| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вот собралась прикупить кенгу, с коляской выходить проблематично...Хочется конечно Baby bjorn хваленый, но цена у нее, прямо скажем немаленькая. Вот и хочу выяснить у тех кто пользовался, цена оправдана? Кенга действительно супер удобная и отличается от всех других производителей? или это просто за марку плата? Просто много объявлений на ДО встречаю о продаже, где люди всего пару раз попользовались...вот и думаю, почему продают???
|
|
|
ответ для fraika на сообщение "Кенга BAby bjorn опрос"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для масянька на сообщение "Я купила на ДО пару недель назад. Дома..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только я купила новую. Немножко не ожидала, что деть такой крупный родится Тяжко его в кенге таскать, воспользовалась от силы раз 5. Сейчас даю девочке знакомой попользоваться время от времени и в ближайшем будущем наверное тоже буду продавать |
|
|
|
ответ для fraika на сообщение "Кенга BAby bjorn опрос"
|
|
Ветеран
|
Побывало у нас две кенгурухи. Беби Бьорн и Чикко (из дешевых). Hе сравниться действительно. В Чикко он все-таки сидит на попке, когда еще ему нельзя было. А в Беби просто приклепан к тебе. Зимой, конечно, не оч удобно Беби, но мы справлялись однако. Таскала всю зиму и весну. Даже после 10 кг. В общем считала тоже, что совсем цена баснословная, но, когда попробовала, оно того стоит))) Мне дали поносить, поспрашивайте подруг, навярняка есть у кого-нить поносить)))
|
|
|
ответ для Ручеек на сообщение "Побывало у нас две кенгурухи. Беби..."
|
|
Активный участник
|
Никак не нарадуюсь! Это супер вещь! я всё лето таскала... Жаль что в одежде он туда плохо помещается... С ужасом думаю, что я буду без этой кенги делать... Цена оправдана на все 300 %. Я и дома его таскаю в ней и на улице. И он у меня в ней когда был по-меньше, месяца в 3, засыпал моментально и спал пока не достанешь оттуда. Это самая полезная покупка из всего что я купила для малыша. А ещё, когда пришла в поликлинику, педиатр меня спросила: "Это ортопедическая конструкция? Такое положение очень полезно для тазобедренных суставов." Хотя я даже ничего у неё про кенгу и не спрашивала
![]() Теперь, когда стал по-старше, как только увидит, что я её достаю, сразу улыбается=) |
|
|
ответ для Bellissima на сообщение "Никак не нарадуюсь! Это супер вещь! я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Bellissima на сообщение "Никак не нарадуюсь! Это супер вещь! я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "+1! Ребенок в коляске не лежит, гуляем..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ответы
![]() буду покупать тогда ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "+1! Ребенок в коляске не лежит, гуляем..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
Удобно, да. Я правда купила недавно, меньше месяца пользую, а Игорюхе завтра 5 месяцев будет. Вообще у меня в планах до весны таскать, потому что я вечером за дочкой в садик хожу и еще на танцы два раза в неделю ее вожу. А с коляской проблематично эти мероприятия совмещать. Особенно на танцах кенга меня выручает, там час переждать надо пока занятия идут, вот в ней и таскаю с соской во рту. Спина не устает, плечи не устают, а устают у меня ... тазобедренные суставы
Потом дома уже чувствую, что болят, если часа полтора-два отношу.Вообще сперва тоже поражалась этой цене ![]() ![]() И думала - ни за что ! Такие деньги бешенные за вроде бы не особо нужную штуковину. По началу в слинге с кольцами Игорька носила, но это было летом, было тепло и удобно, он там спал. А как осень пришла, этот слинг фиг на куртку нацепишь, да еще в позе сидя он у меня вечно выскальзывал, неудобно, крик... Жуть. Заказала ВВ Актив и сразу стало легче. Минус вот какой - хоть и написано, что до 13 кг и до 74 (или до 80?) см роста, но уже сейчас мне Игорька довольно трудно впихнуть в осеннем комбезе в эту кенгу. Она регулируется по длинне ребенка, то есть ее можно сделать глубже. Но по ширине как есть, так есть. Не раздвинуть. Вот думаю, протянем мы зиму или нет ??? Кстати, ношу только лицом от себя, к себе не дает, орет. И еще, я покупала в "Лучшее детям" и ВВ Актив мне обошелся в 3700 (чуть меньше даже). А в "Детях" - 5200 ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Удобно, да. Я правда купила недавно,..."
|
|
Старожил
|
а это где? "Лучшее детям"
Я вот только хотела спросить где покупать лучше. Дело в том, что я в подарок ее заказать хочу нашим друзьям, а им жеательно магазин уазать, чтоб они не мотались ![]() |