| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Элита
|
Дяденьку надо брать. Его можно воспринимать как папочку, который любит, кормит, поит и одевает.
Если сразу в отказ пошла, значит и не уговаривать, а если сомневается, то и думать нечего. перспективный дяденька... |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Если такой умный, то почему такой..."
|
|
Хранитель
|
Вечная тема. У нее 3 (три) высших образования.
![]() Так сложилась жизнь, один ответ на такой вопрос. Где-то увлекалась, где-то не задумывалась, очень часто шла на невыгодный, но честный принцип... Немного гайдаровский персонаж, некоммерческий. Но очень работящий и талантливый. Пашет и пашет. |
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Дяденьку надо брать. Его можно..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "ППКС:flower:"
|
|
Небожитель
|
+1
сиделка Если аргументов не хватает, то можно вспомнить много разных виденных, слышаных печальных историй. плюс кучку положительных-если бы она согласилась. и ей старт-встать на ноги и обрести независимость в будущем. девочка большая, и должна понимать, что романтическими соплями сыт особо не будешь, а дети и подавно. и детям хороший пример-состоявшаяся личность. |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вечная тема. У нее 3 (три) высших..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
Тааак, я вижу, я в гордом меньшинстве?
![]() ![]() То ли потому, что у меня никогда не было дилеммы между жить в бедности и жить с нелюбимым дядькой, то ли по дурости и романтическим соплям ![]() |
|
|
|
|
Овечка
|
Ну вот я, вроде бы, умница. По крайней мере всю жизнь об этом слышу от самых разных людей. С двумя образованиями. Музейный работник. Если бы осталась одна с двумя (не дай б.) - была бы нищей(((
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Вечная тема. У нее 3 (три) высших..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "В какой области?
В какой области..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() И не бросайся овощами, прочитав следующее: У нее образования, мне неподвластные как гуманитару для произнесения. Но примерно так: матмех (или примат, путаю) бухгалтерия какая-то в финэке экономический диплом в лесотехнической. А зарабатывает она ландшафтными делами, но эпизодически, так как своей фирмы нет. Из места, где мы работали вместе, ушла в другое, тоже государственное. |
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Дина, с двумя детьми и мужем-уродом в..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
че-то про мужа урода я пропустила
пойду еще почитаю но это по-моему не влияет Цитата:
Мне они тоже очень нелегко достаются. И я тоже совсем не с коммерческой жилкой человек. Но жить захочешь, не так раскорячишься (с). Мне вот многие девчонки у меня на кафедре говорят: Какая ты смелая, что берешься за всякие сложные проекты, мы бы так не смогли. Ага, смелая. Хочу, чтобы мой ребенок нормально кушал и заграницу мог ездить. Потому и смелая. |
|