Встреча Апрелят (2006), отмечаем полтора годика!!! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2007, 13:19     #1
funfun
Элита

funfun отсутствует

Ну и отлично, дату выбрали - макаров нра, но это не для нашей компании. Дорого. Потому как хочется вкусненько поесть. Может вина выпить, а по деньгам чересчур. Есть месяц в запасе, надо искать варианты. Давайте возьмем паузу и каждый обдумает. Я пораскину, может вспомню что. Уверенна найдем достойную вещь.
А для начала давайте определимся с бюджетом - со взрослого носа включая детя не больше 600 руб - мое предложение.ю
Не хочу, чтоб кто-то не поехал из-за денег. А бюджеты у всех разные. если допусти надо быдет аренду платить , то максимум + 100-200 руб. Но это в том случае если ресторан закрыт и все для нас.
Годится?
Старый 11-09-2007, 13:23     #2
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Ну и отлично, дату выбрали - макаров нра, но это не для нашей компании. Дорого. Потому как хочется вкусненько поесть. Может вина выпить, а по деньгам чересчур. Есть месяц в запасе, надо искать варианты. Давайте возьмем паузу и каждый обдумает. Я пораскину, может вспомню что. Уверенна найдем достойную вещь.
А для начала давайте определимся с бюджетом - со взрослого носа включая детя не больше 600 руб - мое предложение.ю
Не хочу, чтоб кто-то не поехал из-за денег. А бюджеты у всех разные. если допусти надо быдет аренду платить , то максимум + 100-200 руб. Но это в том случае если ресторан закрыт и все для нас.
Годится?
я думаю, что 600 рублей с носа, это только китайский ресторан
Старый 11-09-2007, 13:53     #3
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки, изменения внесла на первую страничку.
Относительно бюджета согласна с Ирой, 600руб это только китайский ресторан, и то они сейчас подорожали.
мы недавно с мужем были в китайском кафе-ресторане, заплатили почти 1000руб на двоих, НО мы заказали всего 2 горячих и одну хол. закуску, и пиво. Раньше нам бы это обошлось от силы в 700руб на двоих.
И потом что деткам там кушать в китайском?

А может кто-нибудь узнать про Знаменку?
Старый 11-09-2007, 14:02     #4
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

по дороге в петродворец есть шуваловка, там типа развлекательного центра. с рестораном, кафе и площадками. но опять встает вопрос с доставкой тех кто без машин
Старый 11-09-2007, 14:04     #5
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Я согласна с Оксаной, что бюджеты у всех разные, поэтому давайте ограничимся 600 рублями. В этот бюджет впишемся точно, если поедем в Икею, либо арендуем помещение, а еду сами купим. Рост не подходит, поскольку больше 16 деток набирается. Какие есть еще варианты?
Старый 11-09-2007, 14:08     #6
funfun
Элита

funfun отсутствует

Девочки не вопрос - можно и дороже, но время пока есть и хотелось бы начать с более экономичных вариантов. Просто я уверенна, что есть. Не получится подымем или найдем что-то суперское,но дороже - обсудим.

И еще (ИМХО) - мне б вот не очень хотелось ехать далеко....... Я за рулем с ребенком не пью вообще. А в центр могли бы и на такси приехать..... но это просто мысли вслух,, конечно, если все решат то и мы ту да же

Сейчас сделала заявку в ресторанный рейтинг - подберут варианты в течнение часа. Посмотрим
Старый 11-09-2007, 14:29     #7
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Юля, я думаю ,что просто так никто не даст зал в аренду, хочешь ни хочешь, прийдется еду заказывать.
А 600 рублей Оксан, ты имела в виду на человека? То есть мама+ребенок =1200руб или всего на двоих 600, если на двоих,то нереально вообще
Старый 11-09-2007, 14:49     #8
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Юля, я думаю ,что просто так никто не даст зал в аренду, хочешь ни хочешь, прийдется еду заказывать.
А 600 рублей Оксан, ты имела в виду на человека? То есть мама+ребенок =1200руб или всего на двоих 600, если на двоих,то нереально вообще
честно скажу, мой ребенок и на 100 рублей не наест, разве что это будет картофель-фри. мне кажется, что рассчитывать надо только на вхрослых.
Старый 11-09-2007, 14:57     #9
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от Regine Посмотреть сообщение
Регина, я имела в виду варианты типа РОСТа, где зал в аренду сдается, а еда своя.
И вроде бы Оксана про 600 рублей всего писала, а не с каждого.
Старый 11-09-2007, 14:54     #10
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

Ир, это у кого как Моя, если в хорошем настроении ест больше меня Но на юге мы с ней вдвоем рублей на 200 максимум наедали и были счастливы.

"Знаменка" - это не кафе и не ресторан. Это пансионат в Стрельне (туда добираться с севера тоже небыстро). Там большой зал есть с видом на залив, который сдают в аренду. 700р. в час, кажется. Еда, видимо, может быть своя. А можно заказывать.

Лёль в прошлый раз находила их сайт. Попробую и я поискать.