Вы бы смогли выйти замуж за такого мужчину? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 15:17
ответ для Ulala на сообщение "Дык, а самой то почему нельзя..."
Лина
Guest

Дети от предыдущих браков - это же чуть ли не идеальный вариант, никаких забот и ответственности, просто наслаждаешься их обществом.

А вы уверены в наслаждении? Ведь бывают разные дети, разные родители. Мой муж нужен был первой семье только ради денег которые он давал, принцип нет денег-нет ребенка, теперь и у него тяга к свиданиям пропала, а кто виноват? Может я, которая не отправляла каждый день с подарками к ним в гости и не зудела по поводу того, что это твой ребенок, тебе его над любить содержать, холеть и лелеять. Да, я этого не делала, а не делала после того как мне сказали, что меня ненавидят из-за того, что ее мама с папой развелись (хотя они были в разводе уже 4 года). Та что наслаждайтесь кто может, а я держу нейтралитет, мне так проще. А мужа я своего плохим отцом не считаю, хотя тоже не зарекаюсь
Старый 31-07-2006, 15:18     #62
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Видите, в чем разница Для Вас - это драма, для меня - достижение цивилизации. И я не ДОЛЖНА сама, а ХОЧУ и, надеюсь, МОГУ сама.
а-а-а . Тогда мне есть к чему стремится . Всё-таки вы оптимист, в наше время .
Старый 31-07-2006, 15:19     #63
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Женщины тоже странные созданья...
Одна моя знакомая, яростно возмущается, что отец ее ребенка, под влиянием новой женщины требует лишить себя отцовских прав.
И в тоже время негодует по поводу поведения своего МЧ, мол и алименты на своего ребенка платит, еще и видится с дочерью часто, нет бы бросил их уже навсегда...

Так что все относительно... кто-то недавно правильно вспоминал китайскую поговорку:"10000 ударов по чужой спине - не так уж и много... Не то, что 10 по своей".
Старый 31-07-2006, 15:22     #64
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Катеринушка,спасибо за поддержку . Кстати,у нас появились общие знакомые. Тебя знает Мышка(Наташа). Мы с ней в Ейске познакомились, о тебе тоже там вспоминали
Старый 31-07-2006, 15:27     #65
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от solveig
Что значит, "не имеешь влияния". ?
а только то и значит, что как говорит народная мудрость "ночная кукушка , всегда дневную перекукует"
Старый 31-07-2006, 15:31     #66
Кравка
Участник

Профиль Кравка

Кравка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad
Драма в детских ДУШАХ.
Я всегда была самостоятельная. Могла обеспечить и себя и своего ребенка. И мне даже легче стало, когда мы расстались, если честно.
НО ВИДЕТЬ СЛЕЗЫ своей дочери - это ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Да, мы живем хорошо, но ПАПЫ ей не хватает. ОНА ЕГО ЛЮБИТ. А он ее НЕТ.
Вот это самое главное! Вот о чем нужно думать в первую очередь! О детях! Почему до сих пор страдают наши дети?
Старый 31-07-2006, 15:34
ответ для Ulala на сообщение "А дочка - не его семья? Читать..."
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala
А дочка - не его семья? Читать противно... Мое личное мнение, что если выходишь замуж за мужчину, у которого есть ребенок надо принять тот факт, что его семья это не только ты, но и его ребенок от прошлого брака. Вот такая я идеалистка Я не понимаю - это же плоть и кровь твоего любимого... Самой то как можно оставаться такой безучастной?
Я не говорю, что полюбить чужого ребенка, как своего... Но, например, поддерживать мужчину в его НЕжелании содержать своего ребенка и общаться с ним... Я просто не понимаю, как так можно, хоть убейте.
ППКС!!!
Старый 31-07-2006, 16:17     #68
Аида Невская
Мега-элита

Профиль Аида Невская

Аида Невская отсутствует

Да у нас ваще с нормальными мужиками проблема.
Вот ваш бывший кому-то сгодился, значит не так и плох.
Показалось, что вам по-прежнему очень больно..... и обидно...
Постарайтесь отпустить мужа и зализать раны в вашем сердце...
Вы обязательно будете счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 31-07-2006, 16:25     #69
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Каждая женщина выбирает себе мужчину.который ей подходит и если он её устраиваеи зачем ей думать о вас и какие были у вас отношения.Для неё это не её проблема и она не забивает этим голову.Я знаю что если бы у моего мужчины были бы дети то я ваячески способствовала их общению.Отношение мужчины к детям от прежних браков очень зависит от той женщины которая рядом с ним на данный момент.
Старый 31-07-2006, 16:29     #70
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

я пыталась 3,5 года способствовать..вечно отмазки лепил..... а главное со мной детей хотел..я говорю а если та же ситуация....в итоге..даже не общаемся....
в общем у меня был личный опыт... не зря говорят.. кого там что исправит... это же не мальчик 19-20 лет..а взрослый человек