Случай на детской площадке... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:22     #61
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
дело, не в том, что эта баба- молодая мама, она изначально неадекватна, ровно так же, как и эти дурные старухи. Со мной тоже был случай... неск лет назад мы с подружкой отдыхали за границей, пришли на пляж и легли неподалеку (метрах в трех) от тетки с молодым парнем лет 17, кот лежали под собственным!!! зонтиком (за границей...), мы закурили, а эта дура как заорет "что вы тут курите, а ну пошли вон отсюда, шалавы, весь дым на моего сына летит..." Мы были в шоке...от хамства и тупости. Мы ответили ей в таком же ключе... она заткнулась. Сына только жаль... забитый такой паренек

Ну вот такая бы бабку с собакой с детской площадки однозначно выгнала бы Неважно, 7 лет или 17, мама считает что табачный дым вреден её чаду и борется за его здоровье доступными ей методами По-хамски, конечно, но по-другому не умеет.
Старый 13-08-2007, 16:23     #62
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
Вчера вечером с мужем пошли на прогулку с маленьким. В какой-то момент решили немного посидеть на детской площадке. Площадка была огромная, разделенная на 2 части. Вобщем играли там мальчишки в футбол (ворота также присутствовали). Посредине-лавочка, на которой водрузились две старушки с псиной. Собака все время срывалась с поводка, лаяла на играющих ребят. Не знаю сколько это до нас продолжалось, но мы это лицезрели в течение где-то минут 15-20. В какой-то момент старуха начала гнать мальчишек и орать на них, типа идите играть в другое место, нечего вам здесь делать.....ну, и длинный такой монолог в их адрес. Ребята расстроенные перешли на другую площадку, как раз, где мы сидели, играть невозможно и около дороги. Один мальчуган в чувствах сказал: "это площадка для детей, а не для собак!"

Вообщем эта ситуация мягко говоря вывела меня из себя. Еле сдержались, чтоб не накинуться на старую грымзу...

P.S. Просто захотелось поделиться...
Наглости человеческой нет предела...
Старый 13-08-2007, 16:25
ответ для pogranec на сообщение "Скажу, как собачница: жалоба..."
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Скажу, как собачница: жалоба обоснована, но отсутствие специальных площадок - не повод выгуливать пса везде!

Заводя собаку, надо думать и о том, где её выгуливать, и я, несмотря на огромную любовь к собакам, никогда не завела бы пса, если бы жила в центре города - и собаке мученье и окружающим.
ЗЫ: Не говорю сейчас о карманных собаках, для которых и кошачий лоток - туалет, а побегать - хватает места и в комнате.
Вы правы, но я думаю, что далеко не все собачники такие сознательные, как Вы.

Кстати, у нас во дворе очень много собачников, но они все очень приятные и внимательные люди. Как только видят ребёнка или маму с коляской - сразу берут собак на поводок, выгуливают их не на площадках (а площадок у нас тут очень много).

Есть одна бабка с двумя невменяемыми псами, раньше выгуливала их без поводков и намордников, псы крупные, бабка еле ноиг передвигает, откроет парадную - собаки выбегут, а она ковыляет сзади еле-еле. Но вот на днях видели - и собаки уже в намордниках, и на поводках, знаю что жалобу на неё писали - видимо, возымело действие.
Старый 13-08-2007, 16:29     #64
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение

Кстати, у нас во дворе очень много собачников, но они все очень приятные и внимательные люди. Как только видят ребёнка или маму с коляской - сразу берут собак на поводок, выгуливают их не на площадках (а площадок у нас тут очень много).
.
Вот и у нас во дворе - все сознательные . Только одного пса видела на детской площадке - щенок лабрадора... подозреваю, что он там был потому, что дети просто ему пройти не давали, все гладили и палочку бросали

Обидно, что из-за единичных случаев люди начинают ненавидеть всех собак и их хозяев...
Старый 13-08-2007, 16:40     #65
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
нужно продолжать.
У нас из дома выселили собак!!! Представляете.
У нас живет семейка, у них туча собак в квартире. я живу на 5-м этаже, ни где-то на 9-м по-моему. Вонь начинается с 7-го этажа. Собаки постоянно лают. Если товарисч-владелец проходит по лестнице, после него стояйко воняет около час. Проехать осле него в лифте не возможно
Писали коллективные жалобы. Сначала было решение суда. Они ничего не сделали. Пока я тут на даче, муж рассказывал, что приехали медики и ТВ. Собак то ли усыпили, то ли в приют отвезли. Но из дома их увезли. Факт. Собак жалко, а вот хозяин скот.
Если милиция отказывается принять такой вызов, то спрашиваем имя принявшего и на следующий день идем писать заяву начальнику отделения. Во-первых, за ВАми еще побегают по поводу этого заявления, и в следующий раз приедут точно.
в том то и дело,что из-за этих хозяев,страдают собаки.я ненавижу собачников.у нас зимой возле подъезда,всегда образуется огромный столоктит из собачьей мочи,или собака не до терпит,прям в лифте гадить начинает,а хозяева,СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ,газеткой прикрывают.я когда беременная была, наступила на такое.а сейчас иногда на колёсах коляски приношу, чужое добро домой.оно мне надо.толи дитё вытаскивать,толи фекалии смывать с колёс.
Старый 13-08-2007, 16:46     #66
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
А почему Вы с мужем не вмешались и не высказали "все старой грымзе"?
Ведь через несколько лет она также будет орать на Вашего ребенка......
ППКС
Мы сами сидим и молчим , а потом удивляемся почему площадка собаковыгулочное и распивочное место
Старый 13-08-2007, 16:50     #67
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
это уже все OFF, конечно...
но я одного понять не могу, зачем заводить собаку, если ты не знаешь где ее выгуливать, особенно поражают центральные районы города....
ну е-мое, ну передергивать-то не надо...... для кого-то собаки - это их жизнь.
Зачем мамочкив центральных районах заводят детей, если точно знают, что гулять с ними негде? Что с д/с там напряженка?
Вы не понимаете, я не понимаю.... они понимают. У всех отношения к животным разное, так же как и к детям. Главное чтобы это отношение не мешало окружающим.
Старый 13-08-2007, 16:52     #68
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
У всех отношения к животным разное, так же как и к детям. Главное чтобы это отношение не мешало окружающим.
Вот с этим абсолютно согласна.
Старый 13-08-2007, 16:53     #69
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
дело, не в том, что эта баба- молодая мама, она изначально неадекватна, ровно так же, как и эти дурные старухи. Со мной тоже был случай... неск лет назад мы с подружкой отдыхали за границей, пришли на пляж и легли неподалеку (метрах в трех) от тетки с молодым парнем лет 17, кот лежали под собственным!!! зонтиком (за границей...), мы закурили, а эта дура как заорет "что вы тут курите, а ну пошли вон отсюда, шалавы, весь дым на моего сына летит..." Мы были в шоке...от хамства и тупости. Мы ответили ей в таком же ключе... она заткнулась. Сына только жаль... забитый такой паренек
ну а по ситуации. Не оворя о том ,что "тетка" поговорила с ВАми не вежливо. Не кажется ли Вам, что курение в общественых местах возможно тогда, когда это не мешает окружающим? Я бы на ее месте тоже возмутилась. Не за сыночка, а за себя. И все равно под каким бы зонтиком лежала..... Лежу себе, никого не трогаю. Приходят две олодые девицы..... и начинают меня обкуривать. Здрасте пожалуйста. Я против.
Кстати по-моему во многих странах это закреплено законодательно.
Старый 13-08-2007, 16:55     #70
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
ну е-мое, ну передергивать-то не надо...... для кого-то собаки - это их жизнь.
Зачем мамочкив центральных районах заводят детей, если точно знают, что гулять с ними негде? .
Да, но тогда логично, если собака для человека, как ребёнок, то и отвечать за неё, как за своего ребёнка и заботиться соответствующе, т.е обеспечить комфортные условия своей собаке, не причиняя дискомфорта окружающим.