Купили KIRBY, смеяться или плакать? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 00:14     #61
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Будем переживать за вас, что бы все получилось как вам хочеться!
И если вы давали телефоны знакомых, не постесняйтесь , позвоните им , и предупредите, что бы они не связывались с ними, дайте ссылку на наш топик.
Старый 08-10-2007, 01:03     #62
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я говорила консультанту, что есть такие централизованные пылесосы заграницей ( в каждой комнате по " розетке" для шланга, подключился и все через простенький фильтр в подсобном помешении и на улицу), что у нас можно нечто подобное попробовать сделать в рамках одной квартиры, он мне авторитетно заявил- мощности не хватит!
Я и потеряла надежду на такое счастье. А вы где подобное чудо встретили?
вот посмотрите сколько их разных, и мощность как у того же Кирби, а то и выше. Вот выбирайте - http://www.topclimat.ru/spb/dustclea...acuum_cleaner/
Старый 08-10-2007, 09:40     #63
dav101
Участник

Профиль dav101

dav101 отсутствует

Извините,может я повторюсь не смогла прочитать весь топик.Сейчас есть такие пылесосы,что сам он находится на улице(как кондиционер)а в квартире только разетка для шланга.и евстевственно Вы храните только шланг.И когда вы пылесосите вся пыль улетает прямиком на улицу.Помоему 1 раз в год сервисная служба приезжает чистить пыль.Вот такая вещь.На мой взгляд для аллергтков это самое оптимальное решение
Старый 08-10-2007, 18:30     #64
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
вот посмотрите сколько их разных, и мощность как у того же Кирби, а то и выше. Вот выбирайте - http://www.topclimat.ru/spb/dustclea...acuum_cleaner/
У меня голова кругом идет.. и большие и маленькие, буду изучать и примерять на себя, т.е. квартирку
Спасибо за ссылку
Старый 11-10-2007, 17:26     #65
=Мара=
Элита

=Мара= отсутствует

все не осилила прочитать..
это что, 115 тыс один пылесос???!!!!
Старый 11-10-2007, 19:58     #66
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от =Мара= Посмотреть сообщение
все не осилила прочитать..
это что, 115 тыс один пылесос???!!!!
да
Старый 12-10-2007, 19:53     #67
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олли Посмотреть сообщение
А вы в квартире подышите свежим воздухом, а потом выйдите на улицу....и что? Мы например, купили в итоге мойку воздуха (за 10 тыс. между прочим), вот это вещь, увлажняет воздух и как бы моет его (вода потом реально грязная), еще люди покупают очистители воздуха и т.д. А что пылесос? Гоняет пыль с одного места на другое.... В каком-то из топиков было написано, что представителей Кирби реально обучают показывать какой выш пылесос плохой, а на самом деле можно показать и какой он хороший.... Насчет турбощетки, так ее можно за пару тыс (рублей) купить к любому пылесосу..... Не очень понятно за какое здоровье платиться.... Лучше покупать качественные продукты и абонимент в бассейн. ИМХО. Во всяком случае мы думали в этом направлении......
\

Вот-вот! Как человек, волею судеб занимающийся закупкой климатической техники (несравнимые цены с Кирби, и то закупаем совместно, чтоб сэкономить денег), скажу, купили бы прекрасный японский воздухоочиститель Дайкин - горя бы с воздухом не знали! Вот уж где борьба и с клещами в том числе! И стоит не в пример Кирби. Да и пылесосы есть прекрасные типа Karcher, тысяч за 8.
Старый 12-10-2007, 19:55     #68
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Дайкин у нас уже год как есть........это совсем другое, он ковры не чистит, да и пылесос Томас аквафильтр за 10 тыс то же есть.
Старый 12-10-2007, 19:58     #69
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от inn Посмотреть сообщение
Как мама ребенка-аллергика у которого астматические приступы вызываются именно пылевым клещем и прошедщая ни один тренинг в аллергоцентрах, как с этим клещем бороться, могу Вам сказать, что аллергологи в этой борьбе запрещают ВСЕ пылесосы категорически, особенно пылесосы снабженные эффектом "выбивания" пыли (если Вы заметили Кирби очень сильно вибрирует, это и есть эффект выбивания+ у него очень слабый движок и поглощать даже малую часть выбиваемого он не в состоянии и этим всем Вы будите дышать). Если Вас беспокоит здоровье, нужно дважды в день делать влажную уборку всех поверхностей и купить специальные чехлы для мебели в магазинах для аллергиков продаются, это единственное, что избавит от пылевого клеща.
Знаете, вот Karher с НЕРА-фильтром очень даже облегчает аллергикам жизнь!

Влажную уборку делать надо, конечно, но надо еще иметь увлажнитель или мойку воздуха.

В идеале - еще и очиститель Дайкин.

У нас есть и первое, и второе, и третье. Ребенкины болезни заставили купить. Нам помогло. А раз помогло - рекомендую другим.
Старый 12-10-2007, 20:02
ответ для Panterra77 на сообщение "Дайкин у нас уже год как..."
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panterra77 Посмотреть сообщение
Дайкин у нас уже год как есть........это совсем другое, он ковры не чистит, да и пылесос Томас аквафильтр за 10 тыс то же есть.
А вот Томас мне не советовали покупать. Очень уж я хотела именно моющий пылесос купить. А мне сказали, что как раз там и будут жить и размножаться всякие микроорганизмы.

Купили Karcher 5500, он и позицинируется для аллергиков. Сама аллергик. Почувствовала сразу, что стало легче.

Видите, и Дайкин у Вас есть, это объективно здорово.

А по поводу Кирби, мне кажется, Вас просто здорово психологически обработали.
Боюсь думать, но есть же еще гипноз...Что только не сделаешь в измененном состоянии сознания!