Идеалист, с каким кремом лучше всего? - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2007, 11:34
ответ для SSS74 на сообщение "А основа YSL №4 у меня только..."
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
А основа YSL №4 у меня только законьчилась Я ей замену и искала. Очень понравилась матирующая YSL, но Givenchy совсем новинка , там силиконов.... тоже выше крыши. Надо еще силиконов для волос прикупить и будет полный порядок
гель-пудра это кстати как? как тональный крем?
Старый 04-09-2007, 11:46     #52
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

Да та же основа Можно использовать, как базу, так и для коррекции макияжа в течение дня. Оно прозрачное гелеподобное, на него тональник или пудру. Шкурка бархатная, не сушится, не жирнится Пока не блистю. Думаю, эдентичное ср-во с матирующей базой YSL.
Старый 04-09-2007, 12:23     #53
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от SSS74 Посмотреть сообщение
Да та же основа Можно использовать, как базу, так и для коррекции макияжа в течение дня. Оно прозрачное гелеподобное, на него тональник или пудру. Шкурка бархатная, не сушится, не жирнится Пока не блистю. Думаю, эдентичное ср-во с матирующей базой YSL.
спасибо
надо будет затестить обязательно! не блестеть это для меня актуально
а сколько она стоит?
Старый 04-09-2007, 12:36     #54
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от АБВГДейка Посмотреть сообщение
А кто вам сказал это? Впервые слышу
посмотрите на офицальном сайте Эсте... он там в разделе anti-aging
Старый 04-09-2007, 12:52     #55
SSS74
Элита

Профиль SSS74

SSS74 отсутствует

918 р. с золотой скидкой в Рив Гоше (-15%)
Старый 04-09-2007, 13:07     #56
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Я Идеалиста не нашла купила Spotlight skin tone perfector ЭЛ, 800 рэ по золотой карте. Консультатнт сказала, что эффет тот же, только сверху мазать кремом не надо.
Старый 04-09-2007, 13:15     #57
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Мне интересно, а неужели эта сыворотка идет прямо для любой кожи? Я зачиталась, и чуть ли не побежала покупать,а потом задумалась...У меня предрасположенность к блеску Т-зоны, и какую бы сыворотку я не наносила, она выглядит хорошо только какое-то время, а потом блестит как обычно. Я тоже пользую Авен и Ля Рош, мне очень нравится, но возрастных изменений эта косметика все же не скрывает, а уже, к сожалению, требуется....
Вопрос ко всем отписавшимся пользователям Лаудеровской косметики:какая у вас кожа?
Старый 04-09-2007, 13:59     #58
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Мне интересно, а неужели эта сыворотка идет прямо для любой кожи? Я зачиталась, и чуть ли не побежала покупать,а потом задумалась...У меня предрасположенность к блеску Т-зоны, и какую бы сыворотку я не наносила, она выглядит хорошо только какое-то время, а потом блестит как обычно. Я тоже пользую Авен и Ля Рош, мне очень нравится, но возрастных изменений эта косметика все же не скрывает, а уже, к сожалению, требуется....
Вопрос ко всем отписавшимся пользователям Лаудеровской косметики:какая у вас кожа?
Смотря какие возрастные изменения. Если вы уже имеете достаточно яркие мимические морщины, неровность кожи и тургора, пигментные пятна, то вам надо попробовать не Идеалист, а Перфекционист!!!! Говорят вообще атас красота!!!! Ну просто девочкой стала!
А вообще... у меня комбинированна кожа и Т зона поблескивает бывает, но сыворотка мне очень подошла и главное что результат налицо!
Старый 04-09-2007, 14:00     #59
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Я Идеалиста не нашла купила Spotlight skin tone perfector ЭЛ, 800 рэ по золотой карте. Консультатнт сказала, что эффет тот же, только сверху мазать кремом не надо.
Расскажете потом как действие и результат????? А то что то я про это ничего не слышала! Расскажите???
Старый 04-09-2007, 14:06     #60
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Смотря какие возрастные изменения. Если вы уже имеете достаточно яркие мимические морщины, неровность кожи и тургора, пигментные пятна, то вам надо попробовать не Идеалист, а Перфекционист!!!! Говорят вообще атас красота!!!! Ну просто девочкой стала!
А вообще... у меня комбинированна кожа и Т зона поблескивает бывает, но сыворотка мне очень подошла и главное что результат налицо!
Господь с Вами, мне только тридцать! Ярких изменений я не замечаю, я даже кремом на ночь начала только в прошлом году пользоваться. Есть просто потускневший цвет лица.Хочется выглядеть, что называется.Я давно присматривалась к Идеалисту, хотела купить сыворотку и тональник сверху, чтоб не противоречило друг другу.Кожа очень чувствительно реагирует на разные продукты, поэтому я все-таки поклонник серий.
Я просто заметила, что чем больше в косметическом продукте понапихано, тем тяжелее он лежит на моем лице.