| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для shvednata на сообщение "прожила в Горелово полгода, сейчас там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для aelona на сообщение "Покупали мы там квартиру еще в 1-м..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Darusha на сообщение "ЛенРусСтрой квартиры в ГОрелово..."
|
|
Ветеран
|
Как сказали: поликлиника в Красном Селе,есть то ли садик, то ли школа, и строить будут у новых домов.Прописка городская, телефон и интернет обычные. Я ребенка в любом случае и в садик, и в школу, и в поликлинику буду возить в город.Засекали от стройки до метро Ленинский на маршрутке 13 минут ехали.
|
|
|
ответ для olgakyzia на сообщение "Расскажите, пожалуйста, а как дела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, еще одно неудобство - мы хотели ребенка застраховать в 21 веке, так вот накрутка у нас была к обычным ценам - то ли 15% то ли 25%, т.к. горелово везде считается пригородом. Ну и такси не все можно заказать в Горелово, говорят в пригород не выезжаем. |
|
|
|
|
|
Гость
|
несколько человек говорят в голос,что летом иногда там такой запашище, что проезжая таллинское 40,зажимают носы.они говорят,что это иловые отстойники на юго западных очистных.и когда ветер соответствующего направления,то все и несет на эти новые дома.мы купили там квартиру.были летом пару раз,как то не застали, наверное, вышеописанного.вот озадаченные сидим и читаем форумы.кто что скажет?
|
|
|
ответ для aelona на сообщение "В Горелово были только детский педиатр..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всю жизнь живу на Ветеранов, так вот у нас тоже пахнет по весне.С колхозных полей.
И самолеты летают, но мы их уже не "слышим".В любом месте проживания есть свои плюсы и минусы.ИМХО.А чтобы не пахло, не было заводов и всего прочего надо ехать километров за 100 от города жить. |
|
|
|
|
Гость
|
в жизни нет совершенства-это понятно.про 100 км-мессидж понял.не об этом речь.про самолеты-пусть летают.
про ВО и живущую подругу в Горелово-тоже понятно. у меня приятель живет рядом с гостиницей Прибалтийская.летом очень хорошо,зимой спит дома чуть ли не в шапке.холод и ветер с залива просто собачий.так что все относительно.я на самом деле про запах с очистных спрашивал( думаю колхозные поля ни при чем совершенно,да и не сеют сейчас наверное ничего).насколько критично?если пару дней-ничего,если пол-лета-жутко.ведь их же расширяют и модернизируют ( из за балтийской жемчужины).путин приезжал,рассматривал. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Кохозные поля засеивают еще как, я же говорю живу на Стойкости (это от Горелово ехать минут 5), пахнет в мае-июне где-то, когда ветер дует. Восприятие непосредственно Горелово,я думаю, зависит от места жительства изначально.Я вот живу рядом и совершенно спокойно и осознанно мы купили там квартиру, а у моего мужа сестра живет на Дыбенко, так для меня это ужас
, как и Девяткино. Кто-где привык, я думаю.Если единственная Ваша головная боль запах, не переживайте, не все так страшно .Будем с Вами соседями![]() |
|
|
|
|
Гость
|
не будем,а уже соседи! мы ждем ключи-в марте обещали.у нас 1 подъезд дома,который перпендикулярно шоссе.будем рассказывать как и что с вашим домиком в режиме он-лайн а про головную боль-да единственная,потому что все остальное легко решаемо. |