Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Что интересно, существует Закон..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
но я одного понять не могу, зачем заводить собаку, если ты не знаешь где ее выгуливать, особенно поражают центральные районы города.... ![]() |
|
![]() |
ответ для NE_ТВОЯ на сообщение "это уже все OFF, конечно...
но я одного..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
А в Центральном районе, подозреваю, просто нет мест для выгула собак. Вообще. Совсем. Это, конечно, не оправдывает выгул собак на детских площадках, но если быть объективным - то факт остаётся фактом. |
|
![]() |
но я одного..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Зачем мамочкив центральных районах заводят детей, если точно знают, что гулять с ними негде? Что с д/с там напряженка? Вы не понимаете, я не понимаю.... они понимают. У всех отношения к животным разное, так же как и к детям. Главное чтобы это отношение не мешало окружающим. |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну е-мое, ну передергивать-то не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "ну е-мое, ну передергивать-то не..."
|
Наш человек
![]() |
Да, но тогда логично, если собака для человека, как ребёнок, то и отвечать за неё, как за своего ребёнка и заботиться соответствующе, т.е обеспечить комфортные условия своей собаке, не причиняя дискомфорта окружающим.
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Да, но тогда логично, если собака для..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Кто-то считает, что ребенка надо кормить по часам, а кто-то по требованию. Что первые худшие родители чем вторые? Они считают, что они заботятся о своем ребенке так, как надо и обеспечивают ему комфортные условия..... Насчет ребенка, я своим родителям этот аргумент постоянно привожу.Говорю ,что я хожу за своим ребенком по всему участку и слежу за ней. Если Вы считаете собаку своим ребенком, то будте добры, тоже за ним следить. Я это делать не обязана. Собака у нас прилчная и спокойная. Но сильно избалованная моим папой. Может на диван залезть, а я считаю, что это не приемлимо. Поэтому на аргумент: "он еще ребенок" именно такие доводы и привожу. |
|
![]() |
но я одного..."
|
Хранитель
![]() |
|