как убрать живот? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 21:15
ответ для Ola11 на сообщение "как убрать живот?"
slava
Старожил

slava отсутствует

очень рекомендую упражнения в статике. Поменьше есть жиров и легких углеводов. Кардио упражнения+ежедневные прогулки. Все испробовано на себе. Помогает. Моему ребенку 3 мес. (вторые роды) и никто уже не скажет, что они у меня вообще когда-либо были. Сегодня я уже 50 кг и влажу во всю одежду. Да, чуть не забыла: купите утягивающий пояс и ходите в нем в течение дня. Под него можно крем антицеллюлитный. Помогает.
Старый 14-03-2008, 23:55
ответ для Ola11 на сообщение "как убрать живот?"
MamaLeri
Участник

Профиль MamaLeri

MamaLeri отсутствует

А можно ли при ГВ использовать крема от растяжек и целлюлита?
Старый 15-03-2008, 00:39     #63
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaLeri Посмотреть сообщение
А можно ли при ГВ использовать крема от растяжек и целлюлита?
мне педиатр сказала, что всё, что мажется (если не злоупотреблять, конечно) можно при ГВ.

у меня есть вибромассажёр ленточный. муж подарил на рождение ребёнка супер вещь, хочу я сказать!
1. спину массирую-легче становится. конечно, профессиональный масаж он не заменит, но расслабляет мышцы. если б не он, я б давно загнулась под своим тяжеловесиком. плакала от боли, когда колики были и приходилось на ручках носить много
2. действительно помогает худеть. если б начала сразу совмещать с упражнениями, обручем и диетой, то уже была бы стройна как кипарис
3. целлюит ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! у меня ноги и попа были как поле после бомбёжки-всё ушло через 2 недели каждодневного массажа естесственно, если забросить, он вернётся, но держится эффект больше двух недель точно
Старый 15-03-2008, 01:10     #64
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
мне педиатр сказала, что всё, что мажется (если не злоупотреблять, конечно) можно при ГВ.

у меня есть вибромассажёр ленточный. муж подарил на рождение ребёнка супер вещь, хочу я сказать!
1. спину массирую-легче становится. конечно, профессиональный масаж он не заменит, но расслабляет мышцы. если б не он, я б давно загнулась под своим тяжеловесиком. плакала от боли, когда колики были и приходилось на ручках носить много
2. действительно помогает худеть. если б начала сразу совмещать с упражнениями, обручем и диетой, то уже была бы стройна как кипарис
3. целлюит ТАЕТ НА ГЛАЗАХ! у меня ноги и попа были как поле после бомбёжки-всё ушло через 2 недели каждодневного массажа естесственно, если забросить, он вернётся, но держится эффект больше двух недель точно
Ой, а марку этого вибромассажера не назовете? Я тоже хочу, штоб целлюлит ушел куда-нибудь уже наконец-то...
Старый 15-03-2008, 01:30     #65
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ой, а марку этого вибромассажера не назовете? Я тоже хочу, штоб целлюлит ушел куда-нибудь уже наконец-то...
HouseFit. модель, к сожалению, не помню
Старый 15-03-2008, 01:33     #66
Евгенчик
Частый гость

Профиль Евгенчик

Евгенчик отсутствует

аквааэробика и подводный массаж-реально разбивают эту противную складку жира над швом,ну и качания пресса тоже.самое же главное сила воля,а она то есть,то опять нету,так и живу,то+3 кг,то-3
Старый 15-03-2008, 10:03     #67
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
я собираюсь покупать бьюти стар ультра
их там всего 3 модели
отличаются по цене, весу, и режиму скоростей
http://www.teleshop.ru/shop/?page=2&dir=1
Старый 15-03-2008, 13:04     #68
ОликЛёлик
Активный участник

ОликЛёлик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polina 4you Посмотреть сообщение
вот бы мне только три лишних кило
у меня 9 лишних после беременности... да и не парюсь особо
а у меня 17 + растяжыщи повсюду и я очень парюсь

Вот купила кассету, собираюсь выкраивать время для занятий, а потом еще и обруч пупырчатый прикуплю, может поможет...
Старый 15-03-2008, 13:11     #69
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение

Можно подробнее..Сколько по времени на каждую часть тушки уходит. у меня посе массажера , почему-то все чешется..
Старый 15-03-2008, 13:23     #70
фли
Элита

фли отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Можно подробнее..Сколько по времени на каждую часть тушки уходит. у меня посе массажера , почему-то все чешется..
у меня тоже я просто перед тем как вибромассироваться мажусь увлажняющим кремом, тогда после занятий кожа...ммммм как пэрсик! каждой позицию по 1 минуте решила уделять. всё вместе около 20 минут занимает. масажёр стоит рядом с пеленальником. ребзю туда, игрушку в зубы, тексты песенок в руки себе, и вперёд!