| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "мы ее давно уже выкинули :( эта герань..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Наш рецепт против болезней в саду."
|
|
Старожил
|
мне в прошлом году ацилокакцинум очень помог, остановил грипп на 2 день, сейчас маленькая в садик пошла, за три недели второй раз сопли хватаем, не знаю что и делать, лечу всем подряд( от сухой горчицы в носки, до полидексы в нос), но хочется подробнее узнать о профилактике для малышей 2 лет.
где можно купить тенториумские продукты и чем именно мажут нос? к виферону и анаферону отношусь не очень, мне тоже кажется, что он вырабатывает искуственный иммунитет, потом не придется ли всю жизнь на нем сидеть, чтобы не болеть? с соленой водичкой понравилось, это Аквамарис или вы сами ее готовите? хочется еще узнать профелактические меры |
|
|
ответ для raptor на сообщение "мне в прошлом году ацилокакцинум очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
,но для нас аквамарис--- это панацея![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот и мы ВСЕГДА спим с открытым окном,а летом и балкон открываем!Воздух свежий,а утром просыпается быстрее от свежака в комнате!Иммунеле пьем каждый день,замечела,как не даю,через какое-то время заболеет.По утрам и на ночь едим мед(свой,не покупной)По квартире бегает только босиком ,может еще и в трусах в одних,пока папа не видит,он у нас холод не переносит!купаться может в ледяной воде.Болеем мы тоже в облегченной форме-темп.1 день и все,не кашля, не насморка.Это я тому,что закаляйте деток!Не болейте!
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Да я вот тоже не верила, но как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а из полотенца с уголком он безндежно вырос. В ванной не одеваю, душно там слишком для меня. Оказывается я закаливаю ребенка??? буду знать ![]() |
|
|
|
ответ для партизан на сообщение "жаль... будем искать.."
|
|
Наш человек
|
так вот же, в "Горшках и корешках" предлагают поделиться для лечения ушей
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301810а свою я покупала в Таврическом саду, там оранжерея маленькая есть и всякие разные растения продают для дома. Там же купила лимон совсем маленький, см. 20 высотой, так он зацвел и дал огромный настоящий лимон, который мы в чай клали Так смешно смотрелось: от горшка два вершка и на одной ветке настоящий, товарного размера лимон . |
|
|
ответ для l700 на сообщение "нам лор сказал,что аквамарис лучше. мы..."
|
|
Участник
|
нам лор сказал,что аквамарис лучше. мы капаем по одному прыску утром и вечером. с весны мы простудными не болели(только ветрянка летом)может это я внушила и себе и ребенку
,но для нас аквамарис--- это панацея [/quote]Аквамарис - это ведь только чтобы нос промыть когда насморк, впрыснул по капле в каждую ноздрю и сразу отсморкал... вряд ли может считаться панацеей... Кто-нибудь принимал бронхо-мунал? Врач порекомендовала для профилактики + иммунал. Ребенок отболел 10 дней, вышел на 2 дня в сад - опять кашель и сопли, просто беда... а ведь повела его совсем здорового. Стала давать этот бронхо-мунал (на тощак утром капсулу), пока эффект обратный. |
|
|
ответ для Зюля на сообщение "нам лор сказал,что аквамарис лучше. мы..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Кто-нибудь принимал бронхо-мунал? Врач порекомендовала для профилактики + иммунал. Ребенок отболел 10 дней, вышел на 2 дня в сад - опять кашель и сопли, просто беда... а ведь повела его совсем здорового. Стала давать этот бронхо-мунал (на тощак утром капсулу), пока эффект обратный.[/quote] мы принимали бронхомунал - особо разницы не заметили... нам тогда 2 года было... |
||
|
|
|
|
Элита
|
а нас Аквамарис вообще никак не помогал
. Лучше нос соленой водичкой промывать |
|
|