| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Гость
|
если проблемы в отношениях - ни работа, ни высиживание дома (птенцов или самоё себя) не изменят.
Меня, например, смущают женщины, которые пытаются построить карьеру, сдавая ребёнка бабкам-дедкам. И, ради карьеры пойдут по головам. Опять-таки, имея в виду конкретного человека, я тем не менее, понимаю - каждому своё.В данном случае папа не родной, к тому же малохольный - не способен обеспечить семью. А жалуются действительно все, кто на отсутствие денег на новую косметику, а кто на старую, прошлого сезона шубку. |
|
|
ответ для Vampirka на сообщение "А Вы можете сейчас на 100 процентов..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Николя на сообщение "Какие ваши годы :))!
Подрастете -..."
|
|
Расправляющая крылья
|
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Значит любви нет. Любимыми женщинами не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже мечтала родить двоих-родила,но мечты сидеть дома не было))))Цитата:
Тут знаете кто на что учился у того такая и работа.Кому то суждено машины разгружать,а кому то в офисе сидеть ![]() |
||
|
|
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение "Вы знаете,я на своего положиться могу..."
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Цитата:
Но жить в постоянном ожидании чего-то ужасного только потому, что мужчинам доверять нельзя??? Вот тут я в ауте. |
|
|
|
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение ":010: я тоже мечтала родить..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня высшее образование, диплом с отличием и 10 лет стажа. Я тоже в офисе работаю. Только не знаю: на фига? Я хотела бы больше времени проводить с ребенком и вообще дома... |
|
|
|
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение ":010: я тоже мечтала родить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Гы:)) У меня высшее образование, диплом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Суть топа то в другом, не в том чтобы "ВСЕМ СРОЧНО РАБОТАТЬ! БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ ДОМА!". А в том, что в неблагополучной семье, где муж ходит налево, а ребенок взрослый, жена продолжает сидеть дома на чайнике, не работает, не получает опыта и соответственно, если вдруг муж уйдет, будет сидеть у разбитого корыта. Прально я автора поняла? |
|
|
|
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
|
|
Мега-элита
|
Где я только не работала! Были такие занятия и коллективы, о которых вспоминаю с теплом и любовью, но, в основном, работа ради денег.
Сейчас не работаю, но это не связано с рождением ребенка, я ушла раньше. Просто суммы, которые я зарабатывала стали в десятки раз меньше, чем зарабатывает муж. Моя работа стала дорого обходиться семье. Когда-то именно моя работа держала нас на плаву, а муж становился в своем деле. Я не могу сказать, что я совсем ничего не делаю, т.к. дело мужа - это общее дело. Все вопросы мы решаем сообща, выбираем курс и.т.п. Клянчить деньги я не буду никогда!!! Если возникнет намек на такую вздорную ситуацию, я продолжу заниматься всем тем же делом, но уже самостоятельно. Конечно, есть женщины - крепкие профессионалы, но .... елки палки, давайте говорить искренне, как много женщин ходит на работу свои наряды выгуливать и в интернете копаться? Это просто другой вид лени! Одна моя подруга говорит честно, что ходит на работу отдыхать, так как дома ее очень достают домочадцы... Все общение и карьера довольно часто -пшик! Не завел человек друзей - пойду на работу, авось найдутся... Я , грешным делом, в одной школе заглядывала в журнал, меня интересовало, чем же заняты мамы наиболее (как бы это помягче сказать) самостоятельных(?) детей. Карьера,карьера - продавцы, контролеры отк, кладовщицы - ПРИ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ МУЖЬЯХ . Карьера? Вот ни разу не засомневаюсь в целесообразности няни с самого рождения ребенка, где мама управляет банком, владеет крупной фирмой, является певицей или артисткой... НО БЫТЬ КЛАДОВЩИЦЕЙ - это что, свобода, полет фантазии, суперобщение? Ради чего ребенка кому-то сдавать? Так что можно лениться дома на диване, а можно лениться на работе. Еще так, рассуждение на тему - однажды мне подруга сказала - "Тебе легко, тебе муж денежки зарабатывает!" Тогда она была не замужем. Потом она вышла замуж и я ее спросила - "Легко-ли тебе девица, легко-ли тебе, красная?" Она ответила- "Дурой была! Семейная жизнь такая же работа, только халтуру лучше заметно." |
|
|
ответ для загораю на сообщение "У меня была знакомая(в др.городе)Сына в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=387697 ПОЗНАВАТЕЛЬНО, персонально для ВАС. |
|