Идеалист, с каким кремом лучше всего? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 14:47     #61
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
918 р. с золотой скидкой в Рив Гоше (-15%)
спасибо
Старый 04-09-2007, 15:36     #62
per4inka
Старожил

per4inka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я Идеалиста не нашла купила Spotlight skin tone perfector ЭЛ, 800 рэ по золотой карте. Консультатнт сказала, что эффет тот же, только сверху мазать кремом не надо.
Оно?
Основа под макияж со светоотражающими частицами Spotlight Skin Tone Perfector
Шелковистый, нежный лосьон со светоотражающими частицами мгновенно делает Вашу кожу безупречной, светящейся и сияющей здоровьем. В состав входят комплекс антиоксидантов, витамины С и Е, благодаря чему лосьон защищает кожу от свободных радикалов. Проверен дерматологами и офтальмологами. Рекомендуется наносить после увлажняющего крема, как основу под макияж, желательно дважды в день.

Только в этом описании написано, что надо после кремика наносить как основу под макияж... А я тональником и пудрой не пользуюсь... А у Вас какая кожа? Подошло?
Старый 04-09-2007, 16:13     #63
PANOCHKA
Частый гость

Профиль PANOCHKA

PANOCHKA отсутствует

Вообще говорят, что сыворотку и крем для лица нужно покупать одной марки. У меня Идеалист и Есте Лаудер Future Perfect, эффект хороший. Кожа неровная, раньше была явно жирная, теперь с возрастом становится более сухой. При пользовании Идеалистом важно не перестараться: я наносила каждый день утром и вечером и пересушила кожу, теперь пользуюсь избирательно: перед месячными, когда кожи начинает блестеть. В целом довольна
Старый 04-09-2007, 17:57
ответ для per4inka на сообщение "Оно? Основа под макияж со..."
natus
Элита

natus отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Оно?
Шелковистый, нежный лосьон со светоотражающими частицами мгновенно делает Вашу кожу безупречной, светящейся и сияющей здоровьем. В состав входят комплекс антиоксидантов, витамины С и Е, благодаря чему лосьон защищает кожу от свободных радикалов. Проверен дерматологами и офтальмологами. Рекомендуется наносить после увлажняющего крема, как основу под макияж, желательно дважды в день.
Интересно, а зачем наносить основу под макияж дважды в день? И на чем эффект этих средств основан? На заполнении всяких неровностей на лице какой-то силиконовой субстанцией со светоотражающими частицами?
Старый 04-09-2007, 18:37     #65
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Расскажете потом как действие и результат????? А то что то я про это ничего не слышала! Расскажите???
да завтра попробую отпишусь
Старый 04-09-2007, 18:39     #66
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Я тоже вначала злоупотребляла Идеалистом, но потом поняла, что на мои сухие виски он будет сушить, поэтому на висках я его с кремом миксую.
Старый 04-09-2007, 18:40
ответ для per4inka на сообщение "Оно? Основа под макияж со..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
Оно?

Только в этом описании написано, что надо после кремика наносить как основу под макияж... А я тональником и пудрой не пользуюсь... А у Вас какая кожа? Подошло?
оно, консультат сказала, что без крема мона, у меня смешаннная кожа, цвет лица неровный- есть расширенные поры. блин... прочитала получаюсь я монстр. Завтра попробую напишу результат. ЗЫ: ночной у меня тоже ЭЛ
Старый 04-09-2007, 18:42     #68
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

А ночной крем не усугубляет проблему расширенных пор? Я уже боюсь пользоваться чем-либо, но вдруг ЭЛ не из "таких" Каждый раз, как хочу подпитать и поувлажнять кожу, хоть что бери, на утро - поры на пол-лица.Все увлажнено в лучшем виде, а вида - никакого.
Старый 04-09-2007, 20:00     #69
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
А ночной крем не усугубляет проблему расширенных пор? Я уже боюсь пользоваться чем-либо, но вдруг ЭЛ не из "таких" Каждый раз, как хочу подпитать и поувлажнять кожу, хоть что бери, на утро - поры на пол-лица.Все увлажнено в лучшем виде, а вида - никакого.
у меня слава богу не на всем лице , а только немного на крыльях носа
Старый 04-09-2007, 20:21     #70
Царица полей
Ветеран

Царица полей отсутствует

Нашла и купила-таки Идеалиста. Намазюкалась. Сижу. Жду чуда. Вопрос: долго ждать? Может слишком щедро намазалась, потому как никакой бархатистости у меня нет и поры не сужаются. Или с одного раза не поможет???