Про поликлиники и детские карточки или ЗАЧЕМ удаляют обследования??? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 14:42     #61
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalick Посмотреть сообщение
А я почему-то решила, что у Вас Света другая поликлиника. То есть у нас одна и та же получается..
Просто в пятницу прошлую выписывали ребенка, выписывала медсестра, тк врач опоздывал( не пришел и тп). Сказала, что подпись в карточке может сделать только врач. Оставьте карту. Хотя бы по понедельника. В понедельник моя мама забрала. Я сейчас приеду домой буду смотреть результаты нахождения карточки в поликлиники.
Проверила нашу карточку вроде все в порядке.
Старый 18-02-2008, 16:19     #62
lory
Элита

lory отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaE Посмотреть сообщение
Девочки, это еще ерунда, приписывают конкретно не только в карточках, в истриях болезни!!!!Аэто воообще из разряда - для прокуратуры. Лежали мы с дочей в больнице, пневмония, температура 40, всю ночь мучились, за ночь ни один человек не подошел (зачем, мама ведь рядом), утром приходит медсестра, говорит, сейчас массаж делать бум!! Какой массаж, у ребенка 40, так оказалось, что в истории написано, что нас 100 раз осмотрели, температура у ребенка нормальная!!!, назначена физиотерапия и массаж. Улет!! А вы говорите, купаться Когда я попросила посмотреть историю, мне в грубой форме сказали, что она не для меня пишется!!!!
в какой больнице вы лежали и на каком отделении, если не секрет? Мне для себя интересно...
Старый 18-02-2008, 16:42     #63
Эвита Стервуд
Частый гость

Эвита Стервуд отсутствует

Вот это да...
У вас листы вырывают, а я тут обнаружила запись в карте Зав.отделением, что мой ребенок осмотрен и куча куча рекомендаций и это в то время, когда мы вообще были в отъезде !
Старый 18-02-2008, 17:01     #64
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чили_30 Посмотреть сообщение
Вот это да...
У вас листы вырывают, а я тут обнаружила запись в карте Зав.отделением, что мой ребенок осмотрен и куча куча рекомендаций и это в то время, когда мы вообще были в отъезде !
Ну, дописать - это давнее развлечение наших поликлиник...
Старый 18-02-2008, 17:07     #65
Держиска
Девочка-Припевочка

Профиль Держиска

Держиска отсутствует

Нам тоже приписывают всякие осмотры иногда и патронаты к новорожденному еще писали,которых не было.
Все эти вырезания и приписки для страховой делаются, ничего таинственного за ними не стоит. Даже если не было ничего особенного в записи врача по Вашему мнению, на самом деле она была не по форме сделана, вот и все.
Старый 18-02-2008, 17:48     #66
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Держиска Посмотреть сообщение
Все эти вырезания и приписки для страховой делаются, ничего таинственного за ними не стоит. Даже если не было ничего особенного в записи врача по Вашему мнению, на самом деле она была не по форме сделана, вот и все.

Только эти записи (вырезанные) были очень важны для нас, в данном конкретном случае.
Старый 18-02-2008, 23:36     #67
Просто Деловая
Мега-элита

Просто Деловая отсутствует

Цитата:
Сообщение от PSVETAA Посмотреть сообщение
Только эти записи (вырезанные) были очень важны для нас, в данном конкретном случае.
простите, а вы у врача не спрашивали зачем они это сделали? и вообще они ли к этому руку приложили?
Старый 18-02-2008, 23:43     #68
Dink
Старожил

Dink отсутствует

ну надо же
срочно нужно эвакуировать карту и делать копии - у нас есть очень важные записи сторонним врачом (важные, т.к. мальчик, армия, и т.п..), если их там не будет - у меня будет не просто шок, у меня истерика будет....
Старый 18-02-2008, 23:43     #69
PSVETAA
Раненый зверь

Профиль PSVETAA

PSVETAA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Деловая Посмотреть сообщение
простите, а вы у врача не спрашивали зачем они это сделали? и вообще они ли к этому руку приложили?
При случае спрошу.
Старый 19-02-2008, 09:23     #70
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

Свет, что-то ничего кроме бытового хулиганства в голову не приходит. Может, кто из сотрудников ребёнка посадил в регистратуре, а он и настриг чего попало.
Потому что когда приписывают - это понятно, но вырезать записи - это, в принципе, напрямую продставлять врача, который за приём получил деньги. В такие интриги как-то не верится.