| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Она не считает, что ради детей надо..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Мега-элита
|
я бы согасилась в такой ситуации: можно, конечно, ждаь великю любовь, но если честно шанс ее наплытия на ухоженную жизнерадостную за мужние бабки женщину, реально больше чем на замученную бытом, детьми и безденежьем, а там уж никто не мешает думать что с этим делать...... Главное, что ее детки будут одеты, сыты и здоровы, она сама тоже. Если ее от человека не тошнит и вцелом он ей интересен как человек, то есть вполне реальная возможность, что, конечно, не в страстную любовь, но в любовь-дружбу, любовь-уважение это перерастет, как говорили наши дальние предки "стерпится-слюбится" и ведь у многих слюбилось......Вон на Востоке тоже никого не спрашивают, но живут же и детей растят и какие-то чувства. наверное позже, появляются. Мне кажется, что ни одна женщина не может не пропитаться симпатией к человеку, который не только спас ее деток от голода, но и полюбил их, хоть и по-своему....
Это было мое мнение, мнение моего мужа: надо брать и ни о чем не думать, все еще образуется, а образовывать не думая о том, что дома детки голодные проще.....просто надо о многом договариться с женихом "на берегу". Можно не думать о том, что он умрет и ей все оставит, но 1) совсем без копья точно не оставит 2) Он даст самое главное - образование ее детям |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "70 лет, обеспеченный, предлагает руку и..."
|
|
Наш человек
|
Думаю, что это если и подействует, то ненадолго, не сможет она долго притворяться и так жить, как только воспоминания о проделках БМ подсотруться в памяти.......
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "тока я первая :))"
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Она не считает, что ради детей надо..."
|
|
Мега-элита
|
блин, пока писала помнила об этом и все равно забыла написать, тоже хотела сказать что БМ урод больше не будет ее проблемой, потому как дядечка свою новоприобретенную семью обижать не дозволит
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Я ее понимаю."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Тридцать два. Реальная красавица и..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Черт его знает. Если бы мои дети были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Оп-па! Тока щас узнала!:))
Я дам ей..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Если такой умный, то почему такой..."
|
|
Banned
|
Дина, с двумя детьми и мужем-уродом в прошлой жизни, не каждая может достичь карьерных высот. Я вот сейчас в качестве директора микроскопической собственной фирмы нахожусь, и, скажу я тебе, эти деньги достаются не легко, и не в таком количестве, как хочется.
|