Изводят родители мужа , а он на их стороне... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 12:08     #61
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Мапа, ну не переживайте. Я даже расстроилась... Вы мне так нравитесь,вы такой солнечный человек судя по вашим постам, добрый, мягкий и отзывчивый... Не переживайте, вам нужно доносить детку обязательно. Плюньте на все. Раз вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Не воспринимайте близко к сердцу поступки и слова ваших свекров. Все должно быть хорошо. Они уедут, и у вас все наладится.
Старый 04-10-2007, 12:25     #62
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
муж у меня любимый, и ранит больше всего его предательство...Это так несправедливо с его стороны...
А попробуйте ему это сказать. Прямо этими словами. И потом добавьте примеры в чем именно заключается его предательство по Вашему мнению.

Еще можно сказать так: "Я чувствую обиду, боль, злость (перечислите то, что Вы чувствуете), когда ты вторишь своим родителям". Желательно привести конкретный пример. Больший эффект будет, если Вы это произнесете спокойным тоном, без эмоций, просто как констатацию фактов.
Но сказано должно быть именно в этом порядке: "я чувствую....., когда ты....."
Старый 04-10-2007, 12:32     #63
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

так я и не поняла - а почему они все же живут у вас, ктоме того что им это нравится? им негде жить?????????

а если есть - вперет домой, до хаты.

защищайте своих детей от этих людей!!!! зубами, когтями, огрызаниями - любыми средствами.

если сейчас так сложно, подумайте что будет потом - доведу до абсурда - сейчас подержи сигарету, (это вообще нонсенс, в моем доме курить нельзя вообще, а тут...), а потом - переспи с моим пристарелым другом.

твердо жестко всех в сады.

и повторю - не нужно раскачивать маятник, не кипите в себе, а действуйте или бездействуйте если не нужно что-то делать. не стоит им ничего доказывать - факты, не пойдете гулять - мне хватила съеденной сигареты. не будете оставаться с дочерью наедине - я с трудом от испуга вылечила. и все. доказывать себе дороже - делайте то, что вам нужно и не более того.

и ну пошли бы вон они из вашей квартиры!!!! либо живут пусть по ВАШИМ правилам.

многие этому учились, сложно, трудно, но с толком.
Старый 04-10-2007, 12:46     #64
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

, спасибо, это очень много занчит для меня... Так часто слышу - правда, только от мужа - о собственной истеричности и скандальности...Правда, даже он соглашается, что такие качества только на одну тему возникают . Только почему-то это целиком и полностью моя вина...
Старый 04-10-2007, 12:48     #65
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
если сейчас так сложно, подумайте что будет потом - доведу до абсурда - сейчас подержи сигарету, (это вообще нонсенс, в моем доме курить нельзя вообще, а тут...), а потом - переспи с моим пристарелым другом.
ну да... утрированно конечно, но всякое возможно с такими людьми...
Цитата:
твердо жестко всех в сады.
+1
Старый 04-10-2007, 12:49     #66
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светом рожденная Посмотреть сообщение
так я и не поняла - а почему они все же живут у вас, ктоме того что им это нравится? им негде жить?????????

а если есть - вперет домой, до хаты.
Я так поняла, что квартира эта как раз родителей мужа, а автор с мужем вложились в строящееся жилье. По теме, все-таки надо попытаться как-то мужу раскрыть глаза на происходящее, не знаю каким образом, но может поговорить спокойно, сказать, что сил уже нет терпеть к себе такое отношение. А про сигарету - это конечно слишком, ни на шаг бы больше не подпустила к ребенку.
Старый 04-10-2007, 12:51     #67
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

и все-таки, чья это квартира? От этого поведение свекров, думаю, тоже зависит.
Старый 04-10-2007, 12:52     #68
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
Только почему-то это целиком и полностью моя вина...
Вы сами тоже так считаете?
Старый 04-10-2007, 12:53     #69
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Я проговаривала такие вещи, психотерапевт тоже советовал.... Но в ответ слышала - ну, так они же правы! ты же их не любишь и поэтому всегда предвзята! а тебе никто ничего плохого не делает. Когда его мама говорит ему - ну вот, я же знала, что у тебя ничего не получится, ты так и остался маленьким. ты просто потеряешь деньги и все - он тоже не считает, что это плохо. Я спашиваю - но значит, это хорошо??? То, что мне говорят: " я с болью услышала о твоей беременности. Ты должна разобраться с этим вопросом..." - мне пытаются сказать что-то хорошее? И - все. муж уводит разговор в другую тему, ибо высказывания мамы святы и не подлежат обсуждению.
Старый 04-10-2007, 12:53     #70
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
и все-таки, чья это квартира? От этого поведение свекров, думаю, тоже зависит.
Имхо, поведение свекров зависит от их моральных качеств и жизненных установок и тп, а не от того чья квартира.