| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для frum на сообщение "муж мне не друг.. в Контакте"
|
|
Элита
|
оба зарегелись на контакте не так давно(недели две назад). у него уже 108(115?) друзей там! *смайл в обмороке* я у него тоже в друзьях(сам позвал), но у него траница в принципе для всех открыта(как и моя). Но мтатус при этом "не женат". Честно, немного обиделась, поставила себе такой же. Необязательно же писать с кем ты, но "есть подруга" - почему нет??
кстати. если ему будет нужна моя зубная щетка - поделюсь, мне не жалко. А мое личное пространство - это ЛВ хотя даже на его компе пароль сохранен, если будет любопытствовать - мне не жалко. От него мне все равно скрывать нечего(а если и есть, то я этого НИГДЕ не скажу, тк все тайное становится явным) |
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "А вы с мужем спать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Личное пространство в контакте - это жэсть. Это почти, как личное пространство в общественной бане
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Личное пространство в контакте - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это из-за того что очень раздирают любопытство и ничем необоснованные подозрения лишить мужика дома=жены?!?! здорово придумали!![]() а чё, автор, попробуйте - не пускайте его в постель, пока не пустит в друзья. а заодно можете уже смело тут же в грёзах заводить топ - из-за контакта муж изменяет. и вас же пожалеют - мол,козёл. а маленькой хитрости - что вы сексом шантажировали- никто и не узнает... ![]() да.... не переведутся доброжелатели на ЛВ ....автор, надеюсь Вы понимаете что это шутейный был совет от подружки? ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Будулашка на сообщение "ИМХО Контакт не зло !
Бывшие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Контакт- самая простая и всем доступная возможность найти практически любого человека, т.е. если бы сайта не было, то шанс может близится к нулю: место жительства изменилось, телефон не известен, опять же, даже узнав домашний адрес, так просто не явишься, а на страничку в инете заглянуть-что может быть проще? и написать что-нибудь невинное для затравки, а там глядишь, и в друзья добавят, и переписка завяжется. Так что я вполне понимаю беспокойство тех жен, чьи мужья тщательно скрывают круг своего общения на Контакте |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ХЫ-ХЫ......путем нехитрых манипуляций мне удалось выявить среди друзей (скрытых) девицу из-за которой чуть не развелись когда то. Разнос был, страница теперь удалена.
|
|
|
ответ для Supreme на сообщение "ХЫ-ХЫ......путем нехитрых манипуляций..."
|
|
Наш человек
|
|