![]() |
Свекровь собралась к нам в гости.
В общем уехали мы в другой город. Живём... снимаем однокомнатную квартиру. Тут звонит свекруха и говорит, чно они со свёкром приедут к нам в гости и поживут у нас. На мойответ, что у нас негде (в однокомнатной квартире живём я , муж и доча 1г 8мес.), она сказала "ничего страшного, мы на полу поспим" . Мужу я сказала, что снимем им гостиницу, а они ему в ответ - мы на полу поспим. Ну неужели не понять, что негде у нас остановиться. Да и я не хочу, что б они у нас жили.
|
:001:
Держитесь!!!! Насколько я помню, они же были против вашего переезда. Они едут убедиться что все так плохо, как они предполагали? :015: |
они едут, типа к нам - соскучались. А по мне, век бы их не видеть.
|
все равно ведь приедут
это же родители мужа, куда вы денетесь? остается расслабиться, как говориться, и получить удовольствие :) |
ну почему их не устраивает гостиница??? я не хочу что б они спали с нами в одной комнате
|
Оооо! Как мне это знакомо!!!! Мы с мужем только начали жить вместе, его маму я видела 1 раз. Снимали однокомнатную квартиру. И вот, как раз под мой день рождения (25 лет) приезжает - здрасте, поживу у вас. Чужая мне тетка... с которой, к тому же, у меня были ооочень напряженные отношения по причине ее нелюбви к кому бы то ни было рядом с сыном.
В тот день мы ночевали у моей подруги... день рождения, блин. |
вот и я подумала о том, раз и не устраивает гостиница - значит мы уйдём в гостиницу, но с ними в одной квартире не будем. Муж тоже не очь хочет с ними ночеваь, но настаивать и уговаривать сказал, что не будет. Поэтому видимо уйдём мы. А у них просто нет совести, блин, бесят.... заразы.
|
А может они своим приездом хотят сказать : "Вот видите, дети, как все плохо, вам даже гостей уложить негде..ай ай ай, надо было маму слушать, и никуда не уезжать!" :015:
если так, то очень похоже на провокацию...не поддавайтесь. :) Слушайте, ну может вправду соскучились родители? Муж когда-нибудь уезжал из дома надолго? Да и интересно ведь, как вы устроились на новом месте. :) |
просто они считают, что нам будет в огромную радость принять их у себя. Но они ошибаются, нам это наоборот.
Но вот в конце месяцамы планируем снять 2 комнатную квартиру, и всё равно в наших планах для них снять гостиницу. Вот такие мы . Естественно этот негатив больше от меня исходит, но я не хочу что б родители "ковырялись в нашей кровати". Просто я хочу так и значит я это сделаю. Но вот как им помягче объяснить, что ночевать они всё равно будут в гостинице? |
А Вам они не нравятся в принципе или Вас в них что-то конкретное не устраивает?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:24. |