Девчат, а кто что планирует на Новый Год? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 17:55     #61
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kat24 Посмотреть сообщение
правда я может не так выразилась, извините, не обижайтесь
вот еще обижаться глупость какая и в мыслях не было
Старый 13-11-2007, 17:57     #62
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
правда я может не так выразилась, извините, не обижайтесь
не я не обиделась) все ок)) просто мне трудно понять такие необоснованные риски) поэтому я предложила автору вместо поездки на эти же деньги замутить что-то тут)) в питере масса возможностей отлично провести НГ))
Старый 13-11-2007, 18:35     #63
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
ну, может, может)))) спорить не буду. может я просто менее восприимчивая.

Но поехать загород, мне кажется, это вообще вполне реально.
У меня знакомая в конце октября родила, грит даже за грибами успела съездить))) И только и делала, что моталась туда-сюда.
Я бы за границу не поехала бы, а вот загород - легко.
И в токсово не такая уж и страшная больница, если что))) ТТТТ
А если уж ребенок решит родиться, то его ничто не остановит. дома вы, на отдыхе, в парке гуляете или по Меге ходите))

Ну, Вы даете, где октябрь, а где грибы!!! Я тоже успела, хоть и в середине сентября родила...
Старый 13-11-2007, 19:26     #64
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
Сразу прошу прощения у всех верующих, если все что написано ниже, их оскорбит...

Я не большой знаток теологии, и не глубоко верующий человек... но... с позиции обывателя - у меня к Богу один вопрос - почему творится такое лядство в глобальном масштабе? это наказание за грехи человеческие? так кто создавал человека то? так не проще ли признать свою ошибку в сотворении мира вообще и человека в частности (чего то как то не получилось в этот раз), пришибить нас всех на фиг, чтоб не мучались, и попробовать создать другой мир, более совершенный...

"на ВСЕ воля Божья". Исходя из этого - в том числе и на причинение вреда другому, вероятно. Как и в случае с комаром - тот кто причиняет вред - всего лишь проводник воли.
Да, всё-таки мы добрались до корня проблемы...Ну, если не ошибаюсь, Церковь учит так:Бог создал людей со свободной волей, потому что хотел, чтобы люди творили добро СВОБОДНО, а не были бы как роботы. Поэтому грех Адама - это его свободная воля, а не Бога.

А почему сейчас допускает Бог столько зла, мне кажется, частично от первого грехопадения, частично от наших грехов, а до конца мы план Бога не поймём, может, это испытания, а может, для конкретного человека в данный момент лучше пережить беды и т.п., чем жить в довольстве, может, он бы пошёл тогда по плохой дорожке и т.д. и т.п.

Вспомнился мне тут Раскольников... А, кстати, еще очень интересная книга примерно о том же -"Процесс" Кафки. Мне очень понравилась.
Старый 13-11-2007, 19:33     #65
smilik
Элита

smilik отсутствует

Цитата:
Главное, что все осуждают автора, но при этом не рассказывают кто что собирается делать?! а ведь это интересно, я вот никак не могу придумать, кроме как дома....
А что, дома тоже супер... Все российские атрибуты НГ - ну там, Ирония судьбы и салатики...Я люблю как раз это. А вот встретить бой курантов где-то у Гостинки с петардами в мороз (кто-то ведь и такое любит)..это не моё!!
Старый 13-11-2007, 19:36     #66
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Ну, Вы даете, где октябрь, а где грибы!!! Я тоже успела, хоть и в середине сентября родила...
Я ж не к вопросу времени писала))) Я больше к тому, что девушка вполне активно ездила загород. И занималась тем, что ей было приятно))
Старый 13-11-2007, 19:38     #67
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну вот от меня предложение)) беременюшкам в купчино собраться ночью и вместе погулять))))))))) наверняка будет гулянье недалко от домов наших)) в прошлом году у шайбы было)))
Старый 13-11-2007, 20:07
ответ для pоison на сообщение "ну вот от меня предложение))..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну вот от меня предложение)) беременюшкам в купчино собраться ночью и вместе погулять))))))))) наверняка будет гулянье недалко от домов наших)) в прошлом году у шайбы было)))

Меня, наверное. муж не пустит))))) А сам наверняка постесняется со мной пойти)
Старый 13-11-2007, 20:20     #69
Ксения жена Федора
Наш человек

Профиль Ксения жена Федора

Ксения жена Федора отсутствует

нам будет 26 неделек, поедем на все новогодние каникулы на дачу! будем дышать свежим воздухом!
друзья звали на Карибское море в круиз, в Малайзию, но мы с мужем от греха подальше решили провести праздники поспокойнее
Старый 13-11-2007, 21:30     #70
Эники
Элита

Эники отсутствует

Блин, начиталась предостережений, теперь и не знаю ехать ли на 10 дней праздников за 70 км на дачу, роддом то на Чернышевской ... хотя, думаю моя ребёнка не будет так ко мне жестока и не появится на свет в 32 недели