![]() |
Встреча Апрелят (2006), отмечаем полтора годика!!!
Итак, наша встреча состоится
1. ДАТА - 21 ОКТЯБРЯ 2. МЕСТО, Блин Дональдс ,ул.Жуковского д.18 м.Маковская,пл.Восстания 3. ВРЕМЯ СБОРА ориентировочно 17-00 Список участников: 1.Таня +Веня +папа 2. Ирина+Севик 3. Регина + Ваня 4. Наталетка+Глебушка 5. Оксана+Платоша 6. xalyavina+Мирошка 7. Юля+Полинка+папа(?) 8. Саша+Алька +папа 9. marryika+Сима 10. Карина+Викуля 11.Наташа(Saffy)+Ленуська+папа 12. Вера+Лида 13. Nadina+ Даша 14. Надюшка+Томочка 15. Марина+Катюша 16. Людмила+Вика 17.Anatysik+Гошка +Ника+папа 18. Женя+Тимур 19. Васюся+Ника 20. Гуля+Костя 21. Оля+ Вика 22. Ариша+Катя 23. Оля(Лель)+ Яська 24. Mariyca+Алена+папа 25. Аня +Тася 26.Света + Саша 27.Катя +Захар +папа и Даня(?) |
Регина, спасибо, что создала топик.:love:
Я тоже думаю, что наверное уже в октябре, как раз нашим деткам будит полтора годика, вот и отпразнуем!:support: |
Да-да, Регин, я за кафе. Только мало знаю где есть детские комнаты.
А по датам 07/10 - не магу тк у меня ДР, а 11/10 день свадьбы, но мы все равно будем наверное в выходные встречаться.... Мне нравится либо 29-30 сентября, либо 14 октября. Если в Кафе то на погоду все равно. А 14 нам уже полгода будет. |
О, уже обсуждение начали.
Кафе - я за. Хорошо бы с детскими стульчиками. По датам - мне в общем пока все равно. |
Согласна с Танюшей, хорошо бы с детскими стульчиками или с детской комнатой, в некоторых кафе, есть детские меню. По датам, тоже любое число подойдет.
|
Надо понять сколько нас будет,и потом уже искать кафе.
Таня, думаю ни в одном кафе не найдется нужное нам кол-во детских стульчиков.Предлагаю все с собой:)) Наверное в ближайшие пару дней все тут отметятся и будем искать вариант нам подходящий. По датам: я не могу только 11 октября, у мужа Др, а так все равно. Как в этот раз с папами или ну их:)) |
И я отмечусь :) по датам - мне все равно вроде никаких значимых событий в октябре не намечатся :)
Я за кафе с детской комнатой! стульчиков на нашутолпу, думаю нигде не наберется :) Про пап. Я не знаю.... если наш не бедет работать, то сможет приехать... если работает, то мы могем и без него :)) |
Да в общем, можно с папами, можно без.
Со стульчиками согласна - много вряд ли будет )) Когда-то читала про встречу мамочек в Пицца-Хат, вроде у них там было много стульчиков. Давайте пересчитываться. |
И мы за кафе! :support::support::support:
По дате ограничений у нас нет. Будем скорее всего без папы, т.к. что-то он не горит желанием посещать наш сборища :)) |
Давайте, а как?
Мы идем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |