А что подарили Вам за рождение ребёнка? :) - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2006, 23:48     #61
FOlich
Мега-элита

Профиль FOlich

FOlich отсутствует

За первенца - свекровь подарила кольцо и муж подарил кольцо .
За второго мои родители подарили браслет и муж подарил браслет
Старый 20-07-2006, 00:16     #62
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

ничего (( Сначала не до того было, потом, - не знаю, наверное даже в голову не пришло, что что-то надо. Он даже в больницу за нами без цветов и с опозданием приехал. Моя мама была мягко говоря в шоке. Она-то принесла букет, из-за которого ее саму было не видно, но мы его врачу подарили. Муж, правда, вечером принес очень красивые розы.

Но, наверное, подарки не главное. Хотя я тоже где-то в глубине души ждала чего-то такого-эдакого. Я просто вижу, какими глазами муж на меня и сына смотрит - и все сразу понятно, что ничегои никого дороже нас у него нет.
Старый 20-07-2006, 01:14     #63
MamaDashika
Ветеран

MamaDashika отсутствует

Ничего плохого в вопросе не вижу. Мне муж подарил золотой браслет.
Старый 20-07-2006, 01:52     #64
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

А меня вопрос несколько смущает, если его применить к мужниному подарку.
Что значит муж подарил?
Так что добавлю в сей романтичный топик немного прозы и бытовухи.
Мы увы не Рокфеллеры (эх, а хотлеось бы),.и бюджет общий, т.е. мы на равных правах им распоряжаемся и планируем.
Я ушла в дектрет и единственный добытчик - наш папа. Зарплата у него фиксированная. Так что купить дорогой подарок, значит в чем-то другом сэкономить? Уж не на доче ли?
Тем более мы в тот момент, могли только предполагать, как изменятся расходы появлением дочи. Так что я бы даже обиделась и не поняла, зачем мне этот подарок. Еежели это конечно не суперполезная вещь.
Ну не романтик я в этом плане.
Вот посудомойку я б оценила, но для этого пришлось бы делать ремонт в кухне, а это слоооожно.
А золото-брульянты - это не моё. Ну что бы они лежали в шкафу и грели бы мне душу своим наличием? Мне их всё равно надевать некуда, не на детскую же плщадку в них ходить?
Старый 20-07-2006, 08:57     #65
Натик
Нежная броня

Профиль Натик

Натик отсутствует

Присоединюсь к непонимающим вопроса. Я не воспринимала беременность и роды как труд. Роды - да, это тяжелая работа. Но я ее проделала не для мужа. А для моего Ёжика, чтобы ему было хорошо. И для себя, конечно. А самым ценным для меня была помощь мужа при родах, его поцелуй, когда Котя родился и его "Спасибо, Натка!!!!" И его помощь сейчас.
Старый 20-07-2006, 09:44     #66
Марапуха
Элита

Профиль Марапуха

Марапуха отсутствует

По-моему, вопрос нормальный. Мне, правда, тоже только цветы подарили, но я как-то не задумывалась об этом. Девочки, которые не понимают вопроса, а за что вам тогда муж спасибо говорил, если вы рожали для детей и для себя? (Не обижайтесь, я действительно понять хочу). Мне кажется, что я и для мужа рожала. И почему нужно обижаться на благодарность за принесенную мужу радость? Если мужчина именно так свои чувства хочет выразить, то зачем ему в этом отказывать? Это я к тем, которые просили ничего не дарить. Я, конечно, не имею в виду, что подарок надо выпрашивать, но если муж хочет подарить...
Старый 20-07-2006, 09:50     #67
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

....и что все взъелись так на вопрос.... рождение ребенка - это СОБЫТИЕ!!! тем более, если ребенок первый (на День рождения же подарки дарят... хотя всякое бывает...)
Никто и не просит что-либо "за труд", просто выражение такое...
Почему, если не как у Вас, то - не правильно?
Мне муж тоже дарит просто так подарки, Слава Богу, не приходилось еще о чем-то просить... а уж на рождение дочери, к тому же первый ребенок, (ну просто не представляю, что он бы мог ничего не подарить) получила кольцо с голубым топазом.
На рождение сына была обещана машина
Старый 20-07-2006, 10:12
ответ для Poema на сообщение "....и что все взъелись так на..."
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poema
....и что все взъелись так на вопрос.... .
Ну почему сразу взьелись? У меня вот просто некоторые вещи вызывают любопытство и зарождается куча вопросов. Напримем фраза "На рождение сына была обещана машина "

Сразу становится любопытно.
например: А если родится дочка, тоже будет машина? Только классом пониже?
А если вообще второго ребетенка не заведется тогда что? "Пардон, дорогая, не заработала - накрылась твоя машина", да?
Старый 20-07-2006, 10:47     #69
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

Цитата:
Сообщение от 13-ая
А если родится дочка, тоже будет машина? Только классом пониже?
А если вообще второго ребетенка не заведется тогда что? "Пардон, дорогая, не заработала - накрылась твоя машина", да?

13-ая, улыбнула!!!
Вот опять к словам придираетесь...
машину по любому купим, не важно кто родится, мальчик или девочка... или ни кого ни заведем.. (но будем очень стараться!)
просто, как бы это объяснить-то, покупку машины можно приурочить что ли к этому событию.. типа девочкам - девчачьи подарки, мальчикам - мальчиковые...
Старый 20-07-2006, 11:45
ответ для Poema на сообщение ":)) :)) :)) 13-ая, улыбнула!!! Вот..."
Эня
Banned

Профиль Эня

Эня отсутствует

Свой вопрос счтитаю нормальным в любой постановке

Просто есть мамы с подарками а есть без подарков
Всякое бывает