Неработающие жёны. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2007, 15:13
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
twin_kie
Гость

twin_kie отсутствует

если проблемы в отношениях - ни работа, ни высиживание дома (птенцов или самоё себя) не изменят.
Меня, например, смущают женщины, которые пытаются построить карьеру, сдавая ребёнка бабкам-дедкам. И, ради карьеры пойдут по головам. Опять-таки, имея в виду конкретного человека, я тем не менее, понимаю - каждому своё.В данном случае папа не родной, к тому же малохольный - не способен обеспечить семью. А жалуются действительно все, кто на отсутствие денег на новую косметику, а кто на старую, прошлого сезона шубку.
Старый 18-12-2007, 15:13     #62
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Вот очень мне подобные фразы нравятся
Только никак понять не могу, на фиг выходить за таких мужчин замуж? Ну, на которых положиться нельзя?
Вы знаете,я на своего положиться могу на все 100, НО у меня дети,о которых я должна думать. Он любит меня и детей.Все имущество наше записано на меня (изначально) он говорит,что ему кроме нас ничего не надо.Я уверена в муже. Но почитайте ЖГ внимательно,сколько историй?И все были уверены в мужьях на все 100. Так что тут не знаешь как и поступать.А надеяться на мужа,что он всегда тебя обеспечит-это уж извините -перекладывание ответственности на чужие плечи. У меня муж заболел так,что больше месяца не вставал на ногои и я работала за двоих (+ у меня 2 детей,старшая в школу ходит.,надо утром увести,в обед привести+сделать уроки+накормить+лежачий больной,который ничего не может сделать сам) толпа рабочих,которым все что то надо+заказчики и пропало бы наше дело,если бы я сидела дома зарывшись в журналы,посуду,белье и прочее-не смогла бы я ничео вытянуть. У нас в семье получается,что и я на мужа могу положиться и он на меня тоже.Мы одно целое. Я сама физически не смогу на него возложить все-мне его жалко,он же наш любимый

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
А Вы можете сейчас на 100 процентов сказать, что Ваш муж Вас никогда не бросит? Почему-то я соменваюсь.
Кроме того, жизнь штука непредсказуемая, всякое случается, и не только уходят, а ВООБЩЕ уходят... Не дай бог никому!
Вот уж правильно сказано
Старый 18-12-2007, 15:15     #63
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Какие ваши годы !
Подрастете - поймете !
Думаете, смешно? Спасибо, конечно, но в принципе я уже далеко не девочка.
А вас не коробит фраза, что мужчинам доверять нельзя?
Старый 18-12-2007, 15:17     #64
@ОЛЁНА@
Старожил

@ОЛЁНА@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
Вот!!! А кто то понимает! сестра моего бывшего всю жизнь мечтала родить двоих и быть домохозяйкой. Вот такая натура. Ей нравится, ее мужу нравится. Все довольны. А я бы на ее месте ни за какие коврижки не хотела бы лказаться. Как и она на моем месте работающей на дядю.
я тоже мечтала родить двоих-родила,но мечты сидеть дома не было))))

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Значит любви нет. Любимыми женщинами не тяготятся и не принебрегают. Их берегут, как минимум. И от тяжелой работы тоже.
Что за тяжелая работа?Грузчик?Учитесь на легкую работу.Есть мозги-найдете себе работу по душе.Я работаю с удовольствием-устаю,но мне нравится мое дело. Сутками иногда не спим,но никаких напрягов. Муж гонит спать,а я не могу.
Тут знаете кто на что учился у того такая и работа.Кому то суждено машины разгружать,а кому то в офисе сидеть
Старый 18-12-2007, 15:17     #65
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ОЛЁНА@ Посмотреть сообщение
Вы знаете,я на своего положиться могу на все 100, НО у меня дети,о которых я должна думать. Он любит меня и детей.
Я не пишу о том, надо или не надо работать. Любой выбор хорош, если он устраивает всех.
Но жить в постоянном ожидании чего-то ужасного только потому, что мужчинам доверять нельзя??? Вот тут я в ауте.
Старый 18-12-2007, 15:21
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение ":010: я тоже мечтала родить..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Тут знаете кто на что учился у того такая и работа.Кому то суждено машины разгружать,а кому то в офисе сидеть
Гы У меня высшее образование, диплом с отличием и 10 лет стажа. Я тоже в офисе работаю. Только не знаю: на фига?Я хотела бы больше времени проводить с ребенком и вообще дома...
Старый 18-12-2007, 15:28
ответ для @ОЛЁНА@ на сообщение ":010: я тоже мечтала родить..."
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
я тоже мечтала родить двоих-родила,но мечты сидеть дома не было))))

Что за тяжелая работа?Грузчик?Учитесь на легкую работу.Есть мозги-найдете себе работу по душе.Я работаю с удовольствием-устаю,но мне нравится мое дело. Сутками иногда не спим,но никаких напрягов. Муж гонит спать,а я не могу.
золотые слова
Старый 18-12-2007, 15:33     #68
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Гы У меня высшее образование, диплом с отличием и 10 лет стажа. Я тоже в офисе работаю. Только не знаю: на фига?Я хотела бы больше времени проводить с ребенком и вообще дома...
Тем не менее продолжаете работать...
Суть топа то в другом, не в том чтобы "ВСЕМ СРОЧНО РАБОТАТЬ! БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ ДОМА!". А в том, что в неблагополучной семье, где муж ходит налево, а ребенок взрослый, жена продолжает сидеть дома на чайнике, не работает, не получает опыта и соответственно, если вдруг муж уйдет, будет сидеть у разбитого корыта. Прально я автора поняла?
Старый 18-12-2007, 15:43
ответ для Дикобразка на сообщение "Неработающие жёны."
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Где я только не работала! Были такие занятия и коллективы, о которых вспоминаю с теплом и любовью, но, в основном, работа ради денег.
Сейчас не работаю, но это не связано с рождением ребенка, я ушла раньше. Просто суммы, которые я зарабатывала стали в десятки раз меньше, чем зарабатывает муж. Моя работа стала дорого обходиться семье. Когда-то именно моя работа держала нас на плаву, а муж становился в своем деле.
Я не могу сказать, что я совсем ничего не делаю, т.к. дело мужа - это общее дело. Все вопросы мы решаем сообща, выбираем курс и.т.п.
Клянчить деньги я не буду никогда!!! Если возникнет намек на такую вздорную ситуацию, я продолжу заниматься всем тем же делом, но уже самостоятельно.
Конечно, есть женщины - крепкие профессионалы, но .... елки палки, давайте говорить искренне, как много женщин ходит на работу свои наряды выгуливать и в интернете копаться? Это просто другой вид лени! Одна моя подруга говорит честно, что ходит на работу отдыхать, так как дома ее очень достают домочадцы...
Все общение и карьера довольно часто -пшик! Не завел человек друзей - пойду на работу, авось найдутся... Я , грешным делом, в одной школе заглядывала в журнал, меня интересовало, чем же заняты мамы наиболее (как бы это помягче сказать) самостоятельных(?) детей. Карьера,карьера - продавцы, контролеры отк, кладовщицы - ПРИ НЕПЛОХО ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ МУЖЬЯХ . Карьера?
Вот ни разу не засомневаюсь в целесообразности няни с самого рождения ребенка, где мама управляет банком, владеет крупной фирмой, является певицей или артисткой... НО БЫТЬ КЛАДОВЩИЦЕЙ - это что, свобода, полет фантазии, суперобщение? Ради чего ребенка кому-то сдавать?
Так что можно лениться дома на диване, а можно лениться на работе.

Еще так, рассуждение на тему - однажды мне подруга сказала - "Тебе легко, тебе муж денежки зарабатывает!"
Тогда она была не замужем. Потом она вышла замуж и я ее спросила - "Легко-ли тебе девица, легко-ли тебе, красная?"
Она ответила- "Дурой была! Семейная жизнь такая же работа, только халтуру лучше заметно."
Старый 18-12-2007, 15:50     #70
Мариксен
Мега-элита

Мариксен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана В.Щ Посмотреть сообщение
У меня была знакомая(в др.городе)Сына в школу до 12 лет водила(повод что бы не работать),хотя друг сына из соседнего подъезда с 1 кл сам ходил,т.к до школы 5 мин и переходить второстепенную дорогу,где1 машина в час.
ОНА преподаватель( фортепиано)
Муж ее называл"дармоедкой".Ходила она в дубленке 80х годов, лет 25,пока на 40ка летие муж не подарил ей новую(полагаю,что последнюю)
Летом на даче,каждый год в крым с семьей,зимой -сериалы и дом.дела.Разговоры про диеты(без следования им)
Сейчас ,вроде"Доктор НОнна" занимается,не знаю насколько успешно.
Мало энергичный,спокойный человек..
Иногда(и не редко) кормит семью маг.пельменями и сосисками(надоело готовить).Муж ей дает 100 руб в неделю-на хлеб и молоко(если вдруг кончится)-остальное надо клянчить.Клянчит.

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=387697
ПОЗНАВАТЕЛЬНО, персонально для ВАС.