Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "Дык, а самой то почему нельзя..."
|
Guest
|
Дети от предыдущих браков - это же чуть ли не идеальный вариант, никаких забот и ответственности, просто наслаждаешься их обществом.
А вы уверены в наслаждении? Ведь бывают разные дети, разные родители. Мой муж нужен был первой семье только ради денег которые он давал, принцип нет денег-нет ребенка, теперь и у него тяга к свиданиям пропала, а кто виноват? Может я, которая не отправляла каждый день с подарками к ним в гости и не зудела по поводу того, что это твой ребенок, тебе его над любить содержать, холеть и лелеять. Да, я этого не делала, а не делала после того как мне сказали, что меня ненавидят из-за того, что ее мама с папой развелись (хотя они были в разводе уже 4 года). Та что наслаждайтесь кто может, а я держу нейтралитет, мне так проще. А мужа я своего плохим отцом не считаю, хотя тоже не зарекаюсь |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Видите, в чем разница :) Для Вас - это..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Вы бы смогли выйти замуж за такого..."
|
злой болотный жаб
![]() |
Женщины тоже странные созданья...
Одна моя знакомая, яростно возмущается, что отец ее ребенка, под влиянием новой женщины требует лишить себя отцовских прав. И в тоже время негодует по поводу поведения своего МЧ, мол и алименты на своего ребенка платит, еще и видится с дочерью часто, нет бы бросил их уже навсегда... Так что все относительно... кто-то недавно правильно вспоминал китайскую поговорку:"10000 ударов по чужой спине - не так уж и много... Не то, что 10 по своей". ![]() |
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Приоритеты по-другому расставлены...."
|
Элита
![]() |
Катеринушка,спасибо за поддержку
![]() ![]() |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Что значит, "не имеешь влияния". Он..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Toad на сообщение "Драма в детских ДУШАХ.
Я всегда была..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Ulala на сообщение "А дочка - не его семья? Читать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да у нас ваще с нормальными мужиками проблема.
Вот ваш бывший кому-то сгодился, значит не так и плох. Показалось, что вам по-прежнему очень больно..... и обидно... Постарайтесь отпустить мужа и зализать раны в вашем сердце... Вы обязательно будете счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Каждая женщина выбирает себе мужчину.который ей подходит и если он её устраиваеи зачем ей думать о вас и какие были у вас отношения.Для неё это не её проблема и она не забивает этим голову.Я знаю что если бы у моего мужчины были бы дети то я ваячески способствовала их общению.Отношение мужчины к детям от прежних браков очень зависит от той женщины которая рядом с ним на данный момент.
|
![]() |
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Каждая женщина выбирает себе..."
|
Элита
![]() |
я пыталась 3,5 года способствовать..вечно отмазки лепил..... а главное со мной детей хотел..я говорю а если та же ситуация....в итоге..даже не общаемся....
в общем у меня был личный опыт... не зря говорят.. кого там что исправит... это же не мальчик 19-20 лет..а взрослый человек |