Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
|
Участник
![]() |
Если вы в 16 детской поликлинике, то очень вас понимаю.
Пишите жалобу на имя зав ДПО16 спировой ольги Ивановны. пишите конкретно по врачам, врач такой то обманул так-то некомпитентен, прошу исправить ... вообще врачи просто работать не хотят или не умеют и в 16 поликлинике полный мрак с мед обслуживанием |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "А чё, Малахов нынче признанный..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "Ах, так все таки они деньги получают за..."
|
Космонавт
![]() |
"— А ты его керосинцем бы помазала.
— Нешто полегчает от керосина-то? — Еще как! Старуха, Аннушкина мать, что у головихи в няньках, все керосином лечится. Не нахвалится. Как, говорит, натрусь да отхлебну маненько, так меня всю как огнем запалит. Прямо терпенья нет. Всякую боль отшибает. Ничего уж тут не почувствуешь." © Тэффи извините, навеяло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "О да!!!! Орлова..... и её очереди......."
|
Участник
![]() |
Точно платно нельзя? Мне говорили, что можно. Я еще думала, может с ней договориться об индивидуальных встречах у нас дома, когда наш педиатр нас достанет. Но пока еще ничего. Кстати, мы ходили к ней 2 нед. назад, очередей не было. Пришли и сразу попали на прием и бесплатно..... Может повезло. Но остались очень довольны.
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение ""— А ты его керосинцем бы помазала.
—..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для nera на сообщение "Если вы в 16 детской поликлинике, то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Yulia_N на сообщение "Мне кажется, что это бесполезно. Я..."
|
|
Участник
![]() |
Вы знаете, чем больше жалоб мы на эту поликлинику(16) напишем, тем больше будут ругать эту поликлинику, тем быстрее сменят эту УЖАСНЕЙШУЮ заведущую(котрая придумала:чтобы записать месячного ребенка на осмотр к специалистам надо в четверг в 8 утра отстоять очередь в 20 человек, кому-то это приходиться делать с малышом на руках). Заведущая вашу жалобу должна зарегистрировать, рассмотреть, все недостатки исправить и дать на нее ответ. Если заведущая не дает ответа на жалобу, то тогда уже можно двигать дальше. А еще их премии зависят от наших жалоб, чем больше жалоб тем меньше премий
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nera на сообщение "Если вы в 16 детской поликлинике, то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nera на сообщение "Вы знаете, чем больше жалоб мы на эту..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Когда я рожала, у нас девочка одна пошла к начмеду жаловаться на акушерку и получила ответ: да, акушерка была не права и с ней проведена беседа, но в городе большая проблема со средним мед персоналом, так что фактически сделать с ней мы ничего не можем!!!! Но я с вами согласна: жаловаться надо. В следующий раз обязательно буду. |
|
![]() |
ответ для Happymam на сообщение "Как защищаться от врачей..."
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю, что все 16 поликлинику ругают? Эта та которая на Школьной 114? Ну мы в нее тоже ходили и что? Никто нам никаких лечений неправильных не назначал. Даже спасибо нашему доктору участковому, кот. вовремя усмотрела у нас пневмонию. Могла бы в принципе и не заметить, потому что не всегда можно различить признаки. Ну я пошла еще тогда с ребенком к пульманологу платному, чтоб уж точно проверить. А один раз мне даже лекарства выписали без ребенка( я пожаловалась что у него глисты) и мне выписали лекаство.И потом в этой поликлинике, если речь идет об этой поликлинике есть хороший реабилитацилонный центр и аллергоцентр. Можно ходить к платным специалистам. Забор анализов, например я всегда заказывала на дом платно. Потому что это удобно. Можно вообще купить страховку ребенку и врач будет на дом приходить, только вот тут в каком-то топике девочки жаловались что их консультации что-то не особо нравятся.
|