Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Это да :)))).
Знаете, меня их гадости..."
|
Наш человек
![]() |
Мапа, ну не переживайте. Я даже расстроилась... Вы мне так нравитесь,вы такой солнечный человек судя по вашим постам, добрый, мягкий и отзывчивый... Не переживайте, вам нужно доносить детку обязательно. Плюньте на все. Раз вы не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Не воспринимайте близко к сердцу поступки и слова ваших свекров. Все должно быть хорошо. Они уедут, и у вас все наладится.
![]() |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Это да :)))).
Знаете, меня их гадости..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Еще можно сказать так: "Я чувствую обиду, боль, злость (перечислите то, что Вы чувствуете), когда ты вторишь своим родителям". Желательно привести конкретный пример. Больший эффект будет, если Вы это произнесете спокойным тоном, без эмоций, просто как констатацию фактов. Но сказано должно быть именно в этом порядке: "я чувствую....., когда ты....." |
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Изводят родители мужа , а он на их..."
|
Наш человек
![]() |
так я и не поняла - а почему они все же живут у вас, ктоме того что им это нравится? им негде жить?????????
а если есть - вперет домой, до хаты. защищайте своих детей от этих людей!!!! зубами, когтями, огрызаниями - любыми средствами. если сейчас так сложно, подумайте что будет потом - доведу до абсурда - сейчас подержи сигарету, (это вообще нонсенс, в моем доме курить нельзя вообще, а тут...), а потом - переспи с моим пристарелым другом. твердо жестко всех в сады. и повторю - не нужно раскачивать маятник, не кипите в себе, а действуйте или бездействуйте если не нужно что-то делать. не стоит им ничего доказывать - факты, не пойдете гулять - мне хватила съеденной сигареты. не будете оставаться с дочерью наедине - я с трудом от испуга вылечила. и все. доказывать себе дороже - делайте то, что вам нужно и не более того. и ну пошли бы вон они из вашей квартиры!!!! либо живут пусть по ВАШИМ правилам. многие этому учились, сложно, трудно, но с толком. |
![]() |
ответ для Natalena на сообщение "Мапа, ну не переживайте. Я даже..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "так я и не поняла - а почему они все же..."
|
Ветеран
![]() |
Я так поняла, что квартира эта как раз родителей мужа, а автор с мужем вложились в строящееся жилье. По теме, все-таки надо попытаться как-то мужу раскрыть глаза на происходящее, не знаю каким образом, но может поговорить спокойно, сказать, что сил уже нет терпеть к себе такое отношение. А про сигарету - это конечно слишком, ни на шаг бы больше не подпустила к ребенку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и все-таки, чья это квартира? От этого поведение свекров, думаю, тоже зависит.
|
![]() |
ответ для Мапа на сообщение ":love:, спасибо, это очень много занчит..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лизочка на сообщение "А попробуйте ему это сказать. Прямо..."
|
Наш человек
![]() |
Я проговаривала такие вещи, психотерапевт тоже советовал.... Но в ответ слышала - ну, так они же правы! ты же их не любишь и поэтому всегда предвзята! а тебе никто ничего плохого не делает. Когда его мама говорит ему - ну вот, я же знала, что у тебя ничего не получится, ты так и остался маленьким. ты просто потеряешь деньги и все - он тоже не считает, что это плохо. Я спашиваю - но значит, это хорошо??? То, что мне говорят: " я с болью услышала о твоей беременности. Ты должна разобраться с этим вопросом..." - мне пытаются сказать что-то хорошее? И - все. муж уводит разговор в другую тему, ибо высказывания мамы святы и не подлежат обсуждению.
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "и все-таки, чья это квартира? От этого..."
|
Мега-элита
![]() |
|