| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Занудина на сообщение "Смешарики - опасны для здоровья?"
|
|
Элита
|
черт...грустно все это.....точно говорят "не тронь г-----, оно не завоняет". Ну жили и жили, не знали об этом и более-менее спокойненько сидели, а теперь будем каждую игруху обнюхивать - облизывать....Дааа, расстроилась я...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А представляете что твориться в отделах мягкой игрушки.
Блин,ну а что делать жить тоже вредно. Эти замерщики сами удивляются, почему во всей квартире нормально,а игрушки... Видимо действительно краски,а может наполнитель,я вот про него лично думаю. Да я думаю не стоит особо переживать. Последний раз редактировалось Лилит 13, 06-06-2006 в 17:13. |
|
|
ответ для Лилит 13 на сообщение "Ну,девочки,барабанная дробь. Короче..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А ещё свинец на газетах, и ещё фиг знает какие краски используются,а то рисунки на пазлах,которые купили недавно,уж больно яркие. Всё девочки,я уже забила на всё, т.к. ещё раз повторяюсь,плюш детю не интересен. Но совсем отказываться от них тоже глупо. Значит будем ещё внимательнее.
ЗЫ: Интернет тоже вреден,а у меня в линеечке опять же медведь заплатанный. "И никуда,никуда,никуда от него не деться" ![]() Где-то видела по телику,что у принца Чарльза его камердинер проглаживает газеты,прежде чем подать ему с утренним кофе,типа руки не буду пачкаться и ионы свинца не попадут его величеству на руки и в другие места ![]() Последний раз редактировалось Лилит 13, 09-01-2007 в 16:20. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мда...
А некоторые дети любят спать с мягкими игрухами... Мой особо не требует, а я сама ему подсовываю. Пойду уберу. Так и хочется сказать пару ласковых и производителям и распространителям ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну я рада, что ВАши Сммешарики не такие страшные, как наши
![]() Да, у нас наверное такое превышение из-за того, что мы 2 года назад градусник разбили - но как эти пары аккумулировались именно в Смешариках за такой короткий срок - загадка для меня неразрешимая ![]() |
|
|
ответ для БумБарашкин на сообщение "Присоединюсь к вопросам: как вызвать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Лилит 13, 07-06-2006 в 09:55. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не хочу ни чего полохого сказать о Инженерном Центре, но чем они у Вас измеряли? и в каких единицах? Гигиеническая норма 0,0003 мг/м куб. и честно говоря мне срвсем не понятно в каких единицах давали вам ответ
|
|
|
ответ для derby на сообщение "Не хочу ни чего полохого сказать о..."
|
|
Старожил
|
в акте у нас написано так:N * 10 (-9степень) мг-л при предельно допустимой концентрации 300*10(-9) мг-л
Прибор в акте обозначен как АГП-01, свидетельства о проверке и сертификаты прилагались А какая разница в каких единицах -есть определенный нормы, которые были нам названы и указаны в документах. Им-то какая разница и выгода от того, что у нас вот такая концентрация паров ртути в игрушках? Последний раз редактировалось Занудина, 07-06-2006 в 12:06. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, сфокусируйте, пожалуйста, мое внимание еще раз на ценах?!!!! Сколько кто платил?
А то блин денег если честно нет, но болеют дети настолько часто, что тратим на лечение еще больше и градусник разбили года три назад ( может я сама себя уже накручиваю, но с тех пор и стали болеть...) Смешариков и игрух полный дом и спят в обнимку... Я прямо впала в мандраж, боюсь что своими руками здоровье детям гроблю и сама ною, что иммунитет некудышний! ![]() |