припаркованные машины не дают войти в парадную с коляской - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 20:54
ответ для ,,, на сообщение "Ползали-знаем:))Я ползда с..."
parus
Элита

parus отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А во тставить машину так что мама не может ДАЖЕ из подъезда выйти и ей приходится возвращаться домой и не гулять с ребом-это СВИНСТВО
Не выйти это еще не та беда.
Вот боюсь выйти, а потом НЕ ВОЙТИ, так как машины в момент прогулки поставят. Чего мне на морозе делать? Через них коляску поднимут только 2 здоровых мужика, и то под вопросом.

Поэтому прошу на всякий случай номер эвакуатора в студию.
Старый 28-12-2007, 21:12     #2
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Не выйти это еще не та беда.
Вот боюсь выйти, а потом НЕ ВОЙТИ, так как машины в момент прогулки поставят. Чего мне на морозе делать? Через них коляску поднимут только 2 здоровых мужика, и то под вопросом.

Поэтому прошу на всякий случай номер эвакуатора в студию.
Я как раз вот так зайти и не могла! у нас узенькая дорога, машины с двух сторон припаркованы и дом длинный, с одной стороны перерыли (с коляской не проехать, меняют теплосеть), а с другой четко по середине прямо передо мной ехала газень, остановилась и все...... Я попросила вежливо проехать так чтоб мне можно было проехать между машинами, была послана далеко и надолго, типа мы сейчас погрузимся, вы подождете (а там полноценный переезд, можете представить сколько бы я ждала!!). А мне дитё кормить пора! Я рот открыла, мужик сначала еще ортачился, но моя победила!!!!

А второй раз тоже газель встала и водилы нет, слава богу мы с мужем были, так мы коляску на руках поднимали, благо он встал более менее удачно, получилось что над скамейкой нужно было пронести коляску.

Люди думают только о себе! Это ничем не исправить. Так воспитаны. Надо наших воспитать по другому! Может в будующем все благодаря нам измениться.

А портить машины точно не надо, я так поняла что люди ушлые, я имею в виду хозяев машин, они могут и в суд подать, и они выиграют. Скажите участковому, он должен помочь!
Старый 28-12-2007, 21:54     #3
gulena
Активный участник

gulena отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikushka-lisa Посмотреть сообщение
Точно! Гвоздем лучше всего!
Глаза быдлу повыкалывать!
Чтобы знали, твари, как с приличными людьми связываться!
Улыбнуло
Старый 28-12-2007, 12:37     #4
Гигантика
Участник

Гигантика отсутствует

мы (муж и я) бросаем из окна на данные машины....всё,что не жалко.
Старый 28-12-2007, 12:41     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от маша-ваша Посмотреть сообщение
Мусорить не хорошо
Старый 28-12-2007, 13:50     #6
Загадкa
Ветеран

Загадкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от маша-ваша Посмотреть сообщение
Ой, а я таких бросальшиков видала.... м-м-м какие у нас с ними методы борьбы есть - ну там дверь поджечь, например , или че нить впихнуть в замочную скважину...

Есть категория людей с кАлхозным менталитетом (но это, наверно, не про Вас, конечно же )
Которым чужая машина не то что поперек дороги - она им поперек Хорла стоит.
Старый 28-12-2007, 13:53     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
Ой, а я таких бросальшиков видала.... м-м-м какие у нас с ними методы борьбы есть - ну там дверь поджечь, например , или че нить впихнуть в замочную скважину...

Есть категория людей с кАлхозным менталитетом (но это, наверно, не про Вас, конечно же )
Которым чужая машина не то что поперек дороги - она им поперек Хорла стоит.
да что вы.... ну прям сразу колхоз.. а тот кто ТАК паркует машины- интелеХенция высшей касты
такое быдло-по другому не понимает!приходиться опускаться до их уровня!
Старый 28-12-2007, 14:01     #8
S_O_V_A
Мега-элита

S_O_V_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да что вы.... ну прям сразу колхоз.. а тот кто ТАК паркует машины- интелеХенция высшей касты
ну, нет, мусор за окно, ФУУУУУУУУУУУУ!
Старый 28-12-2007, 14:04     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
ну, нет, мусор за окно, ФУУУУУУУУУУУУ!
а разве речь о мусоре? или о том. что нежалко пустить в фонд борьбы с неправильной парковкой?
мусорщики-это другое..таким нащша дворничиха(молодчинка)- под дверь мусор приносит) и на коврик- да так. чтоб стирать пришлось)
Старый 28-12-2007, 14:31     #10
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Да, если они еще покурить выходят и стоят рядом с машинами, они отворачиваются, якобы не видят, как ты с коляской корячишься. Или якобы видят, но им по такому барабану!
попросите перенести коляску и спросите будут ли они тут через 2 часа чтобы совершить обратный маневр

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
Парус, может с владельцами фирмы поговорить? Хотя толку то...... Тогда крупы насыпать им на машынки. А что, голуби поклевали
+1

Цитата:
Сообщение от dopozdna Посмотреть сообщение
про "царапанье" гвоздем: это умышленная порча чужого имущества. и последствия для Вас могут быть разные в зависимости от суммы, на которую Вы "поцарапаете". увы, причины, побудившие Вас на этот шаг, особо на ситуацию не повлияют.Это если докажут (камеры и пр.)
можно и не гвоздиком. имею печальный опыт нечаянного царапанья собственной машины пуговицей на пальто.

Цитата:
Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
Ага, а если во дворе живут коты, то можно еще валерьянкой сбрызнуть
и пшена сверху... всем будет весело. котам, голубям...

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ППКС.

Если тяжело тащить от машины то адекватные люди после разгрузки её переставят при первой же возможности.

У нас в ТСЖ первый ряд у дома просят по возможности днем не занимать чтобы можно было беспретятственно подъезжать скорым. У одного из соседей инфаркт был, а тут не то что машину не подогнать - носилки пронести с трудом.

я бы сначала предупредила об обращениипо инстанциям, потом в сами инстанции. А потом... тут уже описали много способов...