| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Mamaska на сообщение "Ой, получилось:027: . Это мои крошки..."
|
|
Элита
|
Как тут все интересно...Чего это вдруг...
Девушки, делюсь опытом - думала, как отвлечь ребенка от холодильника. Была проблема - открою - потом не закрыть - слезы! Купила сегодня в книжном плакаты - алфавит и цифры - повесила на холодильник. Восторг! Теперь Саня может увлечься и не мешать мне приготовить или посуду помыть - рассматривает, показывает - машину, собаку, мячик и чашку. Пока больше ничего не показывает. Эти же предметы любит показывать в книжке. У него есть такие игрушки - видимо он и на картинке распознал, умничка. Теперь без проблем закрываем холодильник - яркие плакаты интереснее коробок с кефиром! Вот такое дело. Светик, про коляску (сфоткаю при первой возможности, если захочешь) - купила в ЗМ за 2300 р, еще зимой - в декабре. Весит где-то 7-8 кг, складывается книжкой, перекидывается ручка, положения спинки - 3 - но вертикальное не очень вертикальное, полулежа как-то. Колеса средних размеров, не резиновые, одинарные, не плавающие - зато на снегу не застревает. Сверху козырек, на ноги чехол. Плюсы - для нас перекидная ручка важна, легко сложить, нести. Минусы - очень дурацкий ремень - просто вокруг пояса ремешок, а между ножек на заклепки. Чушь какая-то, а не пристегивание. Алену с новым ником! Любаву с аватаркой! Смайлы я видимо не скоро освою... Вот такое многословие... сорри... Встрачаться!!! Встречаться!!! Ну пообещайте мне хоть через месяц что ли.... Ну типа "потеплеет и встретимся! "Обязательно встретимся!" ![]() |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Небожитель
|
Оля, такие у тебя дочушки-лапочки!
Алиса, обещаю! Сама хочу куда-нибудь выбраться. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Еще одну для закрепления материала.
День рождения - грустный праздник |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лен, спасибки за комплементы. Фотки какие-то не удачные, выбрать даже не из чего (((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, девочки милые такие!!! А старшая-то какая красавица!!!
Эх, Сёмик все эти дни держался живчиком, а сегодня полночи проревел с температурой, тока уснул... Встречаться надо!!! Вот весна придёт! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем! Только хотела раскритиковать новый форут, что ничего не открывает, как увидела Аришку. Оль, красавица она у тебя! На папу похажа, да?
Саш, рада, что вы сделали все прививки. Успехов в гомеопатии. А какой был детский торт? Алис, вот-вот, такой плакат с алфавитом висит и у нас на холодильнике. Помогает в 90% случаев. Я смотрю вы тут все колясками обзавелись, а мы планируем в своей ABS докататься до самого "не надо" . Она имеет 3 положения спинки, ручку перекидную, складывается книжкой ,весит 8,5 кг. Высокая только , в смысле выше сидячей. Опять-же выше от земли - меньше холодно. Но я как-то смотрела сидячие коляски - УЗКИЕ они. У меня в ABS Глеб впритык сидит, а в сидячку не влезет точно!!! Или я чего-то не понимаю? О грусном: Люба, твой отчет у мени ника не открывается. Обидно очень-очень. Правда. Верь, что у вас было весело..... И еще: я заходила в форум 1-й раз 25 с бо-о-о-ольшим трудом. И что меня встретило? надпись, что я УЖЕ была здесь?! Зашла сегодня во 2-й раз. Надпись, что была вчера и сегодня!!!! Интересно это глюки, или кто-то может это делать. И что этот человек читает форум или может что-то писать? В общем ощущения самые неприятные. Пошла наверх писать модераторам. |
|
|
|
|
Хулия
|
К сожалению на новом форуме у меня (и похоже у меня одной) нет кнопки добавить картинку.. Поэтому, скорее всего вы больше никогда не увидите моих фоток..А еще похоже меня принимают за ламера, который просто этой кнопки не видит или не умеет картинки вставлять..
Говорят, что это проблема моего компа Кстати, у нас есть новость! Ратя сказал первое человеческое слово (мама, папа, баба было) а теперь сказал... НЕ НАДО! И на следующий день... НЕЛЬЗЯ!!И.... кстати..... извините..... что...... меня...... не......удобно.....читать....... Я......ставлю......абзацы.... а..... их.....нет.....и......все......в......один......те кст.......Но это тоже, конечно, "глюки моего компа" - блин, как хорошо было на старом форуме - все ОК было!!!!!БЛИН, БЛИН, БЛИН!!! Уйду я отсюда... Последний раз редактировалось Любава, 28-03-2006 в 13:39. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот и я обратилась за помощью, а мне администрация указала на собтвенную лень (?) "Теплый " такой прием....."Ура новому форуму"
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ира, привет ! Кто как говорит, на кого похожа Аришка, кто на меня, кто на папу...
КАк Глебушка ? Зубы -то новые вылезли ? А я отправила личное сообщение, так оно так и не дошло до адресата (((( Даша, лечитесь... Бедные детки.... Слушай, Семик осенью в школу идет ? Лена (Лягушка), как Сашка ????? Коляска? Катерина пропала куда-то.... Как там Стася ? |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
У нас радость! Измерила ребенка лежа, так целых 73 см. получилось
Это мы уже в третий коридор попадаем, а больше нам и не надо! Точно, я ведь где-то читала, что стоя всегда меньше получается.А еще мы уже один шажочек делаем иногда ![]() Девочки, ну, пожалуйста, расскажите подробнее про игрушки всякие интересные, ГДЕ вы их берете? Мегаблоксы эти, например? И вообще, я на форуме целые топики читаю, но ничего подобного не видела (музыкальные сортировщики, игровые столы и т.п.)... Грядет день рождения, может, кто-то из родственников-знакомых будет жаждать нам подарить что-то полезное :grin: Да, желательно все-таки настоящие магазины, а не в интернете – ну, не понимаю я, как можно по картинке что-то выбрать ![]() Новый форум пока тоже освоить не могу ![]() |