| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки! Почти у всех нас есть свекрови (или были). И это подтолкнуло меня к созданию такого топика
. Я думаю, нам всем есть чем поделиться друг с другом - и жалобами, и эмоциями, и смешными случаями, и "горячей любовью" к мамашам наших мужей, и рецептами хороших отношений со свекровью. Да вообще всем, что касается этого "страшного слова "свекровь". Итак, ВСЕ СЮДА!А вот мальчикам вход воспрещен. Как вы защищаете своих мам, мы знаем из реальной жизни. Здесь у нас тоько ДЕВИЧНИК! Девушки! Много месяцев мы перемывали кости нашим свекровям, настало время придать новый поворот в беседе если вы разведены, то как ваша свекровь (бывшая) общается с ребенком? Ведь она ему(ей), как-никак, бабушка..... И что происходит, если появляется еще одна бабушка (мать нового мужа или друга).....Как вы преодолеваете такие трудности...... И как заставить себя не лишать ребенка бабушки ( а очень хочется все и всех прогнать).... Хотелось бы порассуждать обо всем этом и услышать ваше мнение. Последний раз редактировалось Fry, 02-04-2008 в 13:26. Причина: Новый поворот |