Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Нет, я не оставляю ребенка гуляющим во..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ТатаZzzz на сообщение "Озадачилась не на шутку...Неужели в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Любой нормальный ребенок лет с 5-6 что-такое подозревает, о чём-то таком догадывается. И тут уж как повезет (с родителями): либо он дома увидит всё по тв. или в интернете, либо выйдет один на улицу и там всё узнает во всех подробностях, либо его нагрузят книжками с картинками, либо отвлекут от неизбежных мыслей о физиологии ещё на какое-то время. У ребенка старше 10 лет уже есть определенная картина мира, в которую просто не впишется что-попало (мы же воспитываем своих детей, в т.ч. своим опытом, своим примером), хорошо воспитанный ребенок и занятый делом (школа, спорт и т.д.) сам откажется от лишней для его возраста информации, просто потому, что ЭТО ему будет не нужно. |
|
![]() |
ответ для Тюфочка на сообщение "сексуальный ликбез?"
|
Элита
![]() |
http://www.solnet.ee/parents/p2_28.html
Не в качестве «примирения» взглядов и позиций по данному вопросу, а на правах иллюстрации, посмотрите на этой страничке 2 полярных мнения о сексуальном воспитании в семье (саму страничку можете не читать, если нет желания и интереса), но настоятельно рекомендую прочесть Первое мнение. Такое воспитание в семье я считаю должно быть уголовно наказуемое по статье за развращение малолетних. |