Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "насколько я поняла, вы решение приняли:..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Просто Вы предлагаете странное решение проблемы. По-моему, это может только обострить отношения в семье, а никак не решить проблему взаимодействия с родственниками. Если есть желание поставить ситуацию так, чтобы важные решения принимать самостоятельно, то зачем убегать и врать? Типа мы покрестили как Вы и хотели. Но на будущее имете в виду ,что это вообще-то наше личное дело. Либо одно, либо другое. Либо говорим, что мы взрослые люди и решаем все сами. Либо делаем вид, что подстроились, терпим свое собственное лецимерие и чувствуем угрызения совести.... Но зачем тогда программные заявления на тему: мы взрослые и сами все решаем? Кстати, мы не пока ,а вообще крестить не будем. Если ребенок примет это решение, то только сам и самостоятельно. Я в этом вопросе ей не советчица. Но у нас все адекватные. И мой автоитет матери под сомнение не ставится НИКОГДА. Еще раз огромное спасибо моим свекрам и моим родителям ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Да Вы что? Я что, кого-то убеждаю не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
на сколько я поняла из первого поста, у автора стоит вопрос так: 1)как сделать чтобы не крестить, 2)чтобы этого не сделали без нее, 3) чтобы при этом сохранить хорошие отношения с родственниками. поэтому я и предложила такое странно решение. иначе всегда есть риск что за нее ребенка покрестят, или свекры обидятся, что не крестят. и живя просто ожидая этого хорошие отношения тоже сохранить трудно. |
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "не читала все. но если такие настырные,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Попробую в следующий раз когда приедет сама с ней побеседовать - спасибо всем за подсказки, очень много полезных слов и веских аргументов здесь почерпнула. |
|
![]() |
ответ для сорока-ворона на сообщение "Вопрос к тем, кто не крестил и не хочет..."
|
Активный участник
![]() |
А я не понимаю,почему в стране,в которой уже тысячу лет исповедают православие находятся еще мамаши,которые сомневаются,крестить или не крестить??????????????????????????????????
Христианство в нас заложено генетически,это как позавтракать или почистить зубы утром-естественно. Бред малообразованных и косных мам-крестить или не крестить.КОНЕЧНО КРЕСТИТЬ. ПРО ВЕРУ ДУМАТЬ НЕ НАМ,УБОГИМ.НАШЕ ДЕЛО ВЕРИТЬ И ВЫПОЛНЯТЬ,А ПОДУМАЮТ ТЕ,КТО ЭТОМУ СПЕЦИАЛЬНО ГОДАМИ УЧИЛСЯ В СЕМИНАРИЯХ И ТД. А ТО ВСЕ ПРЯМО ДУМАЮЩИЕ.... |
![]() |
ответ для Люнтик на сообщение "А я не понимаю,почему в стране,в..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть! Барышня, это Вы про малообразованность и косность? Цитата:
Слушайте люди, даже и не предполагала, что ТАКОЕ мнение можно услышать. Подозреваю, что это провокация. |
||
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение ":046::046::046::046::046::046:
Обалдеть!..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "Э,маманя,вы поосторожнее в выражения.а..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
#9 | ||
Элита
![]() |
Цитата:
Ну и как можно крестить без мамы и папы????? Присоединяюсь ко всем - обязательно поговорите с батюшкой!!! Цитата:
Поддерживаю полностью |
||
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А тон, в котором вы ведете беседу, способен только оттолкнуть людей от того, к чему вы призываете. Это же заповедь ВАШЕЙ религии "не суди, да не судим будешь", а вы сыпите оскорблениями и высказываете весьма сомнительные теории относительно генетической предрасположенности. ![]() По теме. Не крестили и не будем. Смысла не видим. |
|