Случай на детской площадке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2007, 16:16     #1
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BESTолочь Посмотреть сообщение
Что интересно, существует Закон Санкт-Петербурга "О содержании собак в Санкт-Петербурге", согласно которому "Запрещено нахождение, а также выгул собак на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения, в помещениях продовольственных магазинов и столовых". Но ничего не говорится об ответственности за нарушения этого закона. Так что закон недействующий и собачники чувствуют себя расслабленно.

Конечно, жалобы владельцев собакмна то что специальных площадок для выгула собак нет - вполне обоснованны. Также как нет и достаточно количества стоянок для автомобилей, нормального жилья, хороших дорог и всего прочего....
это уже все OFF, конечно...
но я одного понять не могу, зачем заводить собаку, если ты не знаешь где ее выгуливать, особенно поражают центральные районы города....
Старый 13-08-2007, 16:20     #2
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
но я одного понять не могу, зачем заводить собаку, если ты не знаешь где ее выгуливать, особенно поражают центральные районы города....
Почему не знают? Они считают, что прекрасно знают где выгуливать - там же, где гуляют они сами )))) У многих собака - это протез близкого человека, друга или того, кто будет подчиняться. Всякое бывает, от наших знаний "зачем завели собаку" детские площадки чище не станут.

А в Центральном районе, подозреваю, просто нет мест для выгула собак. Вообще. Совсем. Это, конечно, не оправдывает выгул собак на детских площадках, но если быть объективным - то факт остаётся фактом.
Старый 13-08-2007, 16:50     #3
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
ну е-мое, ну передергивать-то не надо...... для кого-то собаки - это их жизнь.
Зачем мамочкив центральных районах заводят детей, если точно знают, что гулять с ними негде? Что с д/с там напряженка?
Вы не понимаете, я не понимаю.... они понимают. У всех отношения к животным разное, так же как и к детям. Главное чтобы это отношение не мешало окружающим.
Старый 13-08-2007, 16:52     #4
NE_ТВОЯ
Элита

NE_ТВОЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
У всех отношения к животным разное, так же как и к детям. Главное чтобы это отношение не мешало окружающим.
Вот с этим абсолютно согласна.
Старый 13-08-2007, 16:55     #5
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
ну е-мое, ну передергивать-то не надо...... для кого-то собаки - это их жизнь.
Зачем мамочкив центральных районах заводят детей, если точно знают, что гулять с ними негде? .
Да, но тогда логично, если собака для человека, как ребёнок, то и отвечать за неё, как за своего ребёнка и заботиться соответствующе, т.е обеспечить комфортные условия своей собаке, не причиняя дискомфорта окружающим.
Старый 13-08-2007, 17:07     #6
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Да, но тогда логично, если собака для человека, как ребёнок, то и отвечать за неё, как за своего ребёнка и заботиться соответствующе, т.е обеспечить комфортные условия своей собаке, не причиняя дискомфорта окружающим.
да безусловно. Вот только Вы считаете, что крупной собаке место за городом например, а они, что и в городе ничего.
Кто-то считает, что ребенка надо кормить по часам, а кто-то по требованию. Что первые худшие родители чем вторые? Они считают, что они заботятся о своем ребенке так, как надо и обеспечивают ему комфортные условия.....

Насчет ребенка, я своим родителям этот аргумент постоянно привожу.Говорю ,что я хожу за своим ребенком по всему участку и слежу за ней. Если Вы считаете собаку своим ребенком, то будте добры, тоже за ним следить. Я это делать не обязана. Собака у нас прилчная и спокойная. Но сильно избалованная моим папой. Может на диван залезть, а я считаю, что это не приемлимо. Поэтому на аргумент: "он еще ребенок" именно такие доводы и привожу.
Старый 13-08-2007, 17:15     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
ппкс!!!