новый год у нас был большой стол и сидело много моих родных.

Меня не пугают маериальные трудности, так можно всю жизнь пугаться чего-то. Меня пугает,что физически просто я не смогу родить много детей. У меня была нелегкая Б нелегкие роды, нет бабушек. А так...если б не самой рожать...от 3 до7 точно

6. дети- это смысл жизни и самое большое счастье...до рождения моего сына я не знала подобного счастья...это не описать...
Старый 07-03-2008, 22:48     #64
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

[quote=JuliaRo;11142864]На нянь - гы-гы. Когда финансы поют романсы детей оставляют на кого угодно, только не на нянь. На нянь денюх нету
Кстати, а кто ж в недалеком будущем будет укладывать асфальт и водить трамвай ? Единственные детушки четырех стариков и двоих родителей этим точно заниматься не будут. Видимо - китайцы и таджики. Ушла думать.[/quote

ну не на нянь, в д/с, господя, ну шо ж вы к словам цепляетесь..
Дык роботы же будут, я ж как раз о том..
Не, если из страха перед китайцами, тогда, конечно...только, боюсь, нас всех не хватит, чтоб китайцев кол-вом задавить
Старый 07-03-2008, 23:04
ответ для Либертина на сообщение "[quote=JuliaRo;11142864]На нянь -..."
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

потому что люблю деток и жизни своей без них не мыслю
а зачем без деток-то жить?
Старый 07-03-2008, 23:49     #66
Verche
Старожил

Профиль Verche

Verche отсутствует

Хороший вопрос Бегемоша задала. И хороший топик получился. Для поднятия настроения - самое то. Лучше чем хохмы и веселый флуд. Спасибо всем. Прочитав столько мнений, я еще полнее ощутила свое состояние нынешнего счастья. Когда можно почти каждую минуту радоваться вот этому сумасбродному, оригинальному, не похожему на меня человечку. Дарить ему любовь и принимать вагон любви от него. Смотреть на старшего и восхищаться его умениями - а он в 19 лет умеет и понимает кое-что больше меня. Радоваться и переживать за них обоих. Разговаривать. Видеть их развитие. Прослезилась сегодня на празднике в саду. Такие они трогательные. А старший умотал в Москву к девушке. Немного волнуюсь. Это все наполняет жизнь смыслом. Да плюс и своя работа и отношения. Чем больше детей - тем богаче и наполнее жизнь. Вот боюсь, что третьего уже не успею родить, а хотелось бы...
Старый 08-03-2008, 00:23     #67
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Вот уж от кого-кого, но от Бегемота натур... такого поста не ожидала
Вчитайтесь, для нашего времени пост даже ничего себе такой.
Старый 08-03-2008, 00:30     #68
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

В топике про "не хочу много детей" тоже отписалась. Я детей НЕ ХОЧУ! Но один уже есть и еще будут. Думаю, трое. Раз уж один завелся, надо ему компанию Откуда такое убеждение, я не знаю, но с самого начала мысли о детях были исключительно во множественном числе. Бродят мысли о приемных, но основная проблема в том, что свои имеют свойство заводиться случайно, а решение взять приемного ребенка должно быть принято осознанно... А я (см. выше) детей не хочу. Так что, видимо, это будет какой-то конкретный случайный деть

В общем, мне хочется несколько детей, чтобы они были ДРУГ У ДРУГА. У меня самой есть младший брат и старшая сводная сестра. Мы нечасто общаемся, но это такое теплое чувство - знать, что ы друг у друга есть. И наши родители, думаю, спокойны и за себя, и за нас
Старый 08-03-2008, 00:48     #69
Тихая Сапа
Участник

Тихая Сапа отсутствует

Рождение каждого ребенка - возможность прикоснуться к чуду любви.
Когда ждала второго (дочку), думала смогу ли я ее также любить как сына. Как поделить любовь?
А любовь не делится. Ее становится больше. И счастья больше.
Третий ребенок,казалось, будет лишним. Сын,дочь - уже комплект.
Но появился младший сынок и не могу представить как мы могли жить без него.
А еще добавилось ощущение , что у меня дети, мои дети... Не ребенок, не два, а дети.
Словами не обьяснишь, надо чувствовать.

Из жизненного опыта интересная арифметика получается:
Два ребенка не равно один + один
А когда три ребенка, то два, а тем более один - это курорт ...

Тут старший сынок Степа заявляет : "Роди Тане сестренку, а то она в футбол играть не хочет. А я буду с Колей играть"
Неужели еще можно кого-то полюбить? Можно ли стать еще счастливей? Почему бы и нет?...
Старый 08-03-2008, 12:34     #70
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеГеМоТ натур.1 шт. Посмотреть сообщение
Зачем?
Странно, конечно, слышать этот вопрос от мега-мамы

Сама не скажу, но процитирую маму 6х детей. Цитата не только о детях:
Цитата:
Если условно поделить людей на мужчин, женщин и детей и выбрать главное желание каждого, то можно сделать интересное наблюдение.

Мужчина хочет женщину. Всегда. В любое время года, в любое время суток, в любой обстановке. Его тянет к ней. Он зависим от неё духовно и физически и не отрицает этого.
Ребёнок тоже хочет женщину, т.е. мать. Всегда. В любое время года, в любое время суток, в любой обстановке. Он всегда тянется к ней.

Теперь женщина. Всегда ли она хочет мужчину и ребёнка? Вседа ли она готова впустить в себя энергию мужчины и отдать свою энергию ребёнку? Отнюдь нет. А ведь она - среднее, а значит, самое главное звено в этой цепочке. Малейшее её отстранение означает сбой в жизни всей системы. Но именно женщина чаще всего говорит "нет!" своему мужчине и своему ребёнку. Именно она заявляет о своём праве на независимость и хочет продемонстрировать свою самодостаточность.

Результат известен. Страдает мужчина, страдает ребёнок. Но больше всех страдает сама женщина, хотя она никогда не признаётся в этом. Она находит тысячу причин, чтобы объяснить свою депрессию, мигрень и упадок сил, но ни за что не согласится с тем, что причина всех неполадок - в застое энергии, который она же сама и создала.

Жизнь - в движении, в отдаче и в получении, в обмене на физическом и духовном уровне.
http://yana-zinigrad.livejournal.com/113382.html

Думаю, последняя фраза - ответ на вопрос.