Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Встреча Апрелят (2006), отмечаем..."
|
Элита
![]() |
Ну и отлично, дату выбрали - макаров нра, но это не для нашей компании. Дорого. Потому как хочется вкусненько поесть. Может вина выпить, а по деньгам чересчур. Есть месяц в запасе, надо искать варианты. Давайте возьмем паузу и каждый обдумает. Я пораскину, может вспомню что. Уверенна найдем достойную вещь.
А для начала давайте определимся с бюджетом - со взрослого носа включая детя не больше 600 руб - мое предложение.ю Не хочу, чтоб кто-то не поехал из-за денег. А бюджеты у всех разные. если допусти надо быдет аренду платить , то максимум + 100-200 руб. Но это в том случае если ресторан закрыт и все для нас. Годится? |
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Ну и отлично, дату выбрали - макаров..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, изменения внесла на первую страничку.
Относительно бюджета согласна с Ирой, 600руб это только китайский ресторан, и то они сейчас подорожали. мы недавно с мужем были в китайском кафе-ресторане, заплатили почти 1000руб на двоих, НО мы заказали всего 2 горячих и одну хол. закуску, и пиво. Раньше нам бы это обошлось от силы в 700руб на двоих. И потом что деткам там кушать в китайском? А может кто-нибудь узнать про Знаменку? |
![]() |
|
Элита
![]() |
по дороге в петродворец есть шуваловка, там типа развлекательного центра. с рестораном, кафе и площадками. но опять встает вопрос с доставкой тех кто без машин
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я согласна с Оксаной, что бюджеты у всех разные, поэтому давайте ограничимся 600 рублями. В этот бюджет впишемся точно, если поедем в Икею, либо арендуем помещение, а еду сами купим. Рост не подходит, поскольку больше 16 деток набирается. Какие есть еще варианты?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки не вопрос - можно и дороже, но время пока есть и хотелось бы начать с более экономичных вариантов. Просто я уверенна, что есть. Не получится подымем или найдем что-то суперское,но дороже - обсудим.
И еще (ИМХО) - мне б вот не очень хотелось ехать далеко....... Я за рулем с ребенком не пью вообще. А в центр могли бы и на такси приехать..... но это просто мысли вслух,, конечно, если все решат то и мы ту да же Сейчас сделала заявку в ресторанный рейтинг - подберут варианты в течнение часа. Посмотрим |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юля, я думаю ,что просто так никто не даст зал в аренду, хочешь ни хочешь, прийдется еду заказывать.
А 600 рублей Оксан, ты имела в виду на человека? То есть мама+ребенок =1200руб или всего на двоих 600, если на двоих,то нереально вообще |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Юля, я думаю ,что просто так никто не..."
|
Элита
![]() |
честно скажу, мой ребенок и на 100 рублей не наест, разве что это будет картофель-фри. мне кажется, что рассчитывать надо только на вхрослых.
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Юля, я думаю ,что просто так никто не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И вроде бы Оксана про 600 рублей всего писала, а не с каждого. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ир, это у кого как
![]() ![]() "Знаменка" - это не кафе и не ресторан. Это пансионат в Стрельне (туда добираться с севера тоже небыстро). Там большой зал есть с видом на залив, который сдают в аренду. 700р. в час, кажется. Еда, видимо, может быть своя. А можно заказывать. Лёль в прошлый раз находила их сайт. Попробую и я поискать. |