Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "А что такое смертельная обида? Что надо..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "вот не знаю.. надо у Автора спросить :))"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "ага, но только нельзя ее обижать и..."
|
Наш человек
![]() |
ага, но только нельзя ее обижать и говорить об этом.
кого обижать? свекровь? в моей ситуации она обидела всю мою семью, да так не слабо. Меня никогда не учили подставлять вторую щеку, даже если это мать моего мужа, она заслуживает лишь того отношения, которого заслуживает. Или получается, только за то, что она родила мне такого прекрасного мужа (про воспитание я не говорю ![]() автор, ну вы же так искренни и откровенны... а вы все время это подчеркиваете! ![]() |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Посоветуйте!"
|
Хранитель
![]() |
Автор, вы когда зарубаетесь, хуже становится. Некрасиво выглядите.
Вы или общественноне мнение будоражите, или действительно переживаете, или просто стерва. В первом случае я оставляю говорить что угодно, в пределах правил. Во втором, я надеюсь, что ваша рефлексия приведет вас на правильный путь и вы помиритесь со свекровью, не для того, что бы использовать ее, а от души. Если это тяжелый и чужой вам человек, то по-прежнему не будете с ней общаться, но не так как описали здесь, а без вот этих поз - "пусть сидит, но спасибо не будет". Нежнее надо. Можно еще и маму как-то тнастроить позитивно, а не подливать масло в огонь. В третьем - я стерв не люблю, так что см. мнение по первому случаю. |
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "ага, но только нельзя ее обижать и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Давайте так. Такая, какой я вас вижу в..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Вот я , с точки зрения почти свекрови, считаю Вас нормальной невесткой. Жить в дом свекрови не приперлись, кошку не отравили, коробочки и пр.хлам не выбросили, график дежурств не повесили... Да Вы золото почти! |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "я согласна, это огромный труд!
дык сын..."
|
|
Наш человек
![]() |
вобщем, что-то тема не туда скатилась, народ, мыж не проблему невесток свекрови обсуждаем и не количество мозгов автора.
продолжая разговор об использовании бабушки, всвязи с этими словами Цитата:
![]() если да - то почему для вас проблема эту благодарность высказать? Вам же не предлагается простить свекровь за все обиды (ну прием как факт что там есь за что обижаться), а поблагодарить именно за ту услугу, которая объективно стоит благодарности. Или - корона потускнеет? если нет - то я даже не знаю, что сказать. |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "Посоветуйте!"
|
Наш человек
![]() |
девушки, ну давайте аккуратнее, мало ли до чего мы тут договоримся.
каждая в жизни иногда вела себя не идеально, иной раз за собой не видишь, задним числом только понимаешь - да, тут я вела себя как последняя... Со стороны-то ситуация иначе выглядит, чем когда внутри варишься. Уважаемая Нечестная женщина ![]() |