Муж эгоист. Как к этому привыкнуть? :( - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 03:20     #61
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
так это не в ЗАГС - это в церковь ...
а в церкви без бумажки из ЗАГСа не венчают, представьте себе.
Старый 12-09-2007, 06:42     #62
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
За тем чтоб у ребенка в школе не спрашивали: "А почему у твоей мамы другая фамилия?"
а если после ЗАГСа не поменяла фамилию, то брак считается недействительным?
Старый 12-09-2007, 06:43     #63
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leegr Посмотреть сообщение
В оформление ребенка, там тогда куча бумаг дополнительно нужна.
Ничего подобного. Эта лапша предназначена для мужчин, не желающих заключать брак
Старый 12-09-2007, 09:11
ответ для babka на сообщение "Ничего подобного. Эта лапша..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Ничего подобного. Эта лапша предназначена для мужчин, не желающих заключать брак
так и естьТема ушла в сторону. но я иак и непонял в чем сакральный смысл оформления брака при условии что все бабло у женщины,( то есть материально мужик нафиг не нужен) отцовство зафиксировано и все прочее...???ну вот с веньчаниемпонятно -это люди перед Богом обещания друг другу дают ... а перед государством то зачем ?Помоему так - рудимент времен полной зависимости женщины от мужчины- следовательно если фактически такой зависимости нету то и защита взаимных прав друг на друга для женщины просто невыгодна...( ИМХО конечно но вот попробуйте опровергнуть)
Старый 12-09-2007, 09:25     #65
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
так и естьТема ушла в сторону. но я иак и непонял в чем сакральный смысл оформления брака при условии что все бабло у женщины,( то есть материально мужик нафиг не нужен) отцовство зафиксировано и все прочее...???ну вот с веньчаниемпонятно -это люди перед Богом обещания друг другу дают ... а перед государством то зачем ?Помоему так - рудимент времен полной зависимости женщины от мужчины- следовательно если фактически такой зависимости нету то и защита взаимных прав друг на друга для женщины просто невыгодна...( ИМХО конечно но вот попробуйте опровергнуть)
СК, да как ты не поймешь что без свадьбы только мухи женяццо. Ты слишком много думаешь, а потом это строчишь с неутомимостью коверного клоуна и безаппеляционостью артеллеристского наводчика. Штамп в паспорте ничего не меняет, так что почему бы и не поставить его, может и пригодиться, опять таки что за свадьба без загса. Это ж фуфло получаеться, а не свадьба. А мы хотим все по настоящему.
Даже Кристина Аннасис при всех ее миллиардах устраивала самую настоящую свадьбу с русским нищим товарищем. Мы не Аннасисы конечно, но тоже женщины. И не надо обвинять женщин в отсуствии логики, это не женщины, а мужчины могут запросто жениться на обладательнице" большой груди и длинных ногах" исключительно по причине обладания этими деталями.

Если быть дотошным, то тогда и обручальные кольца надо отменить. Анахронизм. Полезности от них никакой, один символизм ( кстати как и поход в загс ритуальный). Про белую фату молчу, видимо ее надо срочно отменить и сдирать с тех кто нацепил, если не предьявят справки от гинеколога или хирурга о наличии пикантного рудимента, а то логики никакой. Да, платья белые тоже надо отменить- дорого и не практично. И вообще, свадьба это один расход, а толку почти никакого. Ф топпку свадьбу вместе с загсом, кольцами и фатой.
Если Вы, не понимаете нужности загса, это не значит что его не должно быть. У мальчиков свои игрушки, а у нас свои, так что не портите нам праздник. Мы присядем на дорожку, постучим по деревяшке, что б не сглазить и прогуляемся до загса, потому что верим что все будет хорошо и нам от этого приятно. А если нам приятно, то значит это должно быть и без дотошных объяснений почему.
Старый 12-09-2007, 10:09     #66
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
СК, да как ты не поймешь что без свадьбы только мухи женяццо. Ты слишком много думаешь, а потом это строчишь с неутомимостью коверного клоуна и безаппеляционостью артеллеристского наводчика. Штамп в паспорте ничего не меняет, так что почему бы и не поставить его, может и пригодиться, опять таки что за свадьба без загса. Это ж фуфло получаеться, а не свадьба. А мы хотим все по настоящему.
Даже Кристина Аннасис при всех ее миллиардах устраивала самую настоящую свадьбу с русским нищим товарищем. Мы не Аннасисы конечно, но тоже женщины. И не надо обвинять женщин в отсуствии логики, это не женщины, а мужчины могут запросто жениться на обладательнице" большой груди и длинных ногах" исключительно по причине обладания этими деталями.
Досточтимая сударыня, смею вас заверить что без свадьбы женятся не только мухи,( впрочем я не силен в науке об обычаях и привычках насекомых)я так же весьма признателен Вам за наделение моего скромного персонажа столь разнообразными талантами, от коверного клоуна, до артеллерийского наводчика.Тем не менее да будет мне позволено поинтересоваться у Вас где я хоть словомобмолвился о том, что с моей точки зрения оформление брака может чему-то помешать?Заметь-те так же что это Вы а не я непонятно из-за чего заводите разговоры о женской логике и ее отличие от мужской,Вы совершенно правы когда говорите что мужчины запросто могут жениться на обладательнице большой груди и длинных ног, я даже уточню,- этот факт во все времена являлся предметом недовольства обладательниц слишкой маленькой груди и коротких ног. От имени всех мужчин вех времен и народов приношу свои извинения за эту несправедливлсть.Однако, если Вы любезно обратите свой благосклонный взор на содержание моего поста, то несомненно обратите внимние, что мною всего-лишь было выражено мнение( сугубо личное и не претендующее нанеоспоримость) состоящее в том, что институт брака придуманный изначально для защиты интересов женщины и тем самым обеспечения воспроизводства человечества становится экономически не выгоден состоятельным женщинам ибо пораждает их экономические обязательства перед их мужьями не предоставляя никаких дополнительных гарантий по сравнению с теми которые уже дает им высокое материальное положение.в сочетании дргим законодательными актами .Как видите я весьма далек от мысли обсуждать те или иные логические построения и уж тем более чьи -то желания и нежелания .Таким образом если у Вас, сударыня. есть конкретный коментарий к моей посылке ( в которой подчеркну речь идет исключительно об экономических аспектах брака) то я буду рад Вашим, как всегда приятным и доброжелательным ,комментариям
Старый 12-09-2007, 10:25     #67
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
,Вы совершенно правы когда говорите что мужчины запросто могут жениться на обладательнице большой груди и длинных ног, я даже уточню,- этот факт во все времена являлся предметом недовольства обладательниц слишкой маленькой груди и коротких ног. От имени всех мужчин вех времен и народов приношу свои извинения за эту несправедливлсть.
Ни в коем разе, да боже упаси! Я ничего не могу сказать об обладательницах не длинных ног и небольшой груди, но нас, обладательниц большой груди и длинных ног, всегда крайне веселил мужской ажиотаж вокруг этих частей тела. А так как многие из обладательниц большой груди и длинных ног обладают так же и мозгами, то мы с пользой применили этот аванс природы, что крайне бесит некоторых мужских особей, потому что им было отказано в доступе к телу. Поэтому поязвить на предмет падкости мужчин на подобные женские пустяки - это святое. Века пройдут, а мужчины не перестанут пускать слюни на такие вещи. Так что ваши извинения оставьте себе и остальным мужчинам. Они вам пригодяться, мужинам есть за что извиняться перед женщинами по более серьезному поводу.

По поводу сего остального я уже высказалась. Женщины разные бывают, у них разные причины необходимости вступать в брак, общего знаменателя тут нет. Есть и такие у кого нет такой необходимости, тоже по совершенно разным причинам. Вам уже написали достаточно веские причины вступления в брак для обладательниц мильЕнов. Спрсите в отдельной теме на форуме таких обладательниц, они вам расскажут зачем еще подробнее.
Старый 12-09-2007, 10:31     #68
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
/> . Так что ваши извинения оставьте себе и остальным мужчинам. Они вам пригодяться, мужинам есть за что извиняться перед женщинами по более серьезному поводу.
Вы несомненно правы Сударыня,жаль конечно что мои искренние извинения Вами отвергнуты столь безжалостно - увы мне увы. поэтому на всякий случай примите от меня авансом обещание всегда извиняться перед вами просто на всякий случай ибо мой скромный мужской ум недостаточно развит для того, что бы определить когда именно и за что именно стоит извиниться.
Старый 12-09-2007, 10:40     #69
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Мне с ваших извинений шубу не шить. Я их лично не просила, да и обижаться на вас грешно, ей богу. Так что не волнуйтесь по поводу уместности извинений, лучше поразмыслите над уместностью ваших опросов и вопросов. Если вас в таком объеме и с такой переодичностью волнует совершенно определенный узкий круг тем, то значит это личное и наболело. Трудно представить что состоявшийся не совсем старый кошелек от нечего делать будет страдать ерундой.
Старый 12-09-2007, 10:57     #70
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Мне с ваших извинений шубу не шить. />
я правильно понял что Вы готовы принять вместо изменеий шубу?