Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для DIANA28 на сообщение "А меня очень волнует как определить..."
|
Мега-элита
![]() |
Это кстати ничего не значит. Мы например сейчас у родителей живем тут тож обои не ахти, а вещи которые сейчас продаю, действительно из Италии. Если есть сомнения, значит скорее всего подделка, качественную вещь сразу видно. А платья из "бутиков" бывают ТАКИЕ, что вобще непонятно на что люди расчитывают. Не верите гляньте топики.
![]() |
![]() |
ответ для Сладкая дОлька на сообщение "Вот и я так думаю. Руки у меня хоть и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А насчет обоев - может и не показатель ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Это кстати ничего не значит. Мы..."
|
Старожил
![]() |
Может у меня с нервами плохо, но не люблю когда сильно завышают цену по которой якобы купили вещь. Буквально на днях девушка писала, что купила пиджак KOOKAI за 25 тыс руб.
Ну нет таких цен в магазинах KOOKAI! Это не настолько сильный бренд. К тому же когда человек покупает дорогую вещь в дорогом магазине он платит не толкьо за качество. Он платит за АКТУАЛЬНОСТЬ МОДЕ. Не зря же даже фирменные магазины в конце сезона снижают цены до 80 процентов. Поэтому глупо выглядит: "купила за 20 тыс 3 года назад. Продаю за 10 тыс". Ну или что-то в этом роде. |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Оленька М. , простите, что пропала :),..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Маленькая Женщина;9287037]Оленька М. , простите, что пропала
![]() ![]() ![]() Да это я не про Вас. ![]() А насчет обоев, это точно не критерий. У нас вообще дома КОШМАР. Переезжать собираемся, ремонт не делаем. Так что у меня тоже есть фотки в тех еще интерьерах. ![]() А пиджак за 25 тысяч меня тоже, кстати, смутил. Тоже не встречала никогда там таких цен (заграницей в том числе). ![]() |
![]() |
ответ для AlexDran на сообщение "Может у меня с нервами плохо, но не..."
|
Активный участник
![]() |
могу ошибаться, но не верится...
|
![]() |
ответ для AlexDran на сообщение "А какие тут могли бы быть..."
|
Активный участник
Адрес: Ст.метро "Ладожская", угол пр.Косыгина и пр.Передовиков
![]() |
Неоднократно пыталась что-то купить или продать, и почти каждый раз одно и то же: обязательно кто-то пишет, что точно покупает вещь, а потом исчезает без следа. Я даже хотела воззвать к совести форумчан и поинтересоваться, удается ли кому-либо вообще довести до конца хоть одну сделку.
Один раз мы чуть не купили видеокамеру, про которую было написано, что она в идеальном состоянии. Муж неоднократно созванивался, чтобы уточнить какие-то параметры, а когда уже выезжал с деньгами забирать товар, хозяин отзвонился и сказал, что решил как следует рассмотреть камеру и обнаружил трещинку на корпусе. Но ведь трещинка означает, что камеру либо хорошо уронили, либо хорошо ударили обо что-то твердое, и быть в идеальном состоянии она уже никак не может. А один раз я сама, желая избавиться от старенького 1,5-спального дивана "в отличном состоянии", на котором мы благополучно проспали не один год, и который мы решили сменить только чтобы заменить его на двуспальный, разместила объявление. И только когда покупатель приехал, выяснилось, что, вынося диван из квартиры в предбанник, муж нечаянно отломал ему одну из ножек, причем сам же этого не заметил. Я чуть не сгорела от стыда. |
![]() |
ответ для Shultyontse на сообщение "Неоднократно пыталась что-то купить или..."
|
Старожил
![]() |
А я чуть не сгорела от стыда дважды: один раз когда оказалось, что дубленка, которую я покупала как натуральную и носила как натуральную, оказалось искусственной (покупательница сразу мне доказала это по отгибам швов), второй раз когда детские вещи, оказались на свету с желтыми пятнами....
![]() Было действительно стыдно. Зато приятно когда кто-то пишет в личку или звонит после покупки "спасибо за вещь. очень понравилось" ![]() |
![]() |
ответ для DIANA28 на сообщение "А меня очень волнует как определить..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Сейчас посмотрела на свой пуховик Celvin Klein, купленный в России, там инструкция длинная... А на бадлоне Elle, купленном в Англии короткая.... |
|
![]() |
ответ для AlexDran на сообщение "Не замечала.... :(
Сейчас посмотрела на..."
|
Активный участник
![]() |
купила кофты в шведском бенетоне, так там все инструкции длинные, но на русском
![]() |
![]() |
ответ для ВероникаТ на сообщение "взываю к взаимоуважению! [ДО ЛВ]"
|
Мега-элита
![]() |
А я заметила потрясающую вещь - все клянутся, что вещи в идеальном состоянии, а по сути оказываются просто хорошими ношеными вещами - и пятнышки, про которые хозяйки вещей уверяют, что их нет, ЕСТЬ. Просто девочки боятся, что вещь не купят, вот и скрывают правду. А бояться нечего, ибо вещи бу и ,естественно, не без недостатков. Просто говорить об этом сразу надо, чтобы люди не мотались на другой конец города за разрушением иллюзии.
Ну а таких, которые сознательно Г продают, поменьше бы. |