| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Для меня -это как раз НЕ норма. В свой..."
|
|
Guest
|
отец. Это для Вас они чужие мужик и тетка, а для него они РОДНЫЕ люди - мама и папа. С женами бывает и разводятся, их может быть несколько, а мама и папа - это вечная ценность, они будут всегда, и ближе их никогда не будет.
Да но вот когда мамы и папы сильно нос суют не в свое дело ,новых жен и мужей бывает очень много. Я ни как не понимаю почему старшее поколение не понимает ,что их дети создавшие семью уже отрезанный ломоть. Они сами по себе. Ис их привычками и желаниями надо считаться. И что за странная манера старшего поколения устраивать из всего коммуналку и трудности??? |
|
|
ответ для Анн на сообщение "Свекровь собралась к нам в гости."
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
И упаси господь, чтобы мой сын, став взрослым, посчитал себя отрезанным ломтем. Не дай бог такую невестку, как автор топика. С ребенком НИЧЕГО не случится от того, что БАБУШКА С ДЕДУШКОЙ поспят с ними в одной комнате. А уж не заниматься сексом, даже если и неделю - можно, наверное, как-то себя сдержать. |
|
|
|
ответ для Toshka1973kartos на сообщение "отец. Это для Вас они чужие мужик и..."
|
|
Наш человек
|
Очень печально, что у кого то в семье норма, что поженившиеся дети - это отрезанный ломоть. Я Вам очень сочувствую. Я не могу себе представить, что я отрезаный ломоть от моей горячо любимой мамочки и отца, как и мой муж. Наша семья - это родители с двух сторон и мы. Это ЦЕЛАЯ буханка.
Да, мы живем друг от друга отдельно, но мы СЕМЬЯ, и ради сохранения ее целостности мы готовы и немножко потесниться на время приезда самых любимых Настькой на свете бабушки и дедушки. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чего накинулись на девушку? Ну не хочет человек видеть в своей квартире чужих людей (да, все-таки чужих, как ни крути!) - это ее право!
Вот у вас может и принято из кожи вон лезть ради родственников мужа, ну и ладно, рада за вас. Но ведь не у всех так же! И другие люди не обязаны разделять вашу точку зрения. И упрекать человека за то, что он не хочет мириться с неудобствами - какое вы имеете право? Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Juliks™, 03-08-2006 в 15:05. |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Чего накинулись на девушку? Ну не хочет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
антисанитария - вопрос к хозяйке, если в доме свиарник - нечего на зеркало пенять. периодически встречаются топики "муж не хочет видеть в гостях любимую тещу скотина. она столько для нас сделала". авторы одни и теже. Последний раз редактировалось emirspb, 03-08-2006 в 15:21. |
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "представьте себя на месте вашей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ЗЫ: Я вас искренне понимаю (автору), но и вы уж такой заразой не будте... Не на месяц же едут... Все это переживаемо... |
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Чего накинулись на девушку? Ну не хочет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Читаю я Вас девочки, и волосы у меня на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Цитата:
Но у автора топика, насколько я поняла, дочка, поэтому она, конечно, имеет моральное право класть болт на свекров ![]() |
||
|
|
ответ для emirspb на сообщение "а вы в поезде никогда не ездили? на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
разные вещи. |
|